ID работы: 7146208

Школа АД!!!

Слэш
R
Заморожен
69
автор
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 28 Отзывы 14 В сборник Скачать

Ты Лосось или Карасик???

Настройки текста
Примечания:
От лица Хоррора. Все уже проснулись и стали маяться хернёй. Наши котейки где-то гуляли. Когда двое пришли то мы решили найти третьего. Не было Даста. Когда мы его уже обыскались то услышали как кто-то мяукает. Это было из коридора. Мы все туда пошли. Когда пришли то увидели как кто-то держал удочку и дёргал её, а на другом конце был Даст который пытался вынуть изо рта крючок. Когда они нас увидели то бросили удочку и быстро убежали. Х-Какого хуя??!! Я подбежал и тесаком (Это как бы его магия) отрубил леску так что бы был конечик примерно 15 сантиметров. Взяв Даста на руки он начал вырываться и царапаться. Х-Успокойся, над тобой издеваться не будем. После этого мы ТПхнулись в комнату Чары и Киллера. Мы стали думать как достать крючок из его губы. Он же в этот момент сидел на коленках и когда я хотел притронуться к крючку то он начинал шипеть. Э-Мдааа… Это будет сложно. Х-Ну надо же его вытащить. К-Давайте просто резко дёрним за леску и готово))) Даст немного двинулся назад и его шерсть встала дыбом. Х-Не вариант. К-Ну тогда я не знаю. Э-Может просто протащим его насквозь. Даст спрятался за спину и иногда выглядывал от туда. Х-На самом деле это уже что-то. Даст отошёл ещё дальше. Ч-Можно попробовать просто вытащить. Мы просидели так десять минут и наконец решили, а точнее говоря решились. Х-Даст вылазай мы придумали как вытащить крючок!!! Даст неуверенно выполз из-под кровати, а за ним тянулась красная леска (Она такого цвета). Я взял его и посадил в круг. Чара быстро убежала и через несколько минут она пришла со шприцом в руке. Ч-Я пришла!!!    Мы стали держать Даста, а тот стал орать. Н-Чара быстрей!!! Чара кивнула и быстро вколола ему укол. Тот немного успокоился и посмотрел на неё взглядом «а-ля чё это». Ч-Это обезбаливающие. Потом когда он спокойно лежал то я опять попытался вынуть крючок. Х-… Не получилось… Н-Давай сразу к делу. Х-Ок. Найтмер и Эррор схватили Даста и ему видимо не понравилось (А если тебя схватят тебе прям понравиться!!!). Я стал медленно проталкивать крючок как пирсинг. Он не орал видимо укол подействовал. Чара доставала с другой стороны, а Найтмер с Эррором сидели все исцарапанные. Когда мы достали крючок то Чара помазала дырку и губу зелёнкой. Он поморщился видимо зелёнка попала на язык ну она само собой противная. Х-Всё отпускайте. Э-Мои руки!!! Найтмеру было как-то посрать. Он просто питался плохими эмоциями ошибочки. Х-Свободен!!! Спасибо можешь не говорить. Даст просто ушёл под кровать и там уснул. Э-Он тебе всей душой блогадарен)))) Х-Не смешно!!! Н-Ну да, давайте!!! Побрешите мне тут!!! Ч-А где все остальные???? Мы пошли на кухню и увидели как они играют с мандаринками которые вывалились из пакета. Ч-Аввв~ *щёлк* *щёлк*… Ч-Я просто не могла это не сфоткать)))) От лица Чары. Мы забрали их в комнату и продолжали маяться хернёй. Эррор убегал от Инка, Найтмер играл мячиком с Кроссом, а Хоррор допрашивал Даста «Ты Лосось или Карасик????» на что тот молчал. Потом ему (Коту) это надоело (В этот момент у старшей сестры в песне это слово х)) и он забрался Хоррору в капюшон. Там он и уснул. Киллер сидел в телефоне. Я решила его «немного» подастовать. -Киллер. -Чего???? Сказал Килл не отрываясь от телефона. -Мне скууучно♪ -Полежи со мной. -Мне скууучнооо. Я стала теребить его за рукав куртки. Через несколько мгновений он одним движением уложил меня с собой на кроватку. Я немного покрылась румянцем, но он этого не заметил. -Раз тебе скучно то давай посмотрим какой-нибудь хоррор (Я сначала с большой буквы написала х)) или ужастик. -Давай)))) Мы смотрели ужастик, но потом нам наскучило и мы выключили телефон вместе с фильмом. Я уже стала засыпать так как была почти ночь, но меня прервал крик который доносился рядом с общагой. Мы выглянули в окно и увидели как какой-то человек в маске затаскивает девочку в тёмный угол. Но через несколько секунд мы услышали крик. Он был не детский, а мужской. Мы быстро выбежали на улицу, а Даст спал в капюшончике… Ему норм… Когда мы пришли то увидели труп мужчины истекающий кровью, а рядом стояла девочка с довольной ухмылкой, розовым копьём и душой на ней. Рядом летала какая-то странная розовая штука. Ч-Кто ты??!! ? -Я… Я Бэтти…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.