ID работы: 7146265

Врать — тоже искусство

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 202 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

- 1 -

Настройки текста
Проснуться рано утром, не накраситься, не расчисать волосы, а просто собрать в то, что еле-еле язык поворачивается назвать дулькой. Накинуть на свои плечи вязанный кордиган серого цвета, который был почти до земли и, который точно не будет согревать в такое раннее время суток. А именно, когда воздух еще не был прогрет лучами солнца и не отошел от глубокой ночи.          Прекрасное начало дня в четыре утра. И если еще учесть, что наша главная героиня легла в два, то день вообще обещает быть  веселым. Разлепив глаза, которые еще не отошли от сна, и изучая свой не самый лучший внешний вид около зеркала, девушка сама же ужасается. Без солнечных очков тут не обойтись. Зачем пугать людей с утра пораньше? Она, конечно, могла бы одеться нормально и привести себя в порядок выше статуса "Мертвец из зомби апокалипсис", но увы ей глубоко плевать.       Девушка смотрела в свое отражение еще секунды три и поймала себя на мысли, что её прищи начинают потихоньку исчезать. Слава богу. Хоть что-то идет в ее пользу.       Повесив на шею фотоаппарат, который спокойно лежал на полке над её кроватью, она ищет свой телефон. Блин, вот какого хрена он постоянно пропадает? Может у него ноги вылезают пока она спит? И что самое смешное, находит она его на этот раз в наволочке. в наволочке             Как он там оказался?       Это еще цветочки. Были места и похуже. Например: за шкафом, рядом с унитазом, под кроватью и фиг знает, как он попадал  туда. Хозяйка не помнит этого. Просто вылетает из головы, как правила косинуса и синуса из раздела геометрии. 04:15 пора выходит, а то она не успеет дойти до берега Ичхон, до восхода солнца, чтобы сделать снимки, где сотрудничают между собой три переливания цветов. Фотография живой природы — её фишка. Яркие краски живой природы — её стиль. Фотография несущие в себе жизненный смысл — её цель. Она хочет передовать в своих снимках не только красоту, но и глубокое познание чего-нибудь. Да... Ей еще практиковаться и практиковаться.       Как вы поняли она начинающий фотограф. Попрошу заменить, самоучка. Дороже её дохлого фотоаппарата (и мобильного телефона) она ничего не считала нужным для её, мягко говоря, выживания.       Добравшись до места, она устало улыбается краем губ. Сногшибательный вид. Нажимая на кнопку и прикладывая фотик в глазу, девушка смотрит на это все через объектив камеры. Меняя свои позы, она с влечением щелкает и запечатляет необыкновенный фон. С легким азартом в глазах, что так кричал о её счастье в это мгновение, она провоцирует себя на мысль, которая и до этого сидела в голове. Она обязательно выйграет этот конкрус фотографов под названием " Чудеса вселенной ". Обязательно!     О мечтах ее будещей победы девушку перебивает телефоный звонок. Кому она вдруг понадобилась в 4:30 утра? Если, конечно, ей какой-нибудь бухой знакомый не трезвонит. Да, только этого не хватает... С пофигизмом глянув на экран, она с каменым лицом сбрасывает вызов. Теперь понятно кому она нужна в такое время. Ещё звонок от настырного собеседника, который так и рвётся услышать ее голосочек. Сбрасывает... И ещё звонок: — Наконец-то, чего это ты трубку не берешь? — Возмутился молодой человек, помешивая горячий кофе. — Да? Что? Вас не слышно? — Подала голос девушка и для правдивости своих слов подула на динамик. — Даина, сестренка, что это ещё за не смешные приколы? Я вообще по де... Йая! Чёрт возьми, мой язык! — Крикнул парень, после попыткы попробовать не мало ли сахара? — Вы ошиблись номером, — отрезала она и совсем немного по злорадствовала неприятной боли брата. Почти немного. Ладно. Хорошо. Так ему и надо. — Эй, мелкая, прекращай, — более серьезнее приказал он. — У меня к тебе разговор есть. Срочный. — Что-то мне становится страшно и, моё  желание отключиться тоже становится всё больше, — как вы видите наша героиня с характером и не всегда следит за своими словами. Грубая, короче говоря. — Да-а? — Противно протянул, видать задумал что-то. — А как твои успехи в пансионе? По урокам, как должна говорить девушка, нормально справляешься? Вот же! Откуда он узнал? Заткнул так заткнул. Н-е-ет, если шифроваться, то девушка будет это делать до конца. — Да, всё хорошо. Вот в эти дни например: мы проходим практику правильного режима и поэтому приходится вставать рано утром. — Как интересно ты мне заливаешь, — Даина закатила глаза. Не получилось провести брата. Ну естественно они же близнецы. Будь ты проклята дебильная связь между ними. Тьфу ты! — Хосок, ты меня заколибал, чего тебе? — Старший кинул смешок и перевел взгляд на их совместное детское фото. Выросла девочка... И стала пацаном. — Да брось ты, если я звоню это же не значит, что мне от тебя что-то надо? Может я действительно хочу узнать, как поживает моя любимая сестренка. — Фу! Нежности, как это выворачивает. — Ого, любимая? — С поддельной родостью передразнила она его голос. — Ты что, человека убил и теперь хочешь, чтобы мы вместе спрятали труп? Слушай, хватит ломать комедию. Всегда, когда ты меня вспоминаешь это значит одно, что тебе от меня нужна помощь. Что на этот раз? — Не правда. — Правда.

