ID работы: 7146429

Fell! и оригинал

Джен
G
Заморожен
14
автор
Zeladriera соавтор
Псина 0.2. соавтор
Размер:
20 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 41 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вот, к чему приводит скука...

Настройки текста
Примечания:

POV Копикэт

      Был самый обычный день. Я, Ди, Хельсинг, Хеди, Шизо, Шрам, Эль, Джеймс, Электро, Проводок, Алмаз, Перец, Багет и Флэш тусовались на старой базе революционеров. Тобишь, практически вся команда была в сборе, ничего не сказать. Все занимались своими делами: кто на люстре качался, кто на кухне сидел и попивал горячий чаёк или же кофе, кто баловался с электричеством, кто-то вообще спал, и всё в этом духе. Нельзя, конечно, сказать, что мы были особо заняты чем-либо. Говоря вкратце, все занимались чем только могли, лишь бы не сдохнуть от скуки. Если сказать прямо, нам, откровенно говоря, нечем было заняться. И от этой самой скуки мне в голову взбрела странная идея: «А почему бы не сделать портальную пушку?». Не понятно почему, но эта идея мне понравилась. И затем, я вспомнил, что Шрам давным давно делал подобное устройство, но оно, вроде как, сломалось, если память мне не изменяет. И вот, я встал с диванчика, на котором ранее сидел вместе со спящим Флеши, и направился на кухню.       Там я увидел в принципе обычную картину: наш лидер стоял у двери, опираясь о стену, и пил горячий чай. Насколько я знаю, он любит этот напиток как никто другой. За столом сидел Багет и ел хлопья, залитые молоком. Запивал он их, также млеком*. Хех, как мне кажется, вкусами в еде он пошёл больше в свою мать. Тобишь, в Перчика, конечно, который на данный момент, как я знаю, сидел в своей комнате, и всеми силами пытался спастись от жары. — Хей, Шрам! — окликнул я КБ, — У меня появилась одна мысль. Она тебе наверняка понравится, но я вряд ли смогу осуществить её без твоей помощи, — я был взбудоражен своей идеей, поэтому просто не мог не улыбаться во все свои тридцать два зуба от счастья и некой «заведённости». Лидер изогнул бровь и с заинтересованностью посмотрел на меня, отлипнув губами от чашки. — Хмм… Ладно, заинтриговал. И что предлагаешь? Жажду узнать, чего же ты там такое придумал, раз уж прямо загорелся своей идеей, — усмехнувшись, хмыкнул КБ. — Что насчёт того, чтобы починить твою портальную пушку? Можно, даже улучшить её! Только никому не говорить, хорошо? Мне хотелось бы сделать что-то вроде сюрприза для всех Бобов, — негромко проговорил я. Сынок Шрама, видно, тоже заинтересовался моей задумкой. Очевидно было, что у Багета зачесалось желание помочь нам в этом деле, поэтому он быстренько доел свой завтрак, и выпил молоко, что было в стакане, и то, что осталось в небольшом количестве на дне тарелки. Паренёк поставил посуду в раковину, прополоскал её и устремил свой взор на меня, иногда поглядывая на своего отца, в тоже время вытирая руки полотенцем. — Можно я вам помогу? — заулыбался Багет, — Я никому не расскажу, честно! — смотрел на меня умоляющими глазами, — Я умею хранить секреты! — устремил свой просящий взгляд на отца, — Ну па-а-ап, пожалуйста-а!.. Я не буду вам мешать! Я буду очень полезным! — упрашивал сын шрамированного Боба. Лидер лишь тяжело вздохнул, и ласково улыбнулся парнишке. — Ладно, так уж и быть. Ты нам поможешь, только упорно лезть туда, где от тебя помощи особо не требуется, не стоит. Когда мы будем работать, ты можешь случайно пораниться, или ещё что хуже, — допив капучино, и поставив кружку в ту же раковину, КБ приобнял сына, а после потрепал его по голове.       Мы втроём вышли из кухни. В зале, на диванчике, всё также мирно спал Флешик. Ох, какой же он однако лапочка… Я подошёл к Шустрику и чмокнул его в лоб, наклонившись над его тельцем, и аккуратно проведя рукой по его лохматым, торчащим в разные стороны непослушным кудряшкам.       Я почувствовал на себе несколько взглядов сразу. Выпрямив спину, я осмотрел аудиторию в зале. На меня, в первую очередь, сверху смотрела мой Алмаз(Са: она стояла на втором этаже, окда?), ласково улыбнувшись мне и наклонив голову набок. По какой-то причине мне стало забавно. Со стороны это выглядело так, словно она прямо говорит: «Мой мальчик. Как же я горжусь тобой». Не факт, что мой Алмаз действительно так думала, но так или иначе, это заставило меня улыбнуться, хоть и немного смущённо. Обернувшись к моим «собратьям по приготовлению сюрприза», я увидел такие же смущённые, но улыбающиеся физиономии: Багет приглушённо хихикал, закрыв рот руками, но его хитренькие и весёлые глаза так и выдавали его. Лидер же покрылся слабым румянцем, и отвёл взгляд в сторону, как только я повернулся к ним. Тем не менее, рот КБ изображал лёгкую ухмылку. — Кхм, ладно, — произнёс в скором времени Шрам, потрепав сынишку по голове, — прекращаем, нам идти работать надо, — кинул взгляд на дверь, ведущую в лабораторию. Багет перестал хихикать, и с некой радостью кивнул отцу. Глаза мальчика так и блестели от предвкушения.

