ID работы: 7146711

"не говори мне прощай"

Слэш
NC-17
В процессе
47
Jung_Elis соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Дорога домой была очень тяжёлой. Хосок постоянно приставал к Джину со словами: "трахни меня" или "я хочу тебя с первой нашей встречи". Приехав домой, Альфа грубо кинул Хосока на кровать и навис сверху. - ты правда хочешь этого? - просил он, смотря омеге прямо в глаза. - хочу... - ты же понимаешь, что ты пьян? - понимаю, - взгляд Хосока упал на губы Джина. Сокджин заметил это и впился в губы омеги, попутно раздевая его. Стянув с него футболку, он увидел накаченное тело, которое раньше Хосок прятал под растянутой футболкой. Так же на его животе он заметил татуировку в виде змеи, которая всем своим телом окружила пупок парня и ползла вверх к груди. Вдруг Хосок оказался сверху и уселся на бедра Альфы, снимая его пиджак, а затем и рубашку. Омега постоянно глотал слюну, а его стояк просто невозможно было не почувствовать. Он подавался вперёд, тёрся о пах Джина, чтобы возбудить его, а руки откидывали вещи на пол. Джин провел руками по бёдрам Хо и остановился на ягодицах. Он сильно сжал их, а потом отпустил, за ем снова сжимая. Из губ омеги один за другим вырывались стоны, он то и делал, что закатывал глаза и откидывали голову назад. Пухлые губки Джина касались нежной кожи омеги на шее, спуская все ниже к ключицам и снова поднимаясь к шее. - выебу как суку...- прошептал он на ухо омеги, что вызывало у того мурашки. Через мгновение Джин уже нависал над Хосоком и рассматривал его тело, которое слишком сильно возбуждало его. Рука гладит внутреннюю часть бедра Хосока, пухлые губы покрывают шею поцелуями, на что омега лишь тихо стонал и кусал свои губы. Руки омеги потянулись к ремню Джина. Он ловко расправился с ним и начал стягивать штаны с Альфы. Джин же положил руки на руки Хосока и убрал со своих бедер. - ты девственник? - сказал Джин с ухмылкой. Лицо Хосока заметно покраснело. - я не привык быть нежен... - Чертов Альфа! Какого черта ты свалился на мою голову... Джин ухмыльнулся и снял с себя штаны, оставшись в один боксерах. Через ткань можно было увидеть его стояк, от которого омега нервно сглотнул и появился пот на лбу. Джин вернулся на бедра Хосока. - пора избавить тебя от одежды, - Джин говорил серьезно, а Хосока это все больше заводило. - да давай уже! - разозлился Хосок. Джин грубо поцеловал его, затыкая наглеца. Не смотря, он раздел омегу и вновь провел рукой по внутренней части бедра, поднимаясь все выше. Хо невольно раздвинул ноги и тихо простонал. - а.. сам.. разденешься? - конечно.. Хосок отдернул резинку трусов, намекая, что они уже давно должны быть на полу. Джин понял это и снял с себя боксеры. Он прильнул к шее с поцелуями, медленно пускается к ключицам и отправился к той самой змейке. Хосок же хватает, прогибается в спине. Джин провел языком по всей длине змеи, оставляя мокрый след, что заставило омегу простонал громче обычного. Джин лишь усмехнулся и провёл рукой по сжатому колечку мышц омеги, что заставило Хосока дёрнуться, а по телу пробежаться мурашкам. Лицо Хосока залилось ярко красным цветом, но это ему не мешало дерзить и ругаться. -Блять, давай уже быстрее,-чутли не рыча, проговорил Хосок. На что Джин сильно ударил Хосока по бедру, оставляя красный след от руки. Омега вскрикнул и зажмурил глаза от боли. -Какого чёрта ты творишь? -я же сказал, что не привык быть нежен, тем более с такими грубиянами как ты, хотя у меня в постели были были только девушки, но дерзгких сук я брал как шлюх... На это Хосок лишь тихо выругался. Достав из тумбочки смазку со вкусом апельсина, Джин немного выдавил себе на пальцы и вошёл в омегу сразу двумя пальцами. Хосок громко простонал и выгнувшись в спине попытался свести ноги, но Джин