ID работы: 714644

Дни академии "fairy Tail"

Джен
PG-13
Заморожен
30
автор
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4 "Воспоминание 2 часть."

Настройки текста
Магнолия. Комната Люси. Продолжение сна. Дети бегали по лужайке как вдруг девочку схватила маленькая ручка мальчика........Девочка повернулась и увидела розоволосова мальчика который смотрел на коленку девочки. - Ты чего мальчик? - удивлённо посмотрела золотоволосая девочка и спросила. - Когда ты успела поцарапаться? - спросил тот и нагнулся к коленке золотоволосой. - А это!Наверно в кустах. - ответила девочка и улыбнулась. - Всё в порядке!Ай..яй - хотела успокоить сероглазого девочка, но вдруг царапина стала сильно болеть. - В порядке говоришь.... - проговорил сероглазый что-то ищя в карманах.Через минут шесть он достал бинт и мазь. - Давай ногу забинтую. - вежливо проговорил сероглазый, предлагая руку золотоволосой.Дети сели на зелёную полянку.Девочка смотрела на закат, а мальчик всё сидел и смотрел на бинт и мазь. - И как это делать.....- тихо прошептал сероглазый. - Может помочь? - повернулась золотоволосая к сероглазому. - Д..давай. - проговорил мальчик в ответ. Девочка подошла к мальчику и взяла из его рук бинт и мазь и начала показывать как и что делать. Розоволосый делал вид что всё понимал, но увы нефига не понимал. - Ну что понимаешь или как? - весело произнесла девочка, протягивая бинт и мазь. - Конечно щя забинтую на все сто......наверное! - с улыбкой ответил сероглазый. Вот мальчик закончил с царапиной и помог подняться на ноги золотоволосой.Закат был прекрасен, вода тихая и спокойная, подул лёгкий ветерок и покачивались ветки сакуры.Дети смотрели и наслаждались пейзажем. - Правда красива? - довольно произнесла девочка, смотря на закат. - Красива! - ответил с выразительностью тот. Вдруг подул снова ветерок и поднял золотистые волосы девочки стоящий на склоне.А мальчик смотрел на эту картину. - Девочка, а как тебя зовут? - спросил сероглазый, смотря на золотистые локоны. - Люси Хартфелия. - нежно и весело ответила девочка. - А тебя как? - повернулась золотоволосая к мальчику и спросила. - Нацу Драгнил. - проговорил с улыбкой во все 32 зуба. Наступила тишина, было слышно только как дует ветерок.Вдруг её нарушил розоволосый: - Люсь,а ты влюблялась когда нибудь? - покраснев спросил мальчик. - Нет вроде. - задумчиво ответила девочка. - Понятно. - с облегчением вздохнул сероглазый. - И кто полюбит такую как я. Я не красивая.- с улыбкой проговорила девочка. - Ты что! - крикнул сероглазый. - Ты очень красивая.Твои волосы как лучик солнца, а глаза как шоколад. Девочка удивлённа посмотрела на мальчика который был весь красный, золотоволосая улыбнулась. Мальчик сидел на траве, но как вдруг он почувствовал маленькие и нежные губы в щёку. Сероглазый от удивление отскочил и стал ещё краснее, а девочка улыбнулась и сказала: - Спасибо...Нацу. - подойдя к розоволосому и крепка обняла. - Кажется я влюбилась.....Нацу. - прошептала золотоволосая на ухо мальчику. - И кто это. - спросил тихо сероглазый и тоже обнял её. - Ты...Нацу. - девочка покраснела и тихо сказала.Мальчик не понимал как но у него появилась улыбка. - Походу и я тоже. - с улыбкой проговорил на ухо девочке.Золотоволосая открыла глаза от удивление и посмотрела на мальчика.Но потом у девочки пошли маленькие слёзы. - Ты чего... - не понимающе спросил тот. - Просто...сегодня я уеду в другой город навсегда. - сквозь слёзы проговорила девочка. - И мы больше не увидимся. Золотоволосая повернулась и улыбнулась мальчику который стоял в ступоре.Девочка побежала в сторону кустов и крикнула: - Пока Нацу была рада познакомиться! - крикнула она, махая рукой. Вот девочка скрылась с серых и добрых глаз.Вдруг девочка остановилась и стало горька плакать."Почему..почему любовь такая жистокая!" крикнула про себя золотоволосая, пнув камень. Через минут семь прозвучал мужской голос: - Вот ты где Люси пошли нам пора. - нежно и мягко сказал он. Девочка хотела поднять голову но вдруг прозвучал какай-та мелодия: - Зззыыньь!!!!!!!!!!!! - блондинка встала с кровати и посмотрела на тумбочку. - Кто такой умный что звонит в десять часов ночи! - с возмущением проворчала блондинка.Взяв телефон в руки девушка удивилась "Мира? Зачем она мне звонит?"подумала про себя девушка и нажала кнопку "принять вызов". Продолжение следует!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.