ID работы: 7146265

Врать — тоже искусство

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 202 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

- 9 -

Настройки текста
Светловолосый сносит всё на своём пути и так же влетает в общежитие, как и вылетал полчаса назад. На самом деле аптеке была не далеко: всего через две улицы. Тэхён немного задержался из - за молодой продовщицы, которая не отпускала парня и активно, серьезным видом, как у депутата на конференции, объясняла применение каждого лекарства. Начинающий актёр её слушал, причём очень внимательно, но вот вся информация утекла из головы, когда он открывал таблетки сидя на их белом диване. — Это что? — Перебирает коробочки и с непонятным взглядом, задерживается на каждой. — А это? — Быстро прочитав название результат от воспоминаний не последавал. — А вот это для чего? ... айщ! Как всё сложно!     Взволнованный состоянием соседа, он начал вытаскивать состав лекарственного препарата и в спешке читать — что, как и для чего принимать. Когда Тэхён изучал бумажки и парня немного осенило, что делать дальше, его ушей коснулся бред больного. Он кинул взор в её сторону и решил, что пора действовать. Солдат с малой подготовкой в медицине готов к заданию! Почти готов. Нет. Не готов. Он не сможет. А можно не сегодня? Чёрт, это так волнительно... — Хосок, ты главное знай, что я делаю это из хороших побуждений, ладно? — Предупреждает заранее и садится на колени около кровати с пакетом лекарств, которые парню должный помочь, а не сделать хуже из - за не верного применения. — Будем надеяться, что я не буду замешан в твоей смерти. Тьфу, тьфу, тьфу! — Сплюнул он три раза через левое плечо. Первое — лекарство было от головной боли. Даина его с успехом выпила, когда врач попросил её это сделать. Блондинка была в другом мире, а то что происходит на земле, она не в курсе. Её тело просто выполняло приказы знакомого, для мозга младшей, голоса. Второе — жаропонижающие, что воняло, будто вода из конолизаци. На вид сироп тоже был какой - то зелёной дрянью. Это пить вообще можно или нет? Тэхён взял чайную ложку с зеленой жидкостью и аккуратно начал подносить ко рту девушки. Только вот проблема: хитрая дама учуев вонь, что была предназначена специально для неё, сразу же отвернулась в другую сторону вызвав возмущение у соседа. — Что? — Раздраженно протянул он. — Офигел что ли? Я тут значит жопу рву, переживаю, а ты так просто отказываешься это пить? — Не унимался парень и был настроен узнать, что такого в этом сиропе? Тэхён решает понюхать лекарство, после чего его лицо в один миг приобретает гримасу морщинестого тролля. — Хотя... знаешь, это пить не обязательно.       Оставлять температуру слишком рискованно, поэтому Ким находит таблетки, которые как выяснилось были послабее предыдущего лекарства, но по крайней мере не имели запаха. На этот раз больная их выпила. Разве она не хитрая, скажите, пожалуйста? Тишину в общаге перебивал звук пакета и коробок из под препаратов. Кроме этого ещё был дикий кашель девушки и, усложненное дыхание. Воздух с трудом проходил через нос и попадал в лёгкие. Создавалось такое впечатление, будто она боролась с кислородом, чтобы он дошёл до конечной остановки в её организме. С этим надо что - то делать... Молодой врач на сегодняшний вечер достает купленные горячие липучки специально для облегчение дыхания. По инструкции их необходимо приклеить около груди, после чего накрыть чем - то теплым, чтобы она начинала постепенно нагреваться. Тэхён одним движением отбрасывает одеяло и видит, как сосед недовольно хмурится. Он отклеивает один слой грелок и медленно свободной рукой тянется к краю толстовки. Сперва показался плоский живот, который мягко говоря шокировал Тэ. Как можно быть таким худым? Но, это ещё ладно. А вот упустить из виду тонкую талию с соблазнительными изгибами — грех для глаз. Парень продолжает поднимать вещь соседа выше и там... обтягивающий топ? Самый настоящий женский спортивный топ? Подождите... Тэхён от неожиданности закрывает глаза и мотает головой, затем аккуратно открывает правый глаз, потом левый. Топ не исчез. Он всё так же на груди Хосока.             Не показалось... Зачем парню такая вещь? Ким явно сбит с толку и не понимает, нахера ему этот, чёрт возьми, женский топ? Может это носит каждый профессиональный танцор? Может у Хосока свои страности? Может он просто - непросто извращениц? Глупости! То, что Чон Хосок — один из представителей мужского пола земляного населения — вранье. Ведь если приглядеться, а Тэхён пригляделся, то мы спокойной можем увидеть сжатую грудь, которая, кстати, была внушительных размеров. — Что за ... — Парень не выдержал волну удивления от произошедшего. Светловолосый дал себе легкую пощечину, а потом ещё одну для того, чтобы думать лучше, рассуждать здраво и быть сто процентов уверенным в том, что ему не мерещится всё это. — Так - с... стоп. Он активно начал вспоминать, когда у него в последний раз был половой акт с особами женского пола. Вроде, три, четыре дня назад — срок не большой. А значит, мысль о том, что ему тупо хочется секса — отпадает. Тэхён снова бросает потерянный взгляд на, скорее всего, девушку и начинает смотреть. Симпатичная однако. Как он раньше не заметил этого? Ведь Ким тот ещё полегамный самец. Эх, этот Чон Хосок, который наверняка не Хосок даже опытного бабника объвёл вокруг пальца.       Знаете на сколько был удивлен Тэхён? Ровно на столько, если бы ему сообщили, что президент Северной Кореи и Южной собираются сыграть свадьбу. А хотя... в том, что его сосед не парень нет ничего страшного. Ага, конечно. Ким не может принять этот факт без каких либо весомых доказательств, поэтому он устроит собственную проверку. Сможет ли Даина пройти этот тест? На данный момент парня интересует только один вопрос: есть ли у Хосока половой член? Тут либо Ким прав и он выйдет победителем из этой неловкой ситуации, подтвердив свои догадки, разъяснив при этом все сомнения. Либо он просто засунет свою руку в штаны парня. Ничего. Тэхён любит рисковать. Убрав эту липичку, что уже успела приклеиться к пальцам, оставив свой клей, он тянется к спортивным штанам. Опять волнителный момент. Бесит аж. На самом деле Ким имел опыт с девушками в постели, для него не было проблемой раздеть или снять что - то с напарницы. Он уже видел девушек в своей кровати, что оставляли в памяти воспоминания горячих ночей. Он видел много девушек, и красивых видел, и голых, и... кх, на этом стоит остановиться. Длинные пальчики уже оттягивают резинку на штанах и незаконно проникают на чужую территорию, начиная своё обследование. Нащупав там "ничего" глаза парня становятся в пять копеек. У него культурный шок — он, мягко говоря, охуел...