не дал этого сделать и начал двигать пальцами, после добавил третий палец, что заставило омегу выкрикнуть: "Блять!". В уголках глаз постепенно накапливались слёзы. Когда Джин закончил растягивать парня закинул его ноги себе на плечи и приподняв его за ягодицы подставил головку члена к колечку мышц. - будет больно. Но тебе понравится, - проговорил Джин с ухмылкой на лице. Член Альфы был явно больше трёх пальцев и когда он вошёл в омегу, тот громко простонал и выгнулся в спине, перед глазами не видел ничего. Кроме белых пятен. Джин вошёл лишь на половину, а Хосок уже сжимает его как удав. - мм. Хо, ты такой узкий... - прорычал Джин. Хосоку было не до разговоров, он сильно сжимал одеяло. Он задержал дыхание и попытался привыкнуть к этому. - дыши, - прорычал Альфа, начиная первые движения. Хосок хватал воздух губами, но нормально дышать у него уже не получалось. Дыхание сбито, а сердце готово выпрыгнуть из груди. Джин прильнул к груди омеги, покрывая ее поцелуями и не останавливаясь. У Хосока сносило крышу, стоны один за другим вырывались из его губ. Он хмурится, машет головой, выгибаясь в спине в такт движениям. - боже, почему это так больно? - не выдержал Хосок. - потерпи... Скоро будет приятно... На это Джин вошёл в него полностью и остановился. Дыхание Хосока сновь остановилась. - дыши! Я тебе что говорю? Хосок сильно зажмурился и только громче простонал. Его дыхание было прерывистым, частым и до жути сладким. - он... Слишком большой... Я не могу... - Хосок чуть ли не плакал. Сокджин нежно поцеловал Хосока, сразу углубляя поцелуй. Хосок же еле ответил. Стоны и частое дыхание, а ещё буря эмоций и новых ощущений мешали ему сосредоточиться. Альфа начал двигаться, он полностью покидал тело и вновь входил полностью. Его движения становились все быстрее, от чего омега чуть не подпрыгивал. Джин рычал из-за его узкости, но это только больше заводило, черт, возьми! Он все ускорялся. Он привык брать грубо, брать новую игрушку так, что она потом была чуть живая, а с Хосоком очень сдерживался. Омега уже искусал все свои губы, даже виднелась кровь, со лба стекали капли пота, а по щеке катились слезы. Уже через несколько минут Хосоку было не больно, а до жути приятно. Омега просил быстрее и грубее, на что Джин лишь усмехался, он делал грубые и частые толчки, проходя по простате. От стонов Хосока у Джина просто сносило голову и, не сдержавшись, он прильнул к шее омеги, покрывая ее поцелуями. Затем спустился к ключицам и оставил метку, после сразу её зализывая. Хо громко и сладко стонал обвив руками шею Джина, с каждым толчком он всё сильнее впивался ногтями в спину парня и царапал её. От этого Джин заводился всё больше и втрахивал омегу в кровать все сильнее. -Я...больше...не могу, - сквозь стоны и крики проговорил Хо. Джин лишь ускорился и стал покрывать шею парня алыми пятнами которые вскоре станут багрово-синими, вскоре Хосок кончил, пачкая свой живот и живот Альфы. Разрядка Джина так же не заставила долго ждать и, выйдя из омеги, Сокджин кончил ему на внутреннюю сторону бедра и упал на кровать рядом с Хосоком. Дыхание омеги было прерывистым и частым взгляд был расфокусированным, а по телу проходила мелкая дрожь. Джин повернулся к парню. - я.. думал, будет хуже..- проговорил Хосок. - спи уже, - отрезал Джин, укрывая того одеялом. Он знал, что Хосок сильно вымотан и ещё не мало выпил перед этим. Джин же пьян не был. То мохито уже давно выветрилось и он мог нормально оценивать сложившуюся ситуацию. Он воспользовался пьяным состоянием омеги и трахнул его. Пусть даже и Хосок сам этого просил. Джин с этими мыслями уснул, когда рядом уже тихо сопел уставший Хосок, который словно котенок уткнулся носом в теплое тело альфы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.