ID работы: 7146412

Друзья по шкафу.

Слэш
NC-17
В процессе
76
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 28 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 1. Первая встреча.

Настройки текста
Примечания:
      — Черт! — выругался омега, уронив себе на ногу огромную коробку с учебниками, — Вот тебе и добро пожаловать в новый дом, Чон Чонгук, — вздохнув, сказал парень, поднимая с пола коробку и ставя ее на тумбочку, отряхивая руки от пыли. Омега поднял свои карие глаза в потолок, с которого отваливалась штукатурка и чуть шаталась люстра, держась буквально на трех проводках. «Похуй, потом починю. Зато сам накопил, ни от кого теперь не завишу», — гордо подумал Чонгук.       Омега вынул несколько учебников из пыльной коробки и поставил их на стеллаж, рядом со старинным гобеленом, который сразу почему-то привлек его внимание. Душистые ели и несколько белых волков на огромной заснеженной поляне. Чонгук невольно засмотрелся на это великолепие, разомкнув свои влажные розовые губки. Высший омега всегда был заинтересованным малым и любил вещи, сделанные своими руками. Но тут, Чонгук заметил, что один край гобелена отогнут и тут в его красивой заднице заиграло огромное любопытство. Омега аккуратно опустился на коленки и отогнул полотно.       — Вот это да! — удивился омега, увидев небольших размеров дверку, которую легко можно было бы сломать, не прикладывая никаких усилий, что и сделал Чонгук. Он аккуратно толкнул дверку, когда та не поддалась, он решил действовать другим путем, сел на пыльный пол и пнул ее ногой, та со скрипом отворилась. — Офигеть. как в фильмах! — не переставал удивляться парень, он пошарил в кармане, но не найдя телефона, на котором можно было бы включить фонарик, он решил полезть так. Он убрал паутину, которая свисала по краям и аккуратно прополз в бездонную темноту. В этот самый момент Чонгук чувствовал себя путешественником или каким-нибудь кладоискателем и от этого любопытство разожглось еще больше. И вот, омега оказался в полной темноте, вокруг — ничего нет, лишь полная темнота, хоть глаз выколи. Он начал щупать по сторонам, думая найти хоть что-нибудь в этих потемках.       Скрип.       Чонгук валится на пол, больно ударяясь локтем. Яркий свет прямо в лицо, омега сильно жмурится, чувствуя запах морской свежести «Господи, я что, попал в рай?»— думает он в этот самый момент, прижимая свои ручки к груди.       Пролежав так минуты три, Чонгук все же решается открыть глаза. Открывает один, потом другой и видит перед собой лицо безумно красивого молодого человека. «Точно. В раю» — думает он, ведь этот парень реально похож на ангела. Идеально бледная кожа, глаза чуть с лисьим прищуром, такие глубокие, что казалось, в них можно утонуть. Аккуратный маленький нос, ровная, изящная розовая линия губ. Чонгук, казалось, на миг завис.       — И что ты тут забыл и откуда взялся? — сказал тот, смотря на лежащее тело омеги.       Чонгук, когда наконец очнулся, как будто попал в новый мир, в новую жизнь, огляделся и понял, что в чужой квартире. Он потряс головой, пытаясь прийти в себя полностью. «Блядство» — подумал он, а потом принюхался, понимая, что этот красивый до безумия человек явно не омега, — «еще большее блядство»       Чон был весьма сообразительный, он лег в очень экстравагантную позу и после вопроса со стороны альфы, омега не нашел ничего лучше, как ответить:       — Да так, потрахаться чисто.       — А, ну если так, то милости прошу, малыш. Но прости, спальня для потрахушек в другой комнате.       — Ну ничего, дойдем и до нее, — разведя руками, сказал омега, садясь на полу и принимая позу лотоса, приглаживая растрепанную макушку. Теперь он понял все. Перед ним — высший альфа с идеальной внешностью и запахом.       — А если серьезно, откуда ты взялся? — спросил альфа, а потом поднял взгляд на свой шкаф, делая шаг к нему. Он раздвинул вещи в сторону, присвистнул, когда увидел дверь. — Ну нихуя себе! У меня в шкафу Нарния, только в уменьшенном размере, — удивленно сказа тот, а потом задвинул вещи обратно. — Тебя как хоть зовут, выживший?       — Чон Чонгук, — специально гордо сказал омега, поднимаясь на ноги, отряхивая свои коленки от пыли, после выпрямляясь, гордо задирая голову, — а как вас зовут, мой дорогой сосед?       — Мин Юнги, — отвечает тот почти сразу же, изучая парня взглядом.       — Юнги значит, — как-то загадочно сказал Чонгук, — раз уж мы соседи, соли мне не одолжишь, м? — на полном серьезе спросил он.       Юнги закатил глаза и вышел из комнаты, вскоре вернулся с полной солонкой в руках и протянул ее Чонгуку.       —Благодарю, — поклонился омега, а потом подошел к шкафу и снова раздвинул вещи в стороны, — нам пора прощаться, мир не забудет ваш подвиг и то, что вы сделали для народа, — сказал он и, опустившись на коленки, пополз обратно в шкаф.       — Заходите еще, дорогой сосед, будем вас ждать, — элегантно поклонился Юнги.       — Вы у нас высший альфа, а мы мелочиться не любим, во время течки я ваш, — сделал жест «все окей» и перелез через дверку к себе в квартиру.       Юнги задернул вещи обратно и закрыл шкаф. Кто бы мог подумать, что у него в шкафу целая Нарния, а существо, живущее там, такое интеллигентное. Мин усмехнулся своим мыслям и отправился на кухню, заваривать себе кофе, решая попозже узнать побольше об этом прекрасном создании, по имени Чон Чонгук.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.