***

      Примерно через полчаса Шрам уже перевернул практически всю лабораторию, а чертежей, или хотя бы прошлой сломанной пушки он не нашёл, также как и мы с Багетом. — Пап, давай я проверю кладовку? — предложил паренёк. — Нет, я тебя не пущу туда, — немного раздражённо произнёс лидер, потирая переносицу. — Хм… Что насчёт того, чтобы Багет проверил твой кабинет и вашу с Перцем комнату, а я посмотрю чего-нибудь в кладовке? — поразмышляв, выдал я, — Ты, кстати, можешь ещё на раз прорыскать всю лабораторию, может, найдёшь «капсулы с энергией»? Они точно пригодятся для телепортационной пушки, — не переставая, продолжал я, но потом закончил, ожидая решения шрамированного клона. Тот в свою очередь задумался, но потом решительно выдал: — Ладно, разъяснили! Багет, ты пойдёшь, проверишь мой кабинет. Комнату не стоит, ибо там вряд ли что-то найдётся, да и чего лишний раз тревожить мать? А ты, Копикэт, проверь кладовую, — похлопал меня по плечу лидер, — а я, так уж и быть, буду здесь искать капсулы. Стоит только надеяться, что они ещё остались, — вздохнул он и подошёл к первому попавшемуся столику, который был также по совместительству и шкафчиком. Мы с Багетом поднялись обратно в зал, и тут наши пути разошлись: мальчик с гордым видом начал подниматься вверх по лестнице, а я так и остался на первом.

