ID работы: 7146265

Врать — тоже искусство

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 202 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

- 2 -

Настройки текста
Глубоко вдохнув свежий воздух, Даина потянула руки вверх, от чего спина девушки издала хрустящий звук. Она убрала свой мобильник в карман черных штанов и села на лавочку рядом с берегом. Озеро было спокойным и гладким, словно зеркало, которое отражало голубое небо и лучи солнца. Волны тихо стилились по песку, придавая чувство легкости. Что может быть лучше? Ни о чём не думать и просто наслаждаться видом ей, видимо, не хотелось. Ибо в голову ударила мысль о немного отсталом брате — Чон Хосоке. Отсталый — не в том смысле, что тупой, совсем нет. Просто какому нормальному, здраводумающему человеку в голову придет просьба о том, чтобы девушка училась в мужском колледже? Да, они близнецы. Да, они похоже. Но, пол у них ведь разный!              И к тому же, это было бы не правильно. Зачем ей выдовать себя за него? Даина всегда была позади брата: в плане характера, поведения, танцов и количество друзей. Из двоих близнецов Хосок больше выделялся и проявлял себя как отдельная личность, а Даина была лишь его хвостом, тенью и лицом, только в женской версии. Даже в школьные годы, старший брат был лучшим во всём: хорошо учился, был любимчиком учителей, примером для подражания и имел большой круг друзей и, значительную популярность. Даина же была обычной. Нет, не серой мышкой или же изгоем для издевательств. Она, естественно, являлась копией брата (относительно внешности), но была его противоположностью. И это не по поводу того, что они отличались тем, что было между ног, а это про внутренний мир.              Девушка не любила общение с другими людьми, ей казалось, хотя нет, она была уверенна в том, что большую часть тех, кто им мило улыбался и рвался к ним в друзья - были фальшивыми. А зачем впускать пустых людей в свою жизнь, как брать не нужный мусор в свой дом? Хлам, не больше. Хосок же наоборот дружил со всеми, кто носился рядом с ним с маской невинности на лице, а после уходил плюнув ему в душу и сделав ему больно. Не люди, а твари. Они вызывали чувство отвращение у младшей. Она хотела собственно ручно убить тех, кто обижал Хоупа, хотя парень сам был слишком наивен.       Даина являлось чуть ли не самой красивой и холодной девушкой в школе. Да, она была красивая, но не гордилась этим. А то были у них в классе девочки, которые могли похваставаться лишь лицом, а стоит им открыть рот то, пожалуйста, закрой его обратно. Чон тоже имела популярность в школе, но Хоупа ей не переплюнуть, хотя она и не пыталась это сделать. У нее не было таких интересов, она была больше человеком творческим и глубоко мыслещим, хотя по виду и не скажешь...       А им и не надо это знать. Она не пред кем не снимала своей маски, даже родители не знали свою дочь на все сто процентов. Скажи всем, что Чон Даина — девушка, которая на все реагирует равнодушно и по жизни пофиг на всё, пишет стихи и увлекаются живописью, то все похлопают этому человеку со словами "У тебя отличное чувство юмора!" Даина была не замкнутым ребенком, она так же ходила на вечеринки, веселилась с настоящими друзьями (брата), которых было не так уж много и время от времени общалась с парнями. Но, где бы она не была, с кем бы не познакомилась, её знали и величали, как "Сестренка Хосока", "Младшая Чон" и "Копия". Девушка была для других всего лишь отражением брата, но никак не собой. Это временами раздражало ... Может показаться, что брат девушки был идеальным, хотя так и было на самом деле. Но и Хосок не имел того, что являлось только чертой Даины. Например: стойкости, прямоты и способности находить выход во всём. Признаться, Хосок восхищался сестренкой. Он всегда знал, что её яйца (не настоящие) были стальнее, чем у него. Брат знал и то, чем она увлекается, а точнее Хосок был единственный, кто это знал... Скорее всего это потому, что она ему доверяла все свои секреты или же из - за того, что они были близнецами, хотя по большей части это потому, что до страршей школы они жили в одной комнате. Родители не выделяли кого-то из них большей любовью или вниманием, они были справедливы и всегда "направляли" своих детей. Иногда даже не давая право на собственный выбор. Они действовали по принципу: "Кто более способный". Поэтому детей отдали на танцы. Угадайте кто был тем, более способным? Чон Хосок.                  