ID работы: 7146429

Fell! и оригинал

Джен
G
Заморожен
14
автор
Zeladriera соавтор
Псина 0.2. соавтор
Размер:
20 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 41 Отзывы 3 В сборник Скачать

!Объявление!

Настройки текста
— Кхмь… — начала соавтор, — дорогие читатели… у нас есть небольшое объявление… мы… прекращаем работу над нашим творением «Fell! и оригинал». Мне очень стыдно, что вам пришлось так много ждать продолжения, новой главы, но спустя такой довольно большой промежуток времени… мы выкладываем это. Почему стыдно? Да потому что это все по моей вине. То у меня не было возможности начать писать свою часть, то я просто ленилась и откладывала на потом… А теперь мы с Автором этого фанфика и вовсе поняли, что было бы лучше переиначить его. Мы придумали изменения, которые сделали бы фанфик лучше и интереснее на наш взгляд. Так что все не так уж и плохо! Почему я так думаю? Чтож… Как бы так сказать… Мы заморозим данный фик, а может быть даже и удалим (насчет чего я не уверена, хотя такое возможно). Однако потом, когда мы продумаем все уже гораздо, гораздо лучше, вернемся с его новой версией. То есть, еще не все потеряно и вы таки сможете узнать, чем же все это закончится и через что пройдут Бобы вместе с незадачливыми «гостями» и прекрасного создателя этой АУ — Голди. Да и к тому же, вы будете встречать нас и в других наших совместных работах! — закончила Псина, неловко улыбаясь. — Надеюсь, вы не сильно опечалены этими новостями и будете помнить об этом фанфике, ожидая его уже в новом своем обличии. — в конце добавила она, наконец замолчав. — От части это и моя вина так как я с самого начала не продумала идею дальше попадания героев в портал и встречи Fell! Бобов с оригинальным Шрамом, а девчонок с Томом (вот вам такой мизерный спойлер) — Слегка смутившись говорит Автор — так же отчасти виновато развитие сюжета оригинального ЗБ так как фанфик должен был происходить во время начала третьего сезона. Но основной виновник здесь всё-таки я, так как я взвалила большую часть работы на соавтора. — на минуту автор замолк и продолжил — Так же хочу извиниться перед Голди. Прости пожалуйста за появление этого недоразумения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.