ID работы: 7146376

Когда забудешь ты меня...

Гет
PG-13
В процессе
81
SofiyaA гамма
Размер:
планируется Макси, написано 199 страниц, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 191 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 49

Настройки текста
      Вот уже несколько дней Джоанна не видела Кристиана во сне. И как бы она ни хотела освободиться от него, в душе была пустота. Даже семья и друзья не приносили успокоения. Черная дыра в душе становилась все больше. Но так как в доме были гости, предаваться тоске не было возможности. Да и не в характере Джоанны это было. И решительно приказав себе прекратить сходить с ума, девушка отправилась в душ. Выйдя на кухню, она увидела подруг, которые наслаждались завтраком. Дети возились в гостиной, а ребят не было видно. Девушка только поздоровалась, как раздался дверной звонок. Джоанна крикнула всем, что откроет сама и вышла посмотреть кто пришел. Она открыла дверь. — Сюрприз! — Дядя! Тетя! Как вы тут оказались?! Я так рада вас видеть! Стив! Стив! Дядя с тетей приехали! Девушка обнимала дядю и тетю, при этом не переставала звать брата. Но на зов прибежали дети и в холле начался настоящий бедлам. Оказалось, что дядя привез детям кучу подарков, не обделив при этом никого. Даже взрослых не забыл. Когда шум встречи немного утих, наступило время обеда. Детей усадили за стол, а взрослые, не участвовшие в обеде разбрелись по дому. Джоанна, Аделина, Стив и вновь прибывшие сидели в гостиной и разговаривали. Как оказалось, гости приехали частично по делам, а частично потому, что соскучились. Дядя приехал к старому другу, любителю раритетных авто, который рекомендовал ему хороших мастеров. Но так как сейчас праздники, то родственники Джоанны решили провести их с семьей. Так же дядя собирался на пару дней в Тулузу и предложил племяннице съездить с ним, заодно навестить семейство Рокье. Когда Джоанна вышла на балкон покурить, дядя вышел за ней. — Ну, и что с тобой происходит? — С чего ты взял? Почему со мной что-то должно происходить? — Потому что с тобой вечно что-то происходит, моя дорогая! Мне сказали, что ты просила закрыть свой трастовый счет. — Ах, вот почему ты здесь. А я то уже почти поверила, что ты соскучился. — Не передергивай! Ты прекрасно знаешь, что к тебе у меня особое отношение. А счет твой и ты единственная, кто свой не трогал. Остальные свои уже потратили. И мне стало интересно, зачем моей любимой девочке такая сумма? — Ладно, все равно ведь узнаешь. Я решила остаться во Франции и купить тут дом. — В Париже? — Ну, для Парижа этого счета не хватило бы. Мы нашли чудесный дом в Руане, два часа от Парижа. Место просто сказочное! — Я тоже хочу посмотреть. Отвезешь меня туда? Может помогу чем, советом, например. — Ах ты, старый лис! — девушка обняла мужчину. — Отвезу конечно, но сначала вытрясу душу из той девицы, которая проболталась. — Это не она. Я просто разговаривал с Колином. Я звонил, и именно он взял трубку. Не ругайся на него, он же не знал, что ты у нас все всегда делаешь и решаешь сама. — Ладно, не буду. Предлагаю съездить дня через два. Гости уже разъедутся. — Ты и друзьям ничего не сказала? И кто из нас лиса после этого? — Не знаю, дядя. Почему-то я пока не хочу никому про это рассказывать. Может быть позже. А еще лучше, расскажу тогда, когда приглашу всех на новоселье. — Хороший сюрприз получится! Я тоже хочу поучаствовать в новоселье. Значит едем через три дня. Ладно, пойдем в комнату, а то нас скоро хватятся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.