Удивительно? Ни чуть... Даина тоже ходила на танцы. Тоже танцевала хореографию. Но, если не считать того, что она была на 50% из бревна, то она... Почти была на одном уровне с братом. У Хоупа движение были такие, что если бы можно было убивать танцем, то он бы стал убийцей с рекордным масштабом. А его профессионализм отнемал дар речи и клеил множество девушек. Он сливался с музыкой в одно целое, делая всякие разные движения и испорялся в гармонии танца, застовляя людей забыться и дурманя их своей энергетикой. Поэтому когда Даина говорила, что не будет больше стирать его трусы, забывалась и, стирала снова.           Но, младшая тоже славилась в танцах нюансом, которого у брата не было или же просто не хватало. Эмоции! Может девушка и танцевала коряво и, ужасно, а именно так, как будто сейчас высадит яйцо, то её всегда спасало её выражение лица и сильные эмоции. Как говорил учител танца Тэмин: — Господи, перебейти мои глаза в мясорубке, — наставник хватается за голову и смотрит в потолок. — Даина, я не понимаю. Как? Как ты это делаешь? Я восхищен тем, как ты двигаешь телом. Это же самый мизерный уровень. Но! При этом ты убиваешь меня своими эмоциями! Это же просто нечто! Вот взять бы кусочек твоих эмоций и кусочек техники Хоуп-и ... — Хён, не называй меня так, — смеясь, брат каждый раз делал замечание, потому что ему было неловко. — Ладно, ладно, надежда нашей студии, не буду, — отмахнулся он и младшая посмеялась. — На чём я остановился? А, кусочек твой и кусочек твой то, получился бы второй идеальный танцор мира! — А что? Ёще первый был? —Скептический спросила Даина. — Да, это же я, — гордо заявил учитель и встал в смешную позу, после чего все танцоры начали смеяться.       Как бы ученица не старалась, как бы из шкуры вон не лезла, она все равно не могла улучшить свои навыки. Вскоре ей это надоело. У неё появились другие интересы. Ну не получается с танцами, хоть убейся! Поэтому она стала пропускать мастер классы, а затем вообще перестала идти в студию, чем собственно и, разозлила предков. Видите ли, брат не сдается и сейчас на высоте.       Но она тоже не сдавалась, просто каждое ее поражение, убивали настрой, а потраченные силы, которых уже не осталось, иссякли. Ведь она действительно выкладывалась.       Девушка перечила папе с мамой говоря, что это не её, зачем они заставляют её делать то, что ей не хочется? Конечно, она потом жалела о том, что позволяла своим эмоциям взять вверх над собой, в те моменты, и выносить лишние слова. Нет, она не говорила им тогда, какие они плохие, она снимала маску и выдавала своё личное. Они согласились на первое время с ней, и перестали давить на Даину. Но жалко, что это были всего на всего слова...       Хосок продолжал танцевать. Не потому, чтобы оправдать надежды и мечты папы с мамой, а потому, что ему это реально нравилось и приносило удовольствие. Когда родители отправляли их на танцы то, они явно попали в точку отличного успеха их сына и того, что хочет его душа, но не дочери. 7:30             Из воспоминаний Даину вытащил дикий рёв красно-чёрного мотоцикла, который пронесса, словно ураган, по тропинке за её спиной. Проводив недовольным взглядом того шумного водителя мотоцикла, она начала медленно идти обратно в свою однушку. Надо срочно ощутить под собой мягкий матрас. Спать!