***

            7:00       Глаза Даины одним махом открываются. Странно, но чувствует она себя совершенно иначе. После этих мыслей её рука в один миг врезается в лоб. Больно. Это чтобы проверить: не приснилось ли ей, что температуры нет? Не неприснилось. Она делает глубокий вдох через нос и её лёгкие забиваются кислородом. Она выдыхает всё обратно. И снова делает вдох, и снова выдох. Дышит! Чон дышит носом — радость-то какая! Горло, кстати, тоже не першит. Блондинка выздоровела. Но как? Волшебство, что ли? — Доброе утро, — отозвался Тэхён, который до этого сидел на своей кровати, собрав одну ногу под себя и внимательно смотря на все движения соседки. — Ага, — ответила она и спустила ноги на пол, коснувшись ступнями коробок от вчерашних таблеток. — Это ты? — Резко спросила девушка, когда до неё дошло то, как это всё здесь оказалось. И как, вообще, она сама здесь оказалось, ибо Чон упала в обморок. — Я? — Странно переспросил он и тыкнул на себя пальцем. — Побочный эффект? Совсем не помнишь кто я? — Тэхён был какой другой: серьезный и подозрительный. — Спасибо, — Даина поблагодарила его за помощь. — За всё спасибо, Ким, — на этот раз она посмотрела на парня, а он лишь усмехнулся в ответ. Что это с ним? — Талисманчик, ты же понимаешь, что одним спасибо не отделаешься? — Начал светловолосый и засунув руки в карманы штанов, подходит ближе на территорию Чон. — Знаешь ли, лекарства не дешевые. — Ты прав, — щелкнув пальцами, она сидя подняла одну руку к полке над кроватью с разными книгами и торопливо стала щупать бумажник. — Сколько я тебе должен? — Деньги? — Тэхён снова усмехнулся. — Хосок, согласишь, что то, что я сделал для тебя вчера не оплатить деньгами, — очень хитро говорил он и уже стоял напротив Даины. Она начинает подозревать парня замечая его перемену в разговорах. Мало ли, что произошло за это время. — И ты снова прав! — Хлопнула она в ладоши и натянула глупую улыбку. — Что мне для тебя сделать? Что ты хочешь? — Что я хочу? — Спросил он сам себя и осмотрел комнату с пола до потолка, будто находя ответ. — А, что я хочу? — Пожал он плечами и как - то настойчиво посмотрел на Даину, у которой было равнодушное лицо. Чего это он интригу делает? Можно по быстрее? — Я весь во внимании или тебе дать время подумать над тем, что ты хочешь? Я могу подождать, — ехидно поддела она парня. — Ответишь на несколько моих вопросов и я закрою глаза на твой должек, — Тэхён поставил условие и осмотрев собеседницу с ног до головы, строго добавил: — но только честно. — Если эти вопросы не касаются алгебры, геометрии или же географического положения Кореи и его населенных пунктов, то задавай, отвечу! — С нелепой шуткой согласилась она, чтобы разрядить напряжение между ними. — Хосок, ты же Чон Хосок, которого  все знают, как парня? — Первый вопрос прозвучал как - то несерьезно. — Эм... ну да, — Даина сделала такое лицо, словно парень спросил её о том, что неужели Земля и вправду круглая? Короче, она совсем не парилась. — Хосок, — обратился Ким снова, — ты транс? — Нет, — с детским лицом ответила девушка, — а что, похож? — Ты девушка! — Не выдержал он и крикнул так, будто сказал последнюю правильную цифру из лотерейного билета, где приз был автомобиль. — Нет, Ким, я не девушка, — она смотрела на него, как на дебила и после затянутой паузы ответила, как ни в чем не бывало. Актриса из неё, конечно, зашибись! Зачем ей быть фотографом? — Это всё? — Нет! — Твёрдо стоял на своем парень. — Ты, — показал пальцем на Даину и нахмурился, — девушка! — Чушь собачья, нет. — Да! — Нет. — Да! — Нет же, говорю, — совершенно спокойно говорила она. — Да-да! — Покачал он в такт головой. — Ты больной? — Да!... Ой, нет! — С чего ты это взял? — С каменным лицом перевела тему и взяла в руки свою подушку. Почему это он так уверен? — Меня мое шестое чувство никогда не подводит, — Тэхен соврал и чтобы показать всю свою решительность вывести её на чистую воду, скрестил руки на груди. А то, что он хозяйничал в её трусиках Даине знать не обязательно. — А ты уверен, что твои все пять на месте? — С издевкой пошла в наступление блондинка. Чон Даина так просто не сдаётся! — Какая ты сложная, — грустно подметил светловолосый и наклонился к сидящей девушке, приблизившись к её лицу. — Кто ты такая, а? — Линтик, Блум, Мастер Ши Фу, Спанч Боб, Гарри Поттер — кто тебе нравится больше? Выбирай, — Даина смело смотрела в глаза парня, который пустил смешок и был смертельно близко. — Признайся уже, — другим, соблазнительным тоном произнес он и изучал каждый миллиметр её лица. Да он издеваеться. А ну быстро отошёл! — Ты девушка, причём, упертая, как баран. — Нет, — всё так же уверенно выдавала ложь за правду. С точки зрения девушки самая страшная ложь это та, которая несёт в себе ужасные последствия. А тут эта просто... не до сказанность, шутка, розыгрыш. — И да, сам ты баран. Один раз ответил, что ещё не понятно-то? — Достала! — Сорвался парень и схватился за волосы. — Я к тебе в трусики заглядывал и какой это ты парень без члена? Ещё долго отрицать будешь? — От ярости он выдал свои секрет. Вот и попался. — Засранец! — Завопила она теряя над собой контроль из - за наглости Тэхёна. Как он посмел? Помните ту подушку в её руках? Так вот, она летит в парня, а затем и одеяло, потом и книги, и телефон... нет, телефон она постовила на место, а вместо него взяла коробочки от лекарств. — Я не понимаю ты что, эликсир бессмертия выпел что ли? Совсем смерти не боишься?! — Йая! Успокойся, — ворчал парень и с трудом уклонялся от летящих на него вещей, ведь эта девица практически постоянно попадала в цель — это в него. — Да прекрати ты истерику, женщина! — Ага сейчас прям! Может тебе ещё  вещи постирать? Поесть приготовить? — Даина прыгает с кровати и бижет к Тэхёну, который видит, что ему сейчас несдобровать, поэтому убегает со всех ног от неё. — Остановись и прими своё наказание, как настоящий мужчина! Будешь в следующий раз знать, как мне в штаны лезть! — Эй, как тебя там, в тебя что, дух гордой и непорочной девочки вселился? — Улыбаясь от всей этой ситуации парень ещё и успевал шутить, так же бегая по кругу белого дивана. — Приди в себя, женщина! И лучше постарайся объяснить мне, какого черта, ты парень с сиськами? — Ладно-ладно, я спокойна, — подозрительно быстро она успокоилась. — Давай сядим? — Предложила блондинка и они оба не доверчиво косясь друг на друга сели по краям мебели. — Я не кусаюсь, — убедительно сказала она и неожиданно улыбнулась. Тэхен подсел ближе, а то, что было после он точно не ожидал: Даина дала ему подзатыльник. — Зато бьюсь! — Йая! — Возмутился парень. — Больно же! — Знаю, — ухмыляясь она качала головой, делая важный вид, будто это она открыла закон Ньютона. — А теперь давай всё обсудим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.