ID работы: 7146711

"не говори мне прощай"

Слэш
NC-17
В процессе
47
Jung_Elis соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Проснувшись утром, первое, что увидел Хосок - это грудь альфы, а когда поднял голову, увидел спящего Джина. Он резко принял сидячие положение и сразу взвизгнул от боли, от чего даже Джин проснулся. Сейчас же Хосок сидел, хмурился от боли и держался за поясницу. Его голова сильно болела, а всё, что было вчера он абсолютно не помнил. Хосок надеялся, что это просто сон, но боль была очень сильной, что говорило о том, что это точно не сон. Не заметив, что Джин проснулся, сполз с кровати и, укутовшись в одеяло, стал искать свою одежду, еле передвигаясь. -Ну и куда ты собрался?- спросил Джин, вставая с кровати и надевая на себя боксеры. Услышав голос Альфы, Хосок чуть не подпрыгнул от неожиданности и повернулся к парню. -Блять! Тебе какая разница, чёртов извращенец?! Воспользовался тем, что я пьян и выебал!- сразу же наехал на альфу и продолжил собирать вещи, которые были разбросаны по дому. -Не люблю когда такие как ты грабят.. Джин прижал омегу к стене и тихо прошептал на его ухо, что вызвало у того мурашки: - тем более.. ты сам просил меня.. умолял.. чуть ли не плача.. На лице альфы появилась хитрая улыбка, что не понравилось Хосоку. -Отпусти меня, извращенец!- сорвался на крик омега и попытался оттолкнуть Джина. - а что если не отпущу? Кстати, тебе ведь понравилось то, что было ночью, а? Хитрая улыбка не сползала с лица Сокджина, а даже наоборот, она становилась все шире. А вот Хосок заметно покраснел. Он мало, что помнил с прошлой ночи, но все же помнил. - н-ничего мне не понравилось! Ты лишь воспользовался мной! На это Джин ничего не ответил. Он ещё не разобрался в себе. - ванная там, - отрезал Альфа, указав на дверь комнаты, и пошел на кухню делать завтрак. В голове было все перемешано, пусть он и мало выпил вчера. Омега же лишь фыркнул и направился в душ. Правильно, зачем отказываться от этого? Спустя минут 20 на столе уже было два кофе и яичница, а Хосок стоял перед столом в своей одежде. - как мило с твоей стороны. Завтрак приготовил, - сарказм омеги не заставил себя долго ждать. - обычно я не готовлю завтрак после развлечений. Мне либо звонил Чимин и вызывал на работу, либо я просто прогонял омег из своего дома, но сегодня тебе повезло. Садись и ешь, а потом я отвезу тебя к твоему мотоциклу и ты сам доедешь до работы. Хосок вновь фыркнул и сел за стол, от чего тихо простонал, а Джин хитро улыбнулся. С завтраком они закончили быстро. Джин как и обещал отвёз Хосока к мотоцикту, а сам поехал на работу. Там стоял и ждал его злой Чимин, а рядом с ним и Юнги. - э, привет, а вы чего злые такие? - спросил Джин. - а ты не знаешь, сколько сейчас времени? - времени? Нет, а что? - Джин очень удивился. - ты опаздал! Так ещё и на звонки мои не отвечал! Знаешь, сколько я тебе звонил?! Джин лишь посмотрел в свой телефон, а там 3% зарядки и 10 пропущенных от "козявки". Но Джин быстро убрал телефон и направился в зал для практик. А Чимин быстро чмокнул Юнги в губы и направился за Альфой. - ничего не хочешь мне сказать? - проговорил Чимин, идя с Сокджином. - а должен? - ты ведь не пил? А ещё и поздоровался с нами... - просто настроение хорошее, - коротко ответил Джин и хитро улыбнулся, вспоминая, что он делал этой ночью. Когда он пришел, то Хосока ещё не было и поэтому он спокойной пошел переодеваться, сказав Чимину, чтобы тот оставил его и не пялился на его зад. Хосок же тем временем нашёл свои ключи, которые он думал, что потерял. Усевшись на мотоцикл с тихим от боли стоном, поехал домой, чтобы переодеться. Хосок был зол на Джина, поэтому решил, что сