ID работы: 714644

Дни академии "fairy Tail"

Джен
PG-13
Заморожен
30
автор
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2 "Группа Fiery dragon. "

Настройки текста
Простите, простите, что задержала проду. Меня задержали в школе я помощник старосты, а сам староста убежал куда-то и мне пришлось ходить на всякие презентации и на проверки постов класса.Простите, простите.Вот прода приятного чтение.=^^= Магнолия. Утро.Комната девушек. Все четверо девушек поместились в кровати блондинки. Леви около стены прижали, Эльза по середине, Мира впереди, Люси использовали как подушку.Вдруг прозвенел будильник Эльза встала резка и задела Миру рукой и беловолосая упала с кровати, алаволосая спустила свои ноги на холодный пол. - Мира просыпайся ау ты жива? - спросила алаволосая тыкая качигаркай беловолосую. - Вая..вава...ва..... - пробормотала беловолосая лежа на полу. - Чёй-то сней? - отпрыгнула от беловолосой алаволосая. - Конечно она валяется без сознание вы ведь подушками в друг друга кидали. - проговорила синеволосая одевая юбку. - Ещё как кидали я вообще удивляюсь как она жива после твоего удара подушкой на полную катушку?! - выходила блондинка из душа в полотенце. - Мира может ты не пойдёшь в академию а? - нагнувшись спросила алаволосая. - Ага я тогда к себе. - проговорила беловолосая вставая еле еле и одев платье.Через несколько минут она была около двери.Одев обувь девушка спускалась с лестнице, но беловолосая споткнулась и крикнула: - Я в порядке не волнуйтесь! - крикнула беловолосая вставая на ноги. Девушку шатала в разные стороны. - Она хотя бы дойдёт до дома а? - спросила алаволосая в след шатающей девушки. - И я знаю кто будет в этом виноват! - сказала блондинка. Синеволосая и блондинка посмотрели на девушку. - А что вы на меня смотрите? - не понимающе хлопала глазами алаволосая. - и вообще мы опаздываем! - пытаясь сменить тему сказала Эльза. - Ой точна, а я в одном полотенце! - крикнула блондинка.Взяв форму девушка одела гольфы ну как одела одна гольфа ниже, а другая выше.Блузку застегнула до 3 пуговицы и застегнув юбку девушка посмотрела на себя в зеркала. - Видок конечно у тебя... - проговорила синеволосая закрывая рот от смеха. - Знаю ладно побежали! - проговорила девушка одевая обувь. Девушки бежали со всех ног.Через минут пятнадцать они были около ворот как вдруг прозвенел звонок его было слышно на улице.Девушки уже около класса как прозвучал крик: - ДРАГНИЛ НЕ СПАТЬ!!!!!!!!!! - от этого голоса девушки вскочили от страха. Эльза постучала в дверь и вошла с двумя девушками. - Простите за опоздание можно сесть на место!!! - крикнули в один голос девушки. - САДИТЕСЬ! - грубо ответила Водолей. Девушки сели на места и приготовились к уроку.Блондинка как всегда смотрела в окно и даже не заметила как на её смотрит сонный Драгнил. Он смотрел как её золотые локоны падают на рубашку, а её рука держала голову, Драгнил помахал головой в разные стороны "Не думай о током ты ведь с ней только друг она все равно не помнит тебя." Проговорил парень про себя как вдруг учитель говорит: - И кстати наши ребята вернулись с конкурсов! - прочитав бумаги, крикнула во весь класс Водолей. - Жирар, Дождия, Кана, Лексус проходите! - снова крикнула водолей, смотря на белую дверь. В класс вошли четыре человека.Первая вошла девушка с короткими синими как море цветом, глаза как самая глубь море, вторая девушка с длинными шоколадными волосами, девушка носила ремень на ремне весела бутылка.Третий подходил к девушкам, волосы у него синие около глаза тату и четвёртый парень волосы дыбом блондин, в ушах наушники.Они сели на свои места. - И так продолжим урок. - проговорила учительница. Хартфелия продолжала смотреть на окно и через несколько минут прозвучал звонок все стали с своих мест. Блондинка вышла из класса но в заде прозвучал голос: - Лю-чан подожди меня!! - прокричав во весь класс махая рукой синеволосая. Проходя мимо толпы. - Ладно я у двери! - крикнула в ответ блондинка, уходя из класса. Когда Леви вышла из класса девушки шли на биологию которую вёл Краб.Девушки шли по коридору, но тишину нарушила Люси: - Леви, а кто эти ребята которые пришли сегодня? - спросила блондинка подругу. - Это группа "Fiery dragon". - ответила та. - Группа? - не понятлива посмотрела блондинка на подругу. - Ладна давай расскажу кто в этой группе. - присела синеволосая на свою парту. - слушай внимательно. - проговорила синеволосая. - Угу. - утвердительно кивнула Люси, присев за свою парту. - В нашей школе есть группа "Fiery dragon" в ней участвуют восемь человек. 1. Нацу Драгнил. Вокал и гитара. 2. Грей Фулбастер. Гитарист.№1. Встречается с Дождией Локсор. 3. Лексус Дреер. Барабанчик №1. Встречается с Каной Албероной. 4. Жирар Фернандес. Гитарист №2. Встречается с Эльзой. 5. Дождия Локсар. Играет на клавиатуре. Встречается с Греем. 6. Кана Альберона. Играет на клавиатуре. Встречается с Лексусом. 7. Леви МакГарден в смысле я барабанчик №2. - рассказывала синеволосая подруге об этой группе. - Спосибки Леви теперь понятно почему ты играешь на барабанах. - с улыбкой на лице проговорила блондинка. - В смысле я и раньше играла на барабанах. - надув щёки сказала синеволосая. - Ладно, ладно я ведь пошутила. - глядя на потолок проговорила блондинка. Прозвенел звонок.Учитель встал и ученики встали, но кроме одной блондинки которая смотрела на чистое небо. - Простите девушка на 1 ряду 3 месте вам нужно особое приглашение! - крикнул девушку Краб. Повернувшись к учителю, блондинка быстро встала, но девушка случайно задела ногой ножку парты.У девушки был виден синяк.Но она спокойно сказала: - Простите пожалуйста учитель Краб! - быстро и чётко произнесла девушка.Садясь обратно на стул. Через несколько минут блондинка сморщила лицо гладя синяк от туда пошла кровь. Драгнил не мог на это смотреть и поднял руку. - Учитель Краб у Люси кровь пошла из раны! - крикнул парень и отпустил руку. - Можно её в мед-кабинет отнести? - спросил Драгнил учителя. - Конечно отнеси только не долго, а то я знаю ваши шуры муры. - ответил учитель. Драгнил встал из-за парты и подходя к девушке, взял её на руки и понес в мед-кабинет.Подростки вышли из класса. Драгнил бежал по коридору, держа девушку на руках. Продолжение следует!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.