ID работы: 7146707

Истинный

Слэш
PG-13
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
⁃ Ты не думаешь, что это странно? - спрашивает Стайлз у Дерека, когда они сидят в комнате Хейла. ⁃ Что странно? ⁃То, что один из нас разобьёт сердце другому. ⁃Стайлз, - все что может произнести Хейл. ⁃Я не хочу, - говорит младший парень, подходя к Дереку и садясь к нему на колени. - Я не хочу разбивать тебе сердце и не хочу, чтобы ты разбил его мне. ⁃А ты не думал, что все это ложь? Вдруг людям не надо влюбляться, чтобы потом найти себе истинную пару? - Хейл прикасается ладонью к щеке Стайлза, а тот закрывает глаза, пытаясь запомнить ощущения. - Что ,если люди говорят это для того, чтобы мы полюбили человека сами, а не из-за ярлыка «истинный»? ⁃Ты так думаешь? - спрашивает Стилински, когда перехватывает руку мужчины, чтобы соединить их ладони. ⁃Я так чувствую. Мне кажется, я бы разделил с тобой всю жизнь. ⁃Да? - спрашивает Стайлз и опрокидывает Хейла на спину. Стилински целует своего парня, после чего отрывается и смотрит в его светлые глаза. -Тогда, - Стайлз шепчет ему в губы, - давай сбежим? В другой город, маленький городок, где все люди нашли свою пару, а? Дерек молчит, смотря в глаза парнишке, и тот уже начинает чувствовать разочарование, но Хейл его неожиданно переворачивает на спину и произносит: -А как же твой отец? -То есть это «да»? - улыбается Стилински. -Да, это «да». Определенно, - отвечает мужчина и дарит поцелуй своему возлюбленному. Так пара перебирается в старый домик родителей Стайлза в Бейкон-Хилз. Шериф Стилински был огорчён, но не стал на пути желанию сына, однако все же он выдвинул ряд условий: Стайлз с Дереком переезжают в Бейкон Хиллс, который не такой большой, где большинство населения представляют взрослые люди, живущие со своими парами и воспитывающие детей, которые обучаются в начальной или средней школе. Так было бы спокойно шерифу. Дерек ничуть не возражал, а Стайлз был просто в восторге. Вот именно так пара и оказалась здесь. Они уже успели протестировать диван в гостиной, кровать в их комнате и в гостиной комнате и закончить разбирать все свои вещи, которых было не так уж много, . -Думаю, нам нужно разобраться с ужином. Ты как? - спрашивает Стайлз, лёжа на груди Дерека и выводя на ней узоры своими длинными пальцами. -Голоден, - проговаривает Хейл, после чего младший целует его в губы и убегает на кухню. На следующий день Стайлз отправляется с Дереком к соседям с испечёнными кексами. Им открывает дверь симпатичная женщина, миссис Мартин, которая приглашает их на чай. Пара принимает приглашение. ⁃ Я рада, что у нас появились соседи, - проговаривает миссис Мартин, суетясь на кухне. - Скоро должна подойти моя дочь Лидия. Она должна с вами познакомиться. Миссис Мартин ставит две чашки на стол, когда молодая девушка спускается к ним, и Стайлз чувствует, как их с Дереком соединенные под столом ладони разрываются. -Привет, - говорит красивая девушка, смотря на парня Стилински, и сердце Стайлза подпрыгивает, падает и разрушается на мелкие осколки. -Привет, - отвечает Дерек, улыбаясь Лидии так, как никогда не улыбался Стайлзу. Хейл встаёт и подходит к девушке, а Стайлзу лишь остаётся сидеть и наблюдать как его первая любовь встречает свою истинную пару. -Я - Лидия Мартин, - она протягивает ему руку, на которой губы Дерека оставляют нежный поцелуй. -Я - Дерек Хейл. В этот же вечер Стайлз упаковывает свои вещи, мечтая вернуться домой. Он плачет, так как его сердце разбито. Стилински обнимает Дерека, прижимаясь к его груди и рыдая, пока мужчина поглаживает его по спине, шепча: ⁃ Ты найдёшь свою истинную пару, Стайлз. Найдёшь. Стилински летит обратно уже один, чувствуя боль и думая о том, что это он все испортил, предложив Дереку сбежать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.