ID работы: 7146376

Когда забудешь ты меня...

Гет
PG-13
В процессе
81
SofiyaA гамма
Размер:
планируется Макси, написано 199 страниц, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 191 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 69

Настройки текста
      Кристиан шел домой. Уже неделю он готовился к выставке и работал до ночи. С Джоанной он созвонился за это время несколько раз, но разговор не складывался. — Привет, как дела? — Все хорошо. Как ты? — Я работаю до ночи… — Я тоже вся в делах… Парень хотел ей сказать, что он скучает, но это было бы не совсем правдой. Он настолько погрузился в работу, что забывал обо всем. Мог часами возиться с какой-нибудь деталью, пока та не встанет на место, как влитая. И вот сейчас он обдумывал, как будет потом, после выставки, рассказывать Джоанне, как он искал эти детали, как устанавливал… Бред! Ей это совсем не интересно будет! А может её пригласить с собой, на эту выставку? Да и детям там может быть интересно… Так, обдумывая стоит ли их пригласить, он не заметил, что оказался возле их дома. Парень уже решил уйти, ведь уже поздно и все скорее всего спят, как увидел свет. Он, ещё не понимая что делает, достал телефон и набрал номер Джоанны. Ответили почти сразу, словно ждали именно его звонка: — Алло! — Джоанна, привет! Извини за поздний звонок, надеюсь я тебя не разбудил? Просто шел мимо вашего дома и увидел свет. — Я ещё не ложилась. Если хочешь, заходи, но дети уже спят. — У меня есть идея получше! Я приглашаю тебя на свидание! — Что? Куда ты меня приглашаешь? — Ну что ты как маленькая? Я приглашаю тебя на свидание! — Но, Кристиан… — Давай собирайся и выходи. Я жду тебя возле ворот. — Может зайдешь в дом? — Нет! И если ты сейчас не выйдешь, то я замерзну возле ворот и это будет на твоей совести… — Ну хорошо, раз ты думаешь, что это хорошая идея… — Это замечательная идея! — и парень вдруг понял, что так оно и есть. — Выходи, я жду. Девушка повесила трубку, а он радостно выдохнул. Наверное, это глупо, но настроение у него было бесшабашным, именно сейчас ему казалось, что все правильно. Им давно надо было поговорить и почему это не сделать на ночном свидании? Свидание, черт! Нужны же цветы, а на дворе зимняя ночь. Он оглянулся по сторонам и заметил какой-то зелёный куст, растущий в соседнем дворе. Ну, ладно, не совсем то, что нужно, но на первый раз сойдёт! Когда Джоанна вышла из дома, Кристиан ждал ее с букетом из каких-то хвойных веток, зажатым под мышкой. Он ее не сразу заметил, пытаясь приладить рукав на куртке. — Привет? — девушка подошла ближе. — Привет! Это тебе! — Парень протянул ей хвойный букет. — Прости, но я поздно вспомнил, что на свидании нужны цветы. — А что с курткой? — Зацепился о забор, когда лез обратно… — Кристиан небрежно кивнул в сторону соседского забора и заулыбался. Девушка захохотала. Более нелепого свидания она и представить не могла, а ведь это только начало. — Куда пойдем? — Я знаю одно местечко, там есть кофе, выпечка и живая музыка. — Звучит заманчиво. — Девушка взяла «букет» со всей осторожностью. Он явно тоже пострадал в сражении с забором. — Пойдем? Как истинный кавалер, Кристиан подставил локоть и девушка взяла его под руку. — Я и не помню уже, когда ходила на свидания. А таких у меня вообще ещё не было. — То ли ещё будет! — парень подмигнул ей и повел куда-то к набережной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.