ID работы: 714644

Дни академии "fairy Tail"

Джен
PG-13
Заморожен
30
автор
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 13 "Завтрак."

Настройки текста
Утро. Магнолия. *****Жерар и Эльза.**** POV Эльза Утро было прекрасное. Мне было так уютно в моей мягкой и большой кровати. Рядом со мной спал Жерар. Я не хотела просыпаться, но как назло мне помешал будильник, на котором было 09:47. Я выключила будильник и встала с кровати. Одев халат и мои любимые тапочки, я посмотрела на спящего Жерара "Какой он милый пока спит"- подумала я и улыбнулась. Я пошла, принять душ. Приняв его, я принялась готовить завтрак. Хотя у меня плохие навыки кулинарии. POV конец Эльза POV Жерар Я спал на самом краю кровати и что-то бубнил себе под нос. Было чуть холодно в спальне. Балкон открыт, птицы поют, слышно звук машин. Мне это нисколько не мешало спать. Вот я сплю, никому не мешаю и как вдруг: - ТВОЮ МАТЬ! СНОВА ГОРИТ! - были слышны крики из кухни. Из-за этих криков я упал на пол и стукнулся головой. Встав с пола, я погладил голову. - Наверно уже завтрак готовит. - Спокойно рассуждал я. Я направился к источнику крика, а именно к Эльзе. Вот я уже на кухне и что я вижу: разбитые тарелки, сломанные ножики и горелая яичница и какой-то салат. - Доброе утро милая. - Поздоровался я с Эльзой. - Доброе. - Ответила Эльза и поцеловала меня в губы. - Что готовим? - спросил я, обняв её. - Эм...Яичницу и.....Салат. - ответила Эльза. - Понятно. - Проговорил я.- Кофе будишь? - спросил я. - Да. - Ответила Эльза. Я сделал 2 чашечки кофе и подал их на стол. Сев за стол, я начал осматривать завтрак. - Эльза можно вопрос? - спросил я. - Конечно. - Весело ответила Эльза. - Что это? - спросил снова я. - Это завтрак. - Ответила она и улыбнулась. - Я вижу, что это завтрак. Я спрашиваю, что это такое? - объяснил я и показал пальцам на яичницу и какой-то странный салат. - А это яичница и салат. - Ответила Эльза. - А из чего сделан салат? - спросил я. - Из огурца, укропа и.... и каково-то овоща. - Объяснила мне Эльза. - А..Ну это всё объясняет. - Проговорил я. Мне всё-таки пришлось всё это съесть. Так мы позавтракали. Продолжения следует!!!!!!!!!!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.