ID работы: 7146208

Школа АД!!!

Слэш
R
Заморожен
69
автор
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 28 Отзывы 14 В сборник Скачать

КОТЫ!!!

Настройки текста
На следующий день. От лица Чары. Мы с Килом сидели и собирали пазл неба. Тупо голубая картинка. К-Это самый интересный пазл. Сказал с издевкой в голосе Киллер. Ч-Меня просто переполняют эмоции. Продолжала я. Мы сидели с пустыми взглядами не выражающими никаких эмоций. А ведь раньше ни я ни Кросс не ощущали эмоции. Мы продолжали искать пазл который туда подойдёт. К-Чёрт да где же он?!! Ч-Мы его уже тридцать минут ищем. Вдруг к нам приходит Найтмер с довольной лыбой. К-Ну чё те??? Голосом полным РАДОСТИ (сарказм) сказал Килл. Н-Мне нужна ваша помощь. К-Не до тебя щас. Н-Вы случайно не это ищите? Найтмер достал из кармана пазл. Мы пару раз посмотрели на пазл и на кусочек. Это был как раз он. Ч-Ах ты сволочь!!! К-Быстро отдал!!! Н-А знаете… Я вам его не отдам. В этот момент в моей руке появился большой красный нож, а у Киллера кость. Мы набросились на Найта. Он просто ТПхался. Н-Какие же вы злые из-за бумажки. Ч-МЫ ЕЁ ТРИДЦАТЬ МИНУТ ИСКАЛИ!!! К-А ОНА У ТЕБЯ ОКАЗЫВАЕТСЯ БЫЛА!!! Н-Тише тише звери. Ч-Ты кого зверем назвал??! Н-В большинстве тебя. Ч-Чт… Сраная пижама. Она сейчас даже не на мне!!! Н-Пофиг. Кстати вы меня не дослушали. Я отдам вам его если вы нам поможете. Нож и кость пропали. Н-Так то лучше))) К-Чё тебе от нас надо??! Н-Надо помочь и это связано с книгой. Десять минут назад комната Кросса. От лица Кросса. Я сидел и читал ту чёрную книгу. Там была какая-то карта. Когда я на неё смотрел то можно было понять что это наш ВУЗ. Одно место было отмечено крестом. -Интересно что там??? Я уже успел заметить, что без капюшона удобней ходить и читать. Хорошо что они всё знают. Ещё раз посмотрев на карту я понял что это комната Киллера и Чары. -Хэй Кросс. -А? О привет Найтмер. -Что читаешь??? -Я увидел в книге карту (Я карта я карта я карта я карта Х)) и похоже она указывает на комнату Киллера и Чары. -Интересненько. Ладно я скоро приду. Найтмер вернулся через десять минут. За ним шли Чара и Киллер. -Привет Кросси))) -Привет Чара. -Чара, Киллер мы кое-что нашли. -Это карта которая указывает на вашу комнату. --Пойдемте посмотрим что там может быть интересного. -Окей. Мы пошли к их комнате. Когда мы зашли в комнату то там был разгром. К и Ч-НАШ ПАЗЛ!!! Кр-Комната вас не очень волнует?!! Ч-Бог с этой комнатой!!! Наш пазл!!! Кр-О господи… Мы поискали, но ничего не нашли. Когда мы уже отчаялись что-нибудь найти, я увидел бумажку.  Кр-Что это??? На той бумажке был водопад и какая-то плита. Н-Похоже это водопад. Кр-Да, но раз это водопад то нам не обойтись без… Через.некоторое время. Х и Д-Не не не не не. Д-Я туда больше не пойду. Через некоторое время мы всё же их уговорили. Мы пришли на место и нажали на кнопку, но камни не стали падать. За водопадом открылся проход. Кр-Прикольно!!! Э-Агась. Мы все туда зашли, но там не было ничего интересного. Д-Что там???  Там было небольшое зелёное озеро. От лица Найтмера. Там было небольшое озеро. Вдруг послышался крик Кросса, Даста и.Инка. Д, Кр и И-АААААааааа!!! Они упали в это озеро.