ID работы: 7146208

Школа АД!!!

Слэш
R
Заморожен
69
автор
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 28 Отзывы 14 В сборник Скачать

Поездка.

Настройки текста
Зазвенел звонок и мы пошли в класс.Учитель ещё не пришёл и все переговаривались. От лица Найтмера. Рядом со мной посадили какого-то неразговорчивого пацана.За всё время он не разу не снял капюшон и я решил спросить. -(Найт)Почему ты всегда ходишь в капюшоне??? Может снимешь??! -(Кросс)У меня есть причины… -(Найт)Какие??? -(Кросс)Я не обязан тебе говорить… От лица Киллера. Меня посадили с какой-то девчонкой.Она лезла ко мне и надоедала. -(Чара)Тебя ведь Киллер зовут так? Меня Чара! Пойдём погуляем, а может мороженого? Давай убьём учителя или расчленим директора? А может подожгём спортивный зал? -(Киллер)Теперь я понимаю почему вас выгнали из той школы… -(Чара)Нас не выгоняли мы перешли в эту школу из-за того что над Кроссом постоянно из… Чара закрыла рот рукой.Похоже она что-то не договаривает. -(Киллер)Что над Кроссом??? -(Чара)Не важно… В Класс зашла училка и второпях начала что-то говорить. -(Учитель)Ребята быстро идите домой собирайте свои вещи потому что вы будете учиться в академии университете или вузе кому как удобно.Всё бесплатно, а теперь бегите домой уезжаем через час!!! От лица Кросса. Учитель забежал сказал нам про то что мы уезжаем и быстро смылся.Зашибись только переехали, а уже уезжаем.Когда все вышли то мы с Чарой выходили последними.Чара была очень весёлая. -(Кросс)Чары ты что опять кого-то доставала. -(Чара)Ну да, а что. -(Кросс)Чара я просил перестать это делать. -(Чара)Я не могу не доставать. -(Кросс)Чара ты знаешь чем это может закончиться и больше нотации я тебе читать не буду. -(Чара)Ладно постараюсь сдерживаться. Мы вышли из школы и пошли домой.Когда пришли то взяли рюкзаки и собрали все вещи.Быстро вышли из дома и пошли к школе.Все стояли около школы и ждали автобус.Когда он приехал то я сел у окна, а Чара села рядом и достала планшет.Она взламывала чужие мобильники, а я смотрел в окно.Было уже десять вечера, а мы ещё ехали. -(Чара)Крооос я ееесть хочуууу… -(Кросс)Чара потерпи доедем и поешь… -(Чара)Я уже немогууу… -(Кросс)Достань из сумки что-нибудь.Там должно быть что-то поесть. -(Чара)Спасибо Кроссииии… -(Кросс)Ага… От лица Киллера. Я сидел рядом с Эррором.Он был недоволен тем что мы куда-то едем. -(Киллер)Да что ты такой недовольный. -(Эррор)Захрена куда-то ехать. -(Киллер)Нус приедем и узнаем. От лица Кросса. Уже двенадцать ночи, а мы всё ещё едем.Чара уже спит.Надеюсь что скоро приедем. Через два часа. Все уже спали кроме меня.Я попросту не хотел.И вот автобус тормозит и грубый голос говорит выходить. -(Кросс)Чара просыпайся мы приехали.Сейчас придем и будешь спать. -(Чара)Хорошо *зевок* хорошо… Мы стали выходить Чара засыпала на ходу. -(Кросс)Потерпи… -(Чара)Я не могу… -(Учитель)Заходите в общежитие там вам дадут ключи. Через полчаса. Нам всем раздали ключи и мы пошли по комнатам. -(Чара)Урааа!!! После этих слов Чара сразу же заснула прям в одежде.Я тоже снял куртку и уснул.Завтра мы не учимся и это успокаивало. Следующее утро. Я проснулся, а Чара ещё спала.Встав я укрыл её и одел куртку накинув капюшон.Я взял ключи и пошёл на улицу в парк рядом с вузом.Когда я возвращался обратно то кто-то схватил меня за капюшон и затащил за угол.Там было темно и я не сразу заметил кто это. -(?????)Ну приветик, сладенький~ Это был Ласт он прижал мена к стене и я не мог уйти. -(Кросс)Отпусти меня!!! -(Ласт)Оу я вижу ты борзый. Он резким движением стянул с меня куртку и вместе с ней капюшон.Я закрыл глаза руками. -(Ласт)И почему это мы свои глазки скрываем??? -(Кросс)… -(Ласт)Хотя какая разница мне это не помешает… Я услышал чей-то голос. -(?????)Ты кого насиловать собрался??! Это был Найтмер. -(Ласт)Эмм… Яяя… Ничего… Хех. После этого Ласт быстро убежал. От лица Найтмера. Ласт убежал, а Кросс упал на колени.Я подошёл что бы помочь.Он поднял голову и я увидел его глаза.Один был белый, а второй красный.Он быстро схватил кофту и надел её натянув капюшон. -(Найт)У тебя красивые глаза.Почему ты постоянно их скрываешь??? От этих слов он стал весь фиолетовый. -(Кросс)Может потом расскажу.Извини мне надо бежать Чара скоро проснется… -(Найт)Ты о ней так сильно заботишься. -(Кросс)На это тоже веские причины. После этого он ушёл. От лица Чары.Я проснулась, но Кросса не было. -(Чара)Где Кросс??? После этого *щёлк* *щёлк* и дверь открылась.В неё зашёл Кросс. -(Чара)Кросс где ты был??? -(Кросс)Я гулял…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.