***

      Красный зверь остановился около фонтана по середине парка и его хозяин в брутальном, кожаном, чёрном пиджаке одним движением ноги поставил его на подножку. Парень снял свой капюшон и поправив черные очки, провел пятёру по волосам. Лица не видно, но в глаза, в первую очередь, бросались его ровные, угольные волосы с половиной рыжих локонов на макушке и несколько приколов в ушах. В двух шагах от молодого парня стоял чёрный, палерованный мерседес. Парень слезает со своего транспорта и направляется к машине. Не доходя до неё, из заднего места, дверь открывает женщина, довольно таки красивая для своего возраста, в строгом, молочном платье и с кучей украшений на себе. Видать богатая. — Ещё раньше не могла встречу назначить? — Недовольно буркнул парень. — Лучше бы молчал, и так на целый час пришёл позже, — разочарованно, но спокойно говорила женщина. — Где ты был? Я же просила не опаздывать или для тебя какая-та легкомысленная девица, важнее, чем я? — Нет. Прости. — Виновато произнес он, смотря куда-то в сторону. — Сынок, я не злюсь, но я надеюсь, что такого больше не повторится, — мягко начала мать, взяв красивое лицо юноши в свою ладонь, но предупреждение отрезала строгим тоном. — У нас ведь мало времени, говори, что хотела. — Надеюсь, что ты не забыл про наш сегоднений развод с твоим отцом и ... — Он не мой отец, — твёрдым тоном перебил шатен. — Может по крови и не твой, но по бумажкам и документам ты его биологический сын, — поправила его слова женщина и продолжила. — Так вот, поэтому я буду претендовать на твоё и моё наследство, — она ядовито посмотрела в глаза сына, но увидела в отражении очков себя с ярким макияжом и дорогой укладкой: черных волос. — Я сделаю всё, чтобы его любовница осталась без гроша в кармане или же, без них останемся мы. — А я тебе зачем? — Не понимал он до конца, где в её плане его неожиданный выход. — А ты будешь настаивать на 70% акций его компании, и постоянно твердить, что ты его сын. Это будет нужно в том случае, если он не захочет кроме ночного клуба тебе оставить что - нибудь ещё. Мне бы не хотелось без надобности высвечивать твоё лицо, никто не должен знать, что у меня есть сын. — Это всё? — Окончательно разозлился сын, от такого заявления. Нет сына? А что в этом плохого? Или из всех людей на планете только у неё есть ребёнок? — Чимин, я же уже тебе объясняла, —заметив на лице мелькающую грусть, она начала оправдывать недавние слова, — что пока ты ведешь такой "глупый" для меня, образ жизни, я не могу представить тебя обществу. Когда ты начнешь мыслить здраво, вот тогда мы это и обсудим. — Да, конечно, ничего страшного, я уже привык, что у меня нет матери, — Чимин грубо высказался и не посмотрев на мать развернулся к своему байку. — Госпожа Марэм, мы опоздаем, —показался водитель в синем солидном костюме и оповестил её, чтобы она поторопилась. Как обычно ... Парень перебросил свою ногу через железного коня и сразу же зашумел мотор, облизнув пересохшие губы он в последний раз взглянул на женщину, которая, якобы, не его мать. Его взгляд был пуст, но через чёрные очки было видно другое: пофигизм. Чимин сделал поворот и едва ли не задел красные туфли матери. Его силуэт проподал всё дальше, оставляя после себя одну лишь пыль. — Что за ребёнок? — Марэм громко цокнула в машине и начинала готовить свою речь для суда.       Красный мотоцикл носится с огромной, в какой-то степени со смертельной, скоростью. Холодный ветер не жалел парня щипая его кожу и бросая его локоны волос в разные стороны. Зато протрезвел. А это плохо. Потому что хочется снова напиться. Как же его бесят эти никчемные слова. Как же он сейчас зол!       