ID работы: 714644

Дни академии "fairy Tail"

Джен
PG-13
Заморожен
30
автор
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3 "Воспоминание."

Настройки текста
Магнолия.Академия. Мед-кабинет. Дагнил бежал по коридору держа блондинку на руках.Через минут девять Нацу и Люси были уже у дверей. Драгнил зашёл в комнату и положил девушку на ближайшую кровать. - Где же Овен? - поворачивая голову в разные стороны проговорил парень.Но он некого не увидел и подошёл ближе к месту где была блондинка.Он присел и нежно поднял ногу девушки и посмотрел на рану. - Как ты так умудрилась не понимаю? - проговорил парень.Отпустив ногу блондинки, он подошёл к аптечке. Драгнил вытащил бинт с мазью. - Поднимай свои ножки и давай забинтуем их ОК! - повернувшись парень к девушке и улыбнулся 32 зуба. - Угу. - покраснев пробормотала блондинка и подвинула ногу.Парень подходил к ноге девушке. - А как это делать-то? - проговорил Драгнил смотря на бинты и мазь. - ЧТО!!!! - крикнула девушка отодвинув ногу от парня. - Только не говори мне.... - посмотрела на Драгнила с издевательским голосом проговорила девушка перед лицом парня. - Что ты не умеешь обрабатывать РАНЫ! - рассмеялась девушка над розоволосым чудом." Он не умеет обрабатывать раны как и тогда."подумала про себя блондинка и легко улыбнулась и посмотрев в окно. - Чего улыбаемся? - не понятливо спросил Драгнил и посмотрел на блондинку. - Да нечего. - проговорила девушка смотря в окно. - Ну рану будешь обрабатывать или как? - посмотрела на него блондинка добрыми и детскими глазами, проговорила блондинка. - Конечно сейчас на все сто обработаем...наверно. - проговорил парень брав мазь и бинт в руки. Вдруг отперлась форточка и золотистые локоны девушки взлетели в воздух, а шоколадные глаза закрылись и лёгкая улыбка появилась на белоснежном лице девушки. Драгнил смотрел на девушку и он задумался "Она всё так-же добрая и красивая."У Драгнила появилась совсем не заметная улыбка. Хартфелия повернулась к парню и сказала: - Нацу...ты чего? - покраснев проговорила блондинка.Но парень промолчал и продолжал обрабатывать рану девушки. Драгнил закончил и взяв обратно на руки Хартфелию. - Пора в класс! - сказал розоволосый потащив блондинку на руках. - Угу. - тихо ответила Хартфелия. Драгнил и Хартфелия уже перед дверью, парень постучал в её. - О пришли! - крикнул учитель Краб у доски. - Ага.Можно войти учитель! - ответил Драгнил держа на руках блондинку. Девушка протянулась к уху парня и прошептала: - Может отпустишь меня? - тихо прошептала блондинка. Парень быстро, но нежно отпустил её.Они сели на свои места. Драгнил спокойно мирно вернулся в сон, но его разбудил злобный и яростны взгляд Эльзы, розоволосому стало не хорошо от этого, он представил как его будет душить Эльза на перемене. Парень в первые молил что звонок прозвенел не скоро, но звонок как бут-то назло прозвенел.Настал тот самый страшный момент.К Драгнилу подходила яростная Эльза. Когда к розоволосому подошла красноволосое чудовище он подумал "Как хорошо жить, но она у меня такая короткая." - ДРАГНИЛ что вы так долго были в мед-кабинете!? - с злобой прокричала девушка с ручкой в руках. - ПП...просто я повязку долго налаживал. - проговорил парень смотря в яростные глаза подруге. - А мог бы сразу сказать. - сказала алаволосая и глаза стали снова карими. Все вышли из класса.Блондинка хотела пройти в другой класс как прозвучал голос: - СЛАДКАЯ ПАРОЧКА!! - это была Леви. Блондинка отпрыгнула и покраснела проговорив: - Ты чё так пугаешь Леви!? - крикнула Хартфелия поправляя причёску. - Да ладно тебе Лю-чан. - проговорила синеволосая. - Ты лучше скажи уютно была на руках Нацу. - хихикнула Леви. - ЧЧЕГО..! Тты говоришь Леви! - покраснев произнесла блондинка закрывая своё лицо. - Я ведь пошутила. - сказала в ответ синеволосая. - ладно пошли в класс там наверное уже Грей и Нацу дерутся. - весело проговорила синеволосая. - Угу! - ответила улыбкой блондинка. Девушки прошли в класс и там такая картина как и всегда: Грей с Нацу дерутся,а Эльза разминала их. Леви присела на своё места, а Люси на своё. Хартфелия подошла к подруге и спросила: - Леви, а кто восьмой в группе? - смотря на тройку. - Ой точно это Эльза. - ответила синеволосая. - Она наш менеджер. - показывая пальцем на алаволосую подругу. - Понятно. - Хартфелия села на своё места. Уроки быстро закончились.Три девушки вышли из академии и пошли к блондинке.Вот девушки у дверей, блондинка открыла её.Они вошли в дом. Эльза пошла рыскать в холодильнике ищя тортик, Люси заваривала чай с лимоном, Леви помогала Люси. Вот они всё приготовили для беседы. - Лю-чан, а ты с Нацу раньше не встречалась просто такое чувство что вы знакомы? - попивая чай, спросила синеволосая. - И правда. - подтвердила другая, ев тортик. - ННет.... - покраснев проговорила блондинка. - не чего подобного! - проговорила Хартфелия. - Понятно. - ответили обе, смотрев на потолок с улыбкой. Девушки попили чай и разбежались по домам. Люси помыла посуду, помыв её, девушка направилась к кровате. Блондинка плюхнулась на кровать и задумалась"Нацу не сколько не изменилась так же милый,добрый и чуток грубый, а повязки так вообще."улыбнулась Хартфелия. Девушка так долго думала об этом что не заметила как заснула.Её снился тот день как она гуляла по парку.Вдруг заметила на газоне следы обуви, девочка побежала за следами, перелезла через кусты и видит розовые волосы шарф в клеточку.Это был мальчик под сакурой который смотрел на чистое небо.К нему подошла золотоволосая девочка и посмотрела на него. - Что ты делаешь? - нежно спросила его девочка. - На небо смотрю. - спокойно ответил мальчик. - А можно с тобой мальчик? - снова спросила девочка, смотря на мальчика своими нежно-шоколадными глазами. - Нет. - строго сказал тот. - Ну знаешь будишь так говорить тебя девушки любить не будут! - надув щёки проговорила золотоволосая девочка. - Ты ещё поговори мне тут! - грозно повернулся к девочке проговорил мальчик. - Ты мне не указывай мальчик! - ответила девочка и ударила его ногой в коленку. - Я те не мальчик! - снова крикнул тот. - Мальчик, мальчик бе-бе-бе.! - подразнила мальчика девочка показав язык. - Щя язык оторву! - бегал розоволосый за девочкой с золотыми волосами и шоколадными глазами. - Сначала догони мальчик! - крикнула девочка. Дети бегали по лужайке как вдруг девочку схватила маленькая ручка мальчика........ Продолжение следует!!!!!!!!!!!!!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.