ID работы: 714644

Дни академии "fairy Tail"

Джен
PG-13
Заморожен
30
автор
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9 "Пробежка по городу."

Настройки текста
Магнолия. Квартира Люси. Блондинка сидела на диване и дописывала одну из глав своего романа. Наконец дописав, девушка хотела пойти в душ, но прозвучал телефонный звонок. Девушка посмотрела, кто ей звонит, и эта была Леви. Блондинка нажала кнопку "принять вызов". - Привет Леви! - радостно ответила блондинка, поудобней расположившись на диване. - Приветик Лю-чан! - так же весело ответила Леви. - Что-то случилась? - спросила блондинка, посмотрев в окно. - Ты забыла? - спросила Леви. Послышался в трубке хлопок дверью. -О чём? - спокойно спросила блондинка, продолжая смотреть в окно. - Ну, ты даёшь! - удивительно проговорила Леви. - Да что такое? - снова спросила Люси и взглянула на часы, на которых уже было 12:00. - Мы ведь с девчатами собирались в кафе. - Ответила Леви. В трубке часто задышала подруга, и послышался частый стук каблуков. - Ой! Точно! - воскликнула Люси и резко встала с дивана. - Мы собираемся у кондитерской в 12:40. - добавила Леви, тяжело дыша в трубку. - Ладно, увидимся! POV Люси Я стояла в ступоре, ведь сейчас было на часах 12:10. Быстро сообразив, я побежала в душ. Через минут пять я уже стояла перед своим огромным шкафом. Мне пришлось попотеть, чтобы найти короткие шортики, жёлтую как будто золотую майку и чёрный пиджак с бусами. Я оделась примерно за минут десять. Найдя свою сумку, я бросила туда телефон, ключи, пудру, помаду и д.р. На ноги я надела кеды и выбежала из дома, хлопнув дверью. Конец POV Люси Блондинка бежала, так как будто за ней бежит стадо баранов. Девушка остановилась. "Всё не могу больше!". Люди, проходящие мимо, косо посматривали на блондинку. - Нет! Надо бежать, а то получу, прямо в лицо тортом от Эльзы! - вдруг крикнула блондинка и побежала дальше. Люди были в шоке и долго смотрели на сорвавшуюся с места блондинку. - Может она спортсмен? - спрашивали сами себя люди. Между прочим, они правы. Люси трижды побеждала в забегах, поэтому она летит со скоростью света и не удивительно, почему её удар ногой сильнее. Вот, наконец, наша Люси стоит, упираясь в колени и тяжело дыша, около кондитерской. Вдруг, девушка замечает на себе злой взгляд подруги Эльзы, а рядом с ней стоит красивый синеволосый паренёк с тату на правой части лица. Он пытался успокоить разъяренную Эльзу…. Продолжение следует!!!!!!!!!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.