ID работы: 714644

Дни академии "fairy Tail"

Джен
PG-13
Заморожен
30
автор
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10 "Новость часть 1."

Настройки текста
Вот, наконец, наша Люси стоит, упираясь в колени и тяжело дыша, около кондитерской. Вдруг, девушка замечает на себе злой взгляд подруги Эльзы, а рядом с ней стоит красивый синеволосый паренёк с тату на правой части лица. Он пытался успокоить разъяренную Эльзу…. - Явилась, не запылилась! - крикнула Эльза, подойдя к Люси. - Ты чего так долго?! - продолжала Эльза, тряся бедную Люси за плечи. - Ну...я...как бы… - мямлила Люси. - Эй, вы там долго?! - крикнул парень, маша рукой девушкам. Блондинка мысленно поблагодарила его. - Мы уже идём Жирар! - ответила Эльза и потащила блондинку за руку. Вот девушки уже стоят возле парня и входа в кондитерскую. POV Люси Я и Эльза с Жираром вошли в кафе. Эльза и Жирар как только мы вошли, ушли куда-то и оставили меня одну искать наш столик. Я ходила по залу кафе и не видела их. Как вдруг за столиком под номером пять послышались: песни, крики матов, смех. И я сразу сообразила, что это наш столик. Подбежав к столику, я и слова не успела сказать, как в меня полетела тарелка с мороженым. Я была в бешенстве и уже хотела накричать, но увидев такую картину: Кана с бутылкой целуется во сне, тихо посапывая, Лексус смотрел на Кану и улыбался, Грей с Нацу кидались едой (это именно Грей в меня попал мороженным) Дождия в тихую кидалась в Нацу салфетками, чтобы помочь Грею…. Леви и Мира болтали о любовных делах в классе. Вдруг позади меня появилась рассерженная Эльза, а рядом с ней тот самый парень держался за голову и тихо бормотал "Неужели снова?". - Я вам говорила вести себя тихо! - орала Эльза. Да так орала что Кана мгновенно проснулась и уронила бутылку, Грей и Нацу понарошку стали "лучшими" друзьями, Леви и Мира замолкли, Дождия спрятала салфетки куда подальше, а Лексус схватился за уши. - Ты чего орешь, я чуть не оглох! - крикнул Лексус. - Оглохни пикачу! - ответила Эльза. - Что ты сказала рыцарь в юбке?! - продолжал Лексус. - Тебе жить надоело пикачу?! - продолжала Эльза, слегка оскалившись. - Это тебе жить надоело тетания ты наша! - кричал Лексус и так же оскалился. - Ну, всё! - крикнула Эльза. Вдруг Леви встала из-за стола и чуток покраснела. Эльза с Лексусом перестали наезжать друг на друга и посмотрели на Леви с удивлением в прочем, как и все и я в том числе. - Я через год выйду замуж! - крикнула девушка на всё кафе, а наш класс были в шоке. Жирар вообще упал от удивления, и я на пару с ним. POV конец Люси Продолжение следует!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.