Чимин обгоняет машины, людей не задумываясь о том, что может стать причиной аварии. Наплевать! Вот парень сам не понимает, чего он ждал от этой встречи? Невероятной материнской любви и заботы? Ха - ха! Смешно... Марэм не тот человек, который знал эти два пункта. Она скорее была холодной, даже иногда по отношению к сыну. Пара бы смириться с этим и перестать ждать, как верная соба... Не успел он закончить с мыслями, как перед ним, то есть на дороге, откуда не возьмись, появилась девушка. Было сначала трудно понять девушка ли это? Ведь по его стандартам они не выглядят так, как сейчас эта неожиданность. Одним словом бомжиха с какой - то вещицей в руках. Подняв голову, она посмотрела на летящего парня, девушку охватил немой шок и она тупо стояла на месте. Чимин немного растерялся и не решился затормозить.                   Ближе...                   Ближе...             Понятие того, что она сейчас может умереть привёли её в чувства. Тогда до столкновения осталось всего лишь три метра. Девушка очнулась и резким движением отошла назад; при этом бросая свой (дорогой для неё) фотоаппарат и падая жопой на твёрдую землю. Фотоаппарат тоже поймал асфальт, как и хозяйку. Без последствий не обошлось, ибо от фотика остались только мелкие части... Время остановилось. Осталось только принять тот факт, что её конкурсу и безграничному труду — конец. Даже плакть хочется и не от боли, а от огромной обиды! Она в это душу вложила, как же так? — Без возмещения убытков не обойтись,— Чимин подал голос, после того, как закончил осматривать свой мотоцикл. Из-за внезапного тормоза транспорт получил нагрузку.       Даина услышав этот наглый тон, практически сразу одарила парня убийственным взглядом с искорками подавленности. Ком в горле сам опустился обратно, а слёзы вдруг передумали течь. Это он ей говорит: о возмещении убытков? Это должен быть вопрос к ней! Это он должен ей возместить ущерб, а не она! — Конечно, не обойтись, мой фотоаппарат разбит! — Она встала около него и, знаете что? Плохо быть маленького роста. Ведь Даина была до его носа. — Плати деньги, гаденышь! — Ещё что сделать? С каких это пор жалкие люди стали повышать голос? Что? Смелая такая? — С вызовом сказал он и с отвращением глянул на пострадавшую сверху вниз. — На светофор надо смотреть, а не на фотографии. Так что сама виновата. — Ты тупой? Я на зелёный пошла! На зеленый пешеходный! — Чимин был удивлен такому хамству от девушки. Как она посмела? Прохожие, которые проходили через этот парк, с интересом наблюдали за скандалом. Будто им стало скучно жить и, дайте-ка они посмотрят. Некоторые даже останавливались. — Смотри, — девушка подняла флэшку с дорожки, — только это осталось от моего фотоаппарата. Не понимаю, какой придурок продал права в руки, такому дебилу, как ты? — Повтори, что ты сейчас сказала, —впервые его оскорбили два раза, впервые это сделала девушка. — Я сказала, что ты — дебил, — хотелось в голос добавить, как можно меньше грубости, но негативность рвалась на ружу. Чимин не посмотрел на то, что она девушка. Он силой хватает её руку и просто так отбирает флэшку. — Верни! — Чуть ли не в истерике кричала она. Ладно фотоаппарат. А вот флэшку низачто! Ведь она сохронила её труд и надежда на восстановление всё - таки есть. — Отдай её, ошибка природы! — Что это мы такие злые? — Ехидно улыбнулся провокатор и отдернул свою руку назад, от попытки девушки дотянуться. — Наверное, парень не удолитворяет в постели, вот поэтому ты вся на нервах. Хотя... парня у тебя точно нет, ты же видела себя в зеркале? — Это можно ещё сказать, что Чимин не сильно её обидел, ведь он даже не матерился на неё. Сдержался. — Да? Зато я смотрю твой тебя каждый день в аналку трахает, а то слишком ты весёлый, — случайные прохожие остановились услышав мат, а девушка... А что девушка? Теперь придется опять сдерживать жаргоны и бросать употреблять их. — Конченная, надеюсь, я больше не увижу твою морду, не хочу умереть от страха, — последнее что сказал он и уехал на своём коне. — Остановись! Стой, гад! — Пробежав за ним до выхода из парка, она выдохлась, а от парня и след пропал. Даина уперлась в свои колени и переводила дыхание. Номер мотоцикла она запомнила, а как его можно найти? Из край очков скатилась слеза, а потом вторая, а потом еще одна. Вот и всё. У неё ничего не осталось. Смысл — пропал ...

