ID работы: 7146376

Когда забудешь ты меня...

Гет
PG-13
В процессе
81
SofiyaA гамма
Размер:
планируется Макси, написано 199 страниц, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 191 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 68

Настройки текста
      Кристиан сидел в офисе и перечитывал приглашение, которое ему подарил один из бывших клиентов, получивший вместо раритетной своей развалины, полностью отреставрированный автомобиль. — Эта выставка состоится в Леоне. До нее ещё три месяца. У нас ещё есть время и два почти готовых автомобиля. Ты сможешь найти истинных ценителей, а может и клиентов новых. Чего тут думать?! — Джером не понимал друга в последнее время. — Это шанс для тебя! — Шанс на что? — Да на все! Ты докажешь все, что не просто автомеханик. У тебя появятся деньги. Ты же хочешь купить дом. Хотя я не понимаю, зачем он тебе. В конце концов, мы сможем заполучить новых клиентов! — Заявку надо подать до завтра, мы не успеем. — Я не узнаю тебя! Возьми этот чертов телефон в руки и позвони! Все мы успеем! — Ты чего орёшь? — Луи заглянул в офис. — Ему дали шанс поучаствовать в выставке в Леоне. А он не хочет… — Та ежегодная?! И что значит он не хочет? — старик уставился на Кристиана. — Да, именно та. Но у нас не тот уровень. Там представлены мировые салоны и частные коллекционеры. А мы кто? — Кристиан очень хотел поучаствовать, но машины были не доделаны. Хотя почти все запчасти были в наличии. — Зато ты один из лучших реставраторов, хотя и сам не осознаешь этого! Это такой шанс! — Да что вы пристали ко мне? Шанс, шанс… Но Луи, кажется, даже не заметил этой реплики и продолжил свою мысль: — Это шанс, что тебя наконец-то узнают. Мастерская выйдет на новую высоту и вы, заработав много денег, купите себе жилье. И съедете от меня… Парни оторопело смотрели на Луи. — Что?! Я ещё не такой старый, чтобы забыть про личную жизнь. Может я ещё женюсь! Но когда вы живёте со мной, это невозможно! Да ну вас! — старик махнул на них рукой и вышел, хлопнув дверью. Парни переглянулись: — Дела… Не думал я, что у него все серьезно. — Кристиан посмотрел на друга. — А знаешь, он прав! Иди поговори с ним, а я пока позвоню организаторам и узнаю, как правильно подать заявку. — Удачи! — Джером похлопал его по плечу. — Пойду поговорю с нашим героем-любовником. А то он у нас такой обидчивый… — и вышел. Кристиан вздохнул и набрал номер, указанный в приглашении.

***

Джоанна сушила волосы, когда позвонил дядя. — Привет тебе, самая любимая моя племянница! — И тебе здравствуй! — девушка улыбнулась. Она всегда была рада его звонкам. — А чего мне не быть самой любимой, если я единственная у тебя племянница? — Слишком ты умная! Явно в меня! — Ты как всегда прав! Что-то случилось, раз ты звонишь почти ночью? — Это у вас почти ночь, а у меня сейчас самый разгар работы. Вот сидел просматривал заявки на выставку в Леоне. — Есть что-то интересное? — Нет конечно, просто звоню похвастаться. — Даже не сомневалась… Что ещё нового? — А нового у нас то, что некий Кристиан Рокье, подал заявку на участие. Говорят он неплохо реставрирует старые машины… — Неужели?! Хотя у него была возможность научиться. Ведь он столько раз помогал мне ремонтировать мою старушку, пока мы учились. — Я так и знал, что это тот самый французик… — Не называй его так. Ты его даже не знаешь! — Вот и познакомимся. Хотя удивительно, как он не побоялся показываться мне на глаза? — Ну во-первых, ему нечего тебя бояться, он не сделал ничего плохого. — дядюшка в ответ лишь хмыкнул. — И не хмыкай! А во-вторых, ты забыл, что у нас с тобой разные фамилии, дорогой мистер Уоллес. А он не обязан знать всех моих родственников. — Точно! Я все время забываю, что ты дочь того противного шотландца… — Ну я не только его дочь, но и твоей сестры. И от шотландца у него только фамилия осталась. И вообще он твой друг и родственник! — Знала бы ты, моя девочка, как я страдаю по этому поводу… — Больше сорока пяти лет… — Ну и что?! Слышала бы ты, что он про меня говорит? — Слышала много раз! Вы оба ведёте себя как дети! Ладно, у нас уже ночь и я иду спать. Передай папе привет! Я знаю, что он рядом сидит. В ответ она услышала смех. — Спокойной ночи, принцесса наша! Твой шотландский отец передает тебе поцелуй! Кстати, ты тоже приглашена на эту выставку! — До свидания, и даже не думайте устраивать там заговор! — Девушка повесила трубку. Эти двое неисправимы, когда дело касается, как им кажется, ее дел. Бедный Кристиан! И так с мыслями о нем она и заснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.