***

      В кладовой было нескончаемое количество разнообразных и сломанных приборов, правда, не совсем понятно, что именно это были за приборы, да и для чего они нужны были. Вообщем, мне не особо-то и хотелось в этом разбираться, сейчас моя цель — найти хотя-бы остатки от портальной пушки. Покопавшись в грудах железа, через какое-то время я её всё же нашёл. Я не совсем понял, из чего она была сделана: материал внешне, да и по ощущениям напоминал металл, но по весу это был чистый пластик, или что-то вроде того. Однако ж, на моё удивление, решив поискать ещё чего-нибудь, я нашёл железный лист, также похожий на то, из чего была сделана пушка. Не факт, конечно, что это именно тот материал, но тем не менее, я был рад, что нашёл хоть что-то ещё полезное, помимо сломанного предмета для перемещения в пространстве.       Я аккуратно выглянул из-за двери кладовой, смотря, нет-ли никого в зале. На втором этаже всё также стояла мой Алмаз, смотря на Флеша. Насчёт этого я не испугался, ибо понимал — она уже догадалась, что мы затеяли. На кухне же уже расположилась другая семейка: Хельсинг, Диктор и их сынок Хеди. Эта троица что-то бурно обсуждала друг с другом, поэтому они вряд ли бы заметили меня. На диване, где ранее спал Флеш(Са: он ушёл в свою комнату), уже сидели агент и одноглазый тореадор, тоже о чём-то говорившие. Однако ж, они могли бы заподозрить что-то. Тем более, увидев меня с немаленьким таким куском железа и старой портальной пушкой лидера. Но, быстро придумав отговорку, я засунул «орудие перемещения» себе под жилетку, зажав его правой рукой, что была у меня обычной, не железной. В туже культяпку я взял и тот лист. Притворившись, что левая(Са: которая уже механическая, естестн) не исправна, я вышел в зал. — Утречка, Копи! — окликнул меня Эль. — Доброе утро, ребят, — немного взволнованно, но не подавая виду, поприветствовал я. Джеймс лениво повернул голову в мою сторону, словно заметил только сейчас моё присутствие. — А? Да, привет, Копикэт, — Агент опустил взгляд на материал, который я держал в правой руке, — зачем тебе этот кусок железа? — вновь поднял на меня взор, изогнув бровь. Я немного растерялся, забыв свою отговорку. — Аэмм… Ну… — замялся я, как только ушедшая от меня мысль, опять ударила в голову, — да так. Просто моя механическая рука вышла из строя, я теперь ею двигать не могу. Вот, иду сейчас к Шраму, чтобы он подлатал её, — пожал плечами я. — Ох, действительно? Ну ладно, удачи тебе в починке своей культяпки, — понапутствовал с ухмылкой Джеймс, на что я улыбчиво кивнул ему. — Да, надеюсь, вы справитесь с этой проблемой, — Бобо также пожелал нам успехов в деле, которое я сам недавно выдумал.       — Спасибо, ребят, — и я направился в сторону дверей, за которыми была лестница, ведущая в лабораторию. Когда я её открыл, и собрался спускаться, меня сбил с ног Багет, опередивший меня и спустившийся в подвал первее. Однако, когда я плюхнулся на одну из лесенок, мальчик вернулся ко мне и протянул одну из механических рук, прикреплённых к его спине. — Прости, не заметил, — виновато улыбнулся он. — Да ничего страшного. С кем не бывает? — пожал плечами я, хватаясь за руку паренька и вставая на ноги. Отряхнув свой жилет, да и в целом, одежду, я поднял пушку и железный лист, который, слава богу, не наделал шуму, ибо упал мне на колени. — Ну, как успехи? Нашёл что-нибудь? — пока мы спускались, решил спросить я у Багета, который в это время поправлял свой головной убор. Шестирукий парнишка достал из-за пазухи бумагу синего цвета, завёрнутую трубочкой. — Ясен пень, нашёл! — заулыбался он, перекладывая чертёж из руки в руку: и так по кругу.       Когда я и Багет спустились, первым делом мы подошли к Кб. — А, вот и вы! — обрадовался явно заждавшийся лидер, — я уже собирался за вами идти, — поставил на стол коробку, переполненную капсулами с энергией. — Прости, пап. Просто в твоём кабинете было больно много документов. Да, в принципе, чертежей было тоже в достатке, — сын КБ также положил синюю бумагу на стол, после чего скрестил руки таким образом, что образовалось три пары. Шрам потрепал мальчугана по голове: — Да ладно тебе, чего уж… Главное, что хотя бы что-то нашли. Я также добавил к чертежу и коробке с «энергией» саму пушку и железный лист. Заглядывая в «картонное приспособление для хранения», я усмехнулся. — Мне кажется, нам будет достаточно десять-двенадцать капсул, а не сотня с чем-то. Шрам хмыкнул и добавил: — Что правда, то правда. Так или иначе, нам стоит приступать к работе, — решительно проговорил КБ.