10 лет назад ... — Даина, я тут вспомнил, что у тебя по алгебре пятерка, — забегает мальчишка в комнату к маленькой девочке, с тетрадью в руке. —  Помоги мне с примерами, ну пожалуйста. У меня завтра контрольная. — Но у меня тоже завтра контрольная, — хмыкнула младшая, но посмотрев на жалобную мардашку брата, отбросила свои книжки. — Хорошо, давай помогу. Улыбка с лиц детей не сходила. Оба с радостью заняли свои позиции: старший внимательно слушал, а младшая ясно объяснила. В итоге они написали контрольную работу. Хосок получил отлично, а Даина четыре с минусом. Эх... Что поделать? Девочка расстроилась. Но зато оппа молодец и она им гордится!

5 лет назад ... — Оппа, давай сначала ты поможешь мне убраться, а потом я тебе? — Предложила несовершенно летняя девочка своему брату, который с трудом вытаскивал короби из кладовой одним за другим. — Дана, я не смогу тебе помочь после. Ты только не обижайся, но мне надо идти на день рождения к другу. Помоги ты мне, а я потом как - нибудь тебя выручу, окей? — Задорно улыбается Хоуп своей фирменной улыбкой. — Окей.

2 года назад ... — Сестренка, — кричит высокий парень, который в прямом смысле влетает на кухню и падает от резкого движения стоп. — Йая! Что с тобой, будто девушка голая за тобой гналась, — нахмурилась брюнетка с короткими волосами, как у брата близнеца (разнообразие). — Если бы была твоя версия, то я бы не убегал, а наоборот побежал скорее к ней, — обтряхивается и смотрит на сестру. — Но! Сейчас не об этом, короче, мне нужна... — Моя помощь? — А? Что? — Непонял он. — А, нет. Мне нужна моя футболка, которую ты недавно постирала и ... Не одолжишь мне немного денег?

19 лет ... — Хоуп, где мои деньги? Два года прошло, —  издевается она за одно смотря в даль озера. — Дан-и, как тебе идея оставить прошлое в прошлом и жить настоящим? — Даа... Походу он постоянно просит ее о помощи —  вывод из воспоминаний. — Ещё чего? Ты это помни, что проценты растут, — она посмотрела на время. — Оюй, 6 утра. Мне пора спать. — Подожди, я хотел с тобой поговорить, — опомнился старший брат. — Эта просьба будет самой последней, о чём я тебя попрошу. — Уверен? — Не совсем... — Не звони мне больше, — гневно  брызнула она и села на лавочку. — Хорошо, хорошо, в замен я сделаю всё, что ты хочешь. — Поменяй пол, — огрызнулась дефка. — Сделаю все в пределах разумного, — договорил он. А то его сестренка близнец временами не нормальная. — Я пожалуй сначала послушаю твою просьбу, чтобы попросить, что - нибудь в раза сто маштабней. — Поучись за меня первое время в мужском колледже искус... — не успел договорить старший брат, как послышались гудки: пик, пик, пик. Хосок не довольно цокнул и, через секунду на экране телефона у парня пришло новое сообщение: Заноза: Не обижайся, конечно, но почему - то с возрастом твои просьбы становятся всё, как бы мягко сказать, тупее. Сходи к врачу;)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.