ID работы: 7146208

Школа АД!!!

Слэш
R
Заморожен
69
автор
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 28 Отзывы 14 В сборник Скачать

Новенькие.

Настройки текста
От лица Хоррора. Это был обычный, такой же скучный школьный день.Я сидел за партой и наблюдал за остальными.Эррор о чём то спорил с Киллером.Ласт пытался кого-нибудь изнасиловать.Найтмер смотрел в окно.В общем ничего нового.Вот звенит звонок и в класс входит учитель с какиме-то бумагами и садиться за стол. -(Учитель)Итак класс у нас сегодня будут гости и прибудут они к середине урока. После этих слов некоторые немного удивились «Какие нах гости??!! Это наш класс!!!» ну, а учитель лишь закрыл глаза на это.Вот уже конец урока, а никого нет. -(Учитель)Хмм… Странно они должны были уже прийти. Следующий урок уже начался и наш учитель опять зашёл в класс хотя это логично он ведь ведёт урок. -(Учитель)Итак ребят наши новенькие уже поднимаются по леснице так что не кричите и ведите себя нормально. Учителя прирывает стук в дверь. -(Учитель)Да да заходите. В класс зашли 4 новеньких. -(Учитель)Итак ребята прошу представьтесь. -(Инк)Меня зовут Инк я художник и я перевёлся из 64 школы. -(Чара)Я Чара я из 28 школы. -(Кросс)Меня зовут Кросс я тоже из 28 школы и да, Чара моя соседка по телу. -(Даст)Меня зовут Даст и я из психушки… -(Учитель)Даст, не шути так. -(Даст)Папс, хоть ты ей скажи что я не шучу. Даст смотрел в сторону, но там никого не было.Учитель нервно сглотнул и не стал ничего говорить.Инк был одет в шарф и ещё какие-то балахоны, а на плече у него висела краска.Чара и Кросс были почти одинаково одеты только Кросс в куртке и капюшоне из-за которого не видно глаз.Даст был в шортах и кофте с серым капюшоном. -(Учитель)Итак Чара садись с Киллером Инк с Эррором Кросс с Найтмером, а Даст… Она не знала куда его посадить. -(Даст)Если меня некуда посадить то можно я просто уйду… -(Учитель)"Отсюда так просто не уходят» Ха-ха Даст ты шутник ну тогда садись с Хоррором. От лица Даста. Меня посадили с каким-то дырявоголовым челом.Мне было как-то посрать впринцепи как и ему.Урок кончился и все вышли из кабинета.Я пошёл к своему шкафчику и вдруг почувствовал что кто-то дотронулся до моего плеча.Я вздрогнул и быстро повернулся.Это был тот самый чел с дырявой бошкой.Когда я увидел его то немного успокоился. -(Хоррор)Я вижу ты новенький да???? -Допустим… -(Хоррор)Я Хоррор, а тебя я так понимаю Даст зовут Да???? -Да. -(Хоррор)Ну тогда приятно познакомиться и да… С кем ты говорил у доски???? -Это мой брат Папайрус.Так как я уничтожил свою АУ то его призрак всегда со мной 👻. -(Хороор)Значит шизофриник… -Я себя им не щитаю потому что Папс на самом деле есть. Я был ниже Хоррора почти на голову и было как-то неприятно общаться, но приходилось терпеть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.