***

      Спустя час или два, мы закончили работу. Шрам приказал нам собрать всех в лаборатории. Мы с Багетом договорились, что я, опять же, сообщу о собрании на первом этаже, а он — на втором.       Я опять поднялся из подвала на первый этаж и вновь оббежал зал взглядом. Первым делом я направился на кухню. — Туки-туки! — постучав о дверной проём и усмехнувшись, проговорил я, — не мешаю? Все трое замолчали и повернулись ко мне. Творение Хельсинга и Диктора первым решил отозваться: — Да нет, всё в порядке, Копикэт, — улыбчиво проговорил Хеди. — Что-то случилось? — немного взволнованно поинтересовался Билл. — Ничего страшного, можете не бояться, — поспешил я успокоить троицу, — просто пришёл предупредить вас о собрании. Оно пройдёт в мастерской КБ. — Будем с минуты на минуту! — Хеди вскочил из-за стола и побежал в подвал, — КТО ПОСЛЕДНИЙ — ТОТ ТУХЛАЯ СОСИСКА! — прокричал напоследок сынишка двух других моих собеседников. Хельсинг и Диктор слегка улыбнулись. Клон с винтообразным зрачком в мгновенье ока обогнал своего вампирёныша а-ля Флеш. Оба уже скрылись за дверью в лабораторию. Грубо говоря, любой идиот уже понял, что Билл и стал «тухлой сосиской», как выразился Хеди. Я улыбнулся последней своей мысли и направился к Элю и Джеймсу, напоследок посмотрев вслед спокойно выходящему из кухни Ди.       Я подошёл к дивану. — Hola, amigo. Давно не виделись, — посмеявшись, опять поприветствовал меня тореадор. — Как там дела с твоей рукой? — поинтересовался агент, запрокинув свою обычную руку за спину Эля. Сам же матадор этого не заметил и также заинтересованно посмотрел на меня. Со стороны это выглядело мило. — Как новенькая, — чуть ли не пропел я, пошевелив своей механической рукой, с которой, конечно же, ничего плохого и не происходило, — Я пришёл, чтобы сказать о собрании. Идите в лабораторию, лидер ждёт, — спокойно проговорил я привычный мне текст. Эль и Джеймс переглянулись. — Эхх… Помимо того, что мне починили руку, — пускай этого и не было, — мы с Багетом и КБ решили приготовить для всех сюрприз, — объяснил я двум сидящим клонам. Пожав плечами, агент кивнул и потрепал «короля быков» по плечу, — Пошли, Бобо. В мастерской нас точно ждёт что-то стоящее, — хохотнул Джеймс и встал с дивана. Матадор последовал примеру двадцать шестого. Когда они уходили, я видел, как Эль взял агента за руку. Опять же, не могу насчёт этого ничего сказать. Разве что… Милота. Не знаю точно, но мне кажется, тореадор сделал это машинально. Так или иначе, это не моё дело.       Я направился искать Проводка. Не помню точно, где он, но он должен быть на первом этаже. Я это точно знаю. Откуда-то запахло горелым. Как следует принюхавшись, я пошёл в направлении этой вони. Запах привёл меня всё в ту же кладовку. Там зависал не только Проводок, но и другой любитель поискрить — Электро. Первый испуганно сидел возле пылающей розетки. Тем не менее, он завороженно смотрел на пламя. Я мгновенно достал из гор хлама огнетушитель и затушил огонь. — Вас явно нельзя оставлять бес присмотра на продолжительное время, — я раздражённо потёр переносицу, — тем более, когда вы вместе… Тем не менее… Шрам устроил собрание в мастерской. Вас ждёт сюрприз. Так что, вам стоит поторопиться, — я поднял взгляд на Электро, который возился с генератором. Между ним и машиной то и дело проскакивали искорки. Клон с растрёпанными, стоящими дыбом волосами растерянно посмотрел на меня в ответ. — Ась? Что ты говорил? Я немного занят тут, и… Ай, забудь, — «мастер электро-представлений» отмахнулся, — собрание, говоришь?.. Я позже приду, ничего ведь? Я помотал головой, — Нет, ничего… Постарайся не задерживаться. Пошли, Проводок, — я дёрнул головой в сторону выхода, обращаясь к любителю поискрить №2. Проводок кивнул, поднялся с пыльного пола, быстренько отряхнулся и мигом вылетел из кладовой. Открывая дверь, я в последний раз кинул взор на Электро, а после чего удалился из царства хлама.

