ID работы: 7146376

Когда забудешь ты меня...

Гет
PG-13
В процессе
81
SofiyaA гамма
Размер:
планируется Макси, написано 199 страниц, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 191 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 59

Настройки текста
      Прошла уже неделя, как парни вернулись в Руан. Кристиан все это время выглядел и вел себя, как пришибленный. Джером поначалу пытался подшучивать над другом, но тот, казалось, не обращал на это внимания. Луи с Жан-Полем были рады их приезду и очень философски отнеслись к более чем абстрактным детям Кристиана, ведь их сейчас больше волновал совершенно реальный пёс, достаточно приличного размера, но с жутким характером. Как выяснилось, пёс слушался только Кристиана. Остальных же он терпел, постольку поскольку. На кличку, данную ему стариками, он вообще откликался только с десятого раза, и только тогда, когда к нему подходили вплотную. При этом, всем своим видом, он выражал презрение к окружающим. Кристиан же этого не замечал, машинально ходил на работу, а вечерами забирал пса и шел гулять. Чаще всего, эти прогулки заканчивались возле какой-нибудь детской площадки, где оба сидели и наблюдали за детьми. Луи же с Джеромом пытались помочь своему другу. — Она ему так ничего и не объяснила сама? — Старик размахивал своей трубкой от возмущения. — Насколько я знаю, он не смог ей дозвониться. А когда звонила она, его дома не было, он документами занимался. А мобильный ее, так у него и остался. — А твоя девица чего говорит? — Я уже жалею, что тебе рассказал… Но наш друг, вообще, в последнее время ни на что не реагирует. Не смей называть ее девицей! — О как! Ты влюбился что ли? Так как же ее звать, она ведь явно не парень? — Не влюбился я! И вообще, не твоего старого ума это дело! У нее между прочим, имя есть… — Ну конечно! Мой старый ум ему не нравится. Много, я смотрю, вы надумали своими молодыми-то! — Да ну тебя! — Джером, уже не в первый раз, махнул рукой и вышел из дома. Примерно такой же разговор у них был уже не единожды. Парень сам не понимал, чего он так бесится. Ведь Луи никогда не желал им зла, да и советы давал дельные. Может и правда он влюбился? Тьфу! Чушь какая! Этого ему ещё не хватало… И парень отправился опять на работу. Там в офисе стоял ноутбук, с которого он переписывался с Аделиной.

***

      Джоанна сбилась с ног. Они уже переехали в дом в Руане. Но столько всего, что нужно было ещё докупить. Да и отмыть после ремонта дом тоже не мешало. Все друзья, с семьями, были приглашены на праздник, посвященный новоселью, до которого оставалась всего неделя. Пришлось даже нанять пару женщин, из агентства, в помощь. Дела нашлись всем, даже Лори пыталась помогать по мере своих сил, но ее помощь чаще только усугубляла тот хаос, который творился в доме. Поэтому Джоанна брала ее с собой за покупками. И сейчас они как раз возвращались из магазина. Девушка была погружена в свои мысли, связанные с благоустройством. Они очень помогали ей не думать о Кристиане, о том, что он так и не позвонил. Хотя это было где-то даже объяснимо. Прошло десять лет, мало ли как сложилась его жизнь? Может у него есть любимая, с которой он давно счастлив? А дети? Они уже давно ее, и если он захочет с ними познакомиться, то она не будет против. Но не сейчас! Пока она была к этому не готова. Она вообще не была готова сейчас его увидеть, ведь где-то в глубине души засела обида, что он не позвонил. Девушке даже в голову не приходило, что он звонил, но не застал ее. Лори, по своему обыкновению, щебетала о чем-то своем, глядя в окно автомобиля. — Мам! — как же ей нравилось это слово! Она вставляла его везде, как только требовалось открыть рот. — Мам, давай собаку заведем? — Конечно, дорогая. Что?! Какую ещё собаку? Нам сейчас только собаки не хватало! — Ну можно вон ту взять! Вон какая красивая собака сидит, одна… Наверное, она ничья и может стать нашей. Джоанна посмотрела туда, куда указывала девочка. На тротуаре сидел огромный пёс и вывалив язык, наблюдал за проезжающими машинами. Он был абсолютно беспородный, и судя по его внешнему виду, в его предках было минимум двадцать представителей разных пород. Пёс проводил взглядом очередную машину, и развернувшись потрусил по своим собачьим делам. — Вот видишь, он уже ушел. Поэтому мы никак не сможем взять его к себе. — Девушка перевела дух. Только этой псины ей сейчас и не хватало в жизни. — Ну ладно. Может мы ещё когда-то его встретим? — Конечно, дорогая! — Джоанна улыбнулась малышке и подумала про себя: «Боже! Лучше никогда!».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.