ID работы: 714644

Дни академии "fairy Tail"

Джен
PG-13
Заморожен
30
автор
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 14 "Пробежка."

Настройки текста
Внимание: Глава от лица Люси. И ещё оставляйте коменты! Пожалуйста. А теперь приятного чтения. Магнолия. Утро. Утро в Магнолии было чуток прохладным хоть и светило солнце. Мне не спалось ночью. Просто меня не покидало чувство, что что-то плохое случилось с Леви. Я решила сходить в душ и отвлечься от плохих мыслей. Мне всегда холодный душ помогал. ****Через минут так 40****** Приняв душ, я вытерлась полотенцем и стала искать мою любимую футболку. На футболке был изображён тортик. А что? По-моему мило. Мне её Эльза подарила. Когда я нашла свою футболку и спортивные синие штаны, сделав себе два дракончика, я направилась к кухне. Я сготовила себе завтрак. Чай с лимоном и маленький кусочек тортика. Позавтракав, я собиралась идти на пробежку. Я всегда бегаю по воскресениям около парка. Вот я надеваю свои кроссовки и собираюсь выходить из дома, как вдруг кто-то звонит в дверь. Я открываю дверь и вижу Дождию. Она была одета в спортивные голубые шортики и розовую футболку. А волосы были заделаны в два низких хвостика. - Привет Люська! - радостно поздоровалась со мной Дождия, и мило улыбаясь. - Привет Дождия. - ответила тем же я. - Люсь ты ведь вроде на пробежку по воскресениям бегаешь, да? - спросила Дождия. - Ну, да. - А можно я с тобой побегаю? - Конечно! - весело ответила я и закрыла дверь. Мы пробегали по парку и магазинам. Мы даже зашли в спортивный магазин и присмотрели себе новую спортивную одежду. Я и Дождия так весело проводили время. Пока мы бегали, Дождия успела пять раз наступить на собачьи мины и в тоже время проклиная собак. А я просто смеялась. Когда мы купили по мороженному, оно на меня упало, и тогда настала очередь Дождии смеяться. Продолжения следует!!!!!!!!!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.