END POV Копикэт

POV Багет

      Я поднялся на второй этаж. Первым делом я заметил нашу «Алмазную Леди». Я люблю её так называть. В мыслях, по крайней мере. Как мне кажется, эти два слова могут прекрасно описать её. — Ал? Мне нужно тебе кое-что сказать, — начал я, поднимаясь. Однако ж, она меня перебила. — Да-да… Собрание. Я знаю. Не беспокойся, я сейчас приду, — она улыбнулась мне, — Шизо, спускайся! Я не хочу, чтобы ты свалился с такой высоты! — Алмаз взволнованно взглянула на обладателя шизофрении. Я тоже устремил на клона взгляд. Он качался на люстре. Однако, когда Алмазная Леди окликнула его, этот комочек безэмоциональности медленно повернулся. — Сейчас спущусь, — также медленно он кивнул и спрыгнул, приземлившись на ноги. Честно говоря, я очень сильно испугался за него, но когда увидел, что он уверенно стоит на ногах без единой царапинки, выдохнул. Ал посмотрела на меня и вновь улыбнувшись, начала аккуратно спускаться.       Я постучался в дверь комнаты мамы и папы. Не дождавшись ответа, я открыл её. На кровати лежала разморившаяся на солнышке мама. Я тихонечко сел на краешек кровати, возле неё, и поцеловал её в лоб. — Мам? Ты спишь? — негромко спросил я у своей мамочки. Она что-то промычала и открыла глаза. — Нет-нет, что ты, солнышко, — как всегда ласково проговорила она, — я не сплю. Ты что-то хотел? — она приняла сидячее положение и приобняла меня, нежно посмотрев мне в глаза. — Мы с отцом и Копикэтом устроили для всех сюрприз. Папа устроил собрание, чтобы на этот самый сюрприз смогли посмотреть все сразу, — быстро объяснил я маме. Она всё это слушала и кивала головой, после чего поднялась с кровати и потрепала меня по голове, ещё сильнее взъерошив мои волосы. — Ладно. В таком случае, я думаю, нам стоит идти. Мы же не хотим, чтобы твой папа изнывал от ожидания? — малость хихикнув, сказала мама. — Не, мам, ты можешь пока спускаться. Я попозже приду. Мне нужно Флеша ещё оповестить о собрании, — я отклонил предложение матери пойти с ней сейчас. — Как хочешь, — она спокойно кивнула и опять ласково улыбнулась, после чего вышла из комнаты. Я, конечно, покинул комнатёнку вместе с ней, но у лестницы наши пути уже разошлись.       Теперь, мой путь лежал в комнату Флеша. Я как всегда постучался в дверь, но на этот раз заходить не стал. Шустрик не любит, когда к нему в комнату вламываются без разрешения. Простояв минуту, я постучался ещё раз, но более настойчиво. Он что, спит там? Но вот, я слышу приближающиеся шаги Скоростного. Он аккуратно приоткрывает дверь и робко выглядывает. Увидев меня, он открывает её нараспашку. — В чём дел-ло? — немного сонно и как всегда заикаясь спрашивает Одиннадцатый. — Ох, Шрам устроил собрание! Наверняка все уже пришли. Ты же не хочешь пропустить всё веселье? — я наклонил голову вбок, широко улыбнувшись. — Н-ну… Я даже н-не знаю… — он почесал затылок. — Ну дава-а-ай! — протянул я, образовав из своих шести рук по три кулачка на пару, и умоляюще посмотрев на Флеша, — там все будут! И Копикэт тоже! — Дейст-твительно? — мой собеседник немного «ожил», а глаза заблестели от радости, — тогда, я пойду… — Знал, что ты не сможешь отказаться! — обрадовался я и в тот же миг схватил Скоростного за запястье, после чего мигом потащил вниз.

***

      Я приволок Шустрика в лабораторию. Он был явно в шоке от моего внезапного действия. Встряхнув головой, он спросил: — Ч-что эт-то было? — видать, он действительно о-о-очень ошарашен. — Прости! Я просто очень сильно боялся, что мы опоздаем, — начал извиняться я. — Х-хах… Ладно, нич-чего… С к-кем не б-бывает? — пожал плечами Шустрик. Я начал оглядываться. Странно… Проводка, Электро и Копикэта не было видно. Однако ж, первые двое решили явиться. Честно говоря, я испугался, что Копикэт решил отказаться от своей же затеи. Я подошёл к нему. — Хей, а где Электро? — спросил я. — Он сказал, что скоро подойдёт, — Копи пожал плечами.       Тем временем, все в аудитории о чём-то гундели. Кто о чём. Но, в основном, лишь о том, зачем их собрали, и какой такой сюрприз их ждёт. Внезапно, в середину лаборатории вышел мой отец и похлопал в ладоши, чтобы привлечь внимание. Все замолчали. — И так. Дорогие дамы и господа! Клоны, вампиры, безумные учёные, и самоцветы, — начал он. На его лице появилась улыбка, — сегодня я собрал вас всех ради того, чтобы показать ту самую «утерянную, сломанную и забытую» портальную пушку, — со стола он взял то самое «орудия перемещения». — Мы решили «возродить» её и улучшить. Почему же «мы»? — папа изогнул бровь хитро ухмыляясь, и оглядывая аудиторию, — сама по себе идея принадлежит Копикэту, нашему дорогому другу. А воплощали мы её все втроём: Копи, я, и мой любимый сын Багет, — он тепло улыбнулся и посмотрел на меня. — Тем не менее, пушка уже отремонтирована и усовершенствована. К тому же, готова к работе! — отец резко повернулся в противоположную сторону от присутствующих в мастерской и выстрелил в стену. В месте, куда он отправил разряд энергии, мгновенно образовался портал. — И я, как ответственный за всё это, первым пройду туда и вернусь, чтобы доказать, что это абсолютно безопасно! — папа всегда был решительным и держал слово. Как мне обычно говорил Джеймс, «Клон сказал — клон сделал». Эта фраза прекрасно описывала моего отца. Он шагнул в портал. …Минута…

…Две минуты…

…Пять минут…

…Десять минут…

      Он не выходит из портала. Все без исключения затаили дыхание.