Когда они вылезли то были в этой зелёной жиже. Мы решили пойти домой. Дома. Даст, Инк и Кросс пошли заварить чай. Мы сидели у Киллера с Чарой. Вдруг мы услышали странные звуки. Киллер пошёл.посмотреть что там. К-ЕБАТЬ КОЛОТИТЬ!!! Ребята идите.сюда.  Мы пришли на кухню, но вместо Даста, Кросса и Инка увидели три кота. Один был пушистый и чёрно-белый. Похоже это Кросс. Второй был бежевого цвета с белыми пятнами и разными глазами. Он тоже был пушистый и это был Инк. Ну, а третий был серый и вислоухий. Это точно Даст. Н-Охренеть. Мы забрали их в комнату. У Кросса с Дастом началась драка. Инк спрятался под кровать, а этих двоих мы ели расцепили. Даст Хоррору все руки расцарапал. Кросса было легче отцепить чем Даста. Инк только через десять минут вылез из-под кровати. Н-И чё нам делать с этими кошаками??? Все коты в один голос мягко говоря заорали. Н-Ладно ладно коты, а не кошаки. Только перестаньте орать!!! Они перестали орать что очень радовало. Хоррор пытался погладить Даста который в ответ царапался, Эррор играл с Инком бантиком, а Кросс спал.на кровати Чары. Короче говоря ДУРДОМ!!! Хоррор наконец смог успокоить Даста. Хоррора наверное не волновало что на его руках капли крови из царапин. Даст спокойно разлёгся на коленях свернувшись в комочек (У автора кровь из носа от милоты). Кросс уже проснулся и стал бегать вместе с Инком по комнате. Эррор ел шоколадку и поэтому пошел мыть руки. Когда он пришёл то он встряхнул руками и вода попала на котов. Все они стали прятаться кто куда. Инк под кроватью, Кросс за Чарой, а Даст просто стал просыпаться, но Хоррор стал его гладить и он мурлыкая опять уснул. -Упс… Забыл что коты бояться воды💧. Потом Чара последовала примеру Хоррора и стала тискать Кросса. Эррор бегал от Инка. Даст стал покусывать Хоррора. Х-Мне кажется их пора кормить. Все согласились. Мы пошли на кухню найти что-нибудь поесть. К-У нас есть молоко и колбаса. Х-Думаю что колбаса подойдёт. Мы нарезали на кубики колбасу и положили на три тарелки. Чара сразу же взяла себе тарелку и убежала в комнату. Эррор и Хоррор тоже взяли по тарелки и пошли к котанам. Ч-Мы вам колбаску принесли. Чара подбежала к Кроссу и стала по кусочкам ему довать колбаску. Хоррор сначало его дразнил поднимая кусочек повыше чем он достаёт, а только потом отдавал. Эррор подкидывал их, а Инк ловил. Мне с Киллером стало скучно и мы играли в карты. Н-Если честно то меня подбешивает то что они коты. К-Странно. Мне норм. Даст кажется это услышал и что-то мяукнул. Другие это услышали и подбежали к нему. После этого они повернулись и незаметно пробрались ко мне. Когда я их заметил то они уже напрыгнули на меня и повалили на пол. Н-Снемите их с меня!!! К-Надо это сфотографировать!!! Н-Киллер ты сволочь!!! К-Ещё какая))) Коты наконец слезли с меня. Было уже поздно. Вдруг мне позвонил завуч. Он сказал что ВУЗ закрыт на карантин на неделю. Все этой новости обрадовались и решили ночевать у Киллера с Чарой. Хоррор всё же смог затащить Даста к себе в обнимашки (У меня серый вислоухий кот и я всегда ночью затаскиваю его к себе). Кросс спал рядом с Чарой, а Инк на куртке Эррора. Остальные спали на кроватях и на полу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.