***

      Остаток утомительного дня прошел у Даины так же ужасно. К девяти она поплелась на свою работу. Кстати, средняя статическая и вполне прибыльная — официантка в кафе. Переодевшись в рабочую форму: белая, широкая рубашка с серой безрукавкой поверх и черные классические штаны. Она собрала свои волосы в хвост и немного накрасилась. Как накрасилась, просто скрыла опухшик глаза. Обувь она предпочитает удобную, поэтому нырнула в свои белые кеды.       Поспать так и не удалось, поэтому официанка засыпала на каждом шагу. Веки сами по себе тяжелели, а разум отключался. Как на зло директор кафе тоже был не в настроении, ведь он пригрозил ей за день три раза, когда замечал, как она мило сапела около барной стойки или на диване, увольнением. — Даина, что ты себе позволяешь в рабочее время! — Снова орёт мужчина с большим животом, как у беременной женщины. — Это уже четвертое замечание за пол дня, как можно быть такой невоспитанной и пропускать слова начальства? — Неунимался он, поднимая своё величие, а девушка в свою очередь, нагло зевала и смотрела в одну точку. Как же бесит... Да заткнись уже! — Аджоси, Хан Бон, как у вас дела? — Устало посмотрев на растерявшего начальника, который явно опешил после её вопроса, она сняла свой фартук. — С женой проблем нет? — Хан отрицательно покрутил головой. — Это хорошо. А вы же не хотите, чтобы у вас появились проблемы с ней, верно? — Положительный кивок в ответ. — Вот и отлично, значит я сегодня уйду по раньше. Даина обогнула начальство, которое не проронил и словечко. Младшая Чон не всегда пускала в ход свой козырь, сегодняшний день стал исключением. А всё потому, что она знала маленький секрет — Хан Бон спал с одной из официанок. И как ему не стыдно? Семейный человек. Ай - я - яй ...       Дойдя до дома и перестувив порог однушку, она упала на свою мягкую кровать. Сил не осталось на то, чтобы сходить в душ, переодеться в домашнюю одежду, покушать и подумать насчёт фотоаппарата, которого больше нет. Вот же падла тот скатина! Ублюдок не доделанный.       Достав телефон, она удивилась. Двенадцать пропущеных от Хосока и пять сообщений: Не бери трубку: Йая! Ну не будь такой вредной🙁. 10:17 Не бери трубку: Дан-и, ты же знаешь, где я сейчас нахожусь. И знаешь, почему я не могу посещать занятия в колледже. Я ведь мечтал об этом... 11:03 Не бери трубку: Да, это глупая просьба, но я незнаю, как быть иначе. Обещаю, в долгу не останусь) 11:46 Не бери трубку: Почему не отвечаешь? Я волнуюсь:( 11:48 Не бери трубку: Спокойной ночи❤. 20:53       Последнее сообщение вызвало на лице милую улыбочку. "И тебе спокойной..." — проговорила она и провалилась в сон. Утро вечером удренее.       Интересно когда у брата начнутся последние этапы борьбы танцоров, за звание "Я - лучший"? Даина очень хотела бы посмотреть на их финальный номер. У вас наверное возникает вопрос. Почему Хосок скрывает от родителей то, что он участвует в шоу-танцев? Потому что, во-первых: все другие хореография, кроме, современных танцов, предки не признают. Проще говоря, им не нравятся другие направления. Во-вторых: если лепить из себя личность, то он должен делать это так, как говорят предки. Но что поделать если они против его широкого кругозора в танцах? Врать... И в-третьих: он получит свой приз после, громкой победы и, пойдет спокойно учиться в новом колледже искусств (куда его направили тоже родители, хотя он и сам не был сильно против), но уже с авторитетом самого, сильного танцора. Идеально!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.