…Я боюсь…

…Мне страшно…

…Он решил так подшутить над нами?..

…Где он?..

…Куда пропал?!.

Я еле сдерживаю слёзы.

Неужели опять?

Я не хочу опять терять близкого мне человека…

…Не снова…

      Мама стоит позади меня и прижимает к себе четырьмя металлическими руками, а другими двумя держит меня за плечи, пока я с надеждой смотрю в портал. Всхлип… И ещё всхлип… Я чувствую, как с каждым всхлипом она сжимает мои плечи. Мне на голову упало пару слезинок.       Я оглядел присутствующих. Уже во всю были слышны разные перешёптывания. Кто-то также смотрит в портал с тревогой, волнением и надеждой. Мой взгляд упал на Алмазную Леди. Она полностью спокойна. Всё-таки, не факт, что с ним что-то произошло. Ещё нет поводов для паники… Ведь так?.. Я вытер наворачивающиеся слёзы на глазах, после чего повернулся к маме и проделал то же действие. — Не беспокойся, с ним наверняка всё в порядке, — я обнял её, — мы же не хотим, чтобы он увидел нас плачущими, когда вернётся? Она помотала головой и слабо улыбнулась.       Я повернулся обратно к порталу и увидел, как папа выходит из него, а тот в свою очередь тотчас закрывается. Кто-то из присутствующих даже облегчённо вздохнул. Я, не сдержав порыва эмоций, бросаюсь к нему на шею. Мама также подходит к нему и даёт слабенький подзатыльник. Он на это лишь смеётся. — Вот любишь же ты послать всю серьёзность ситуации куда подальше и заставить нас волноваться! — нахмурилась она. — Ладно, ладно, я больше не буду, — отец улыбнулся и чмокнул меня в лоб, а маму нежно поцеловал в щёчку.       Я наконец отлип от него и встал рядышком. Папа продолжил свою речь: — Как видите, пушка успешно прошла испытание. Портал смог продержаться достаточно долгое время, и я вернулся живёхонек-здоровёхонек, — он пожал плечами. — Ну что, — он изогнул бровь, и опять обратился к присутствующим, — вы готовы сделать шаг на встречу приключениям? Аудитория опять загудела. В этом гудении были чётко слышны разные выкрики на подобии «Да!», «Не сомненно» и так далее.

END POV Багет

POV Копикэт

      Шрам нажал на спусковой крючок у пушки и зажал его в таком положении на некоторое время. Прицелившись, лидер стреляет всё в ту же стену. Однако, этот портал меня малость напрягает. Изначально он был приятного, алого оттенка, что уже стал для нас привычным, но сейчас его цвет изменился на нежно-голубой. Это достаточно подозрительно, но я решил не предавать этому большого значения. — Вот и отлично! — проговорил КБ, — Только я, как и всегда, пойду первым. Как-никак за вас всех здесь ответственен я. Копикэт, — он обратился ко мне, — ты будешь замыкающим. Проследи, чтобы в портал прошли все и желательно не было никаких задержек, — после этих слов лидер исчез в свечении голубоватого портала. За ним потянулись и остальные. Как я помню, нас было одиннадцать, не считая меня и Шрама.       Через минуты две все уже зашли в портал. Я собрался и сам уже заходить, как вспомнил про Электро. В это время внезапно замигал свет, после чего окончательно потух. — ЭЛЕКТРО! ХВАТИТ С ЭЛЕКТРИЧЕСТВОМ БАЛОВАТЬСЯ! СПУСКАЙСЯ В ЛАБОРАТОРИЮ УЖЕ! — проорал я, чтобы любитель поискрить услышал мои слова. Через минуту в подвал залетает и наше лохматое чудо с волосами а-ля звёздочка. — Всё, всё! Здесь я! — торопливо и в какой-то мере испуганно проговорил он и не останавливаясь, залетел в портал. Я заметил, что свет он выключил абсолютно по всей базе и не включил. Ясно всё с ним. Опять накосячил. Наверняка вывел генератор из строя или что-то в этом роде. Ладно. Разберёмся насчёт этого всего с КБ позже. Сейчас пора идти.

END POV Копикэт

      Не смотря на то, что портал не внушал Копикэту доверия, слияние всё равно прошло в эту гущу энергии голубого оттенка. И кто знает, что будет дальше? (Са: только мы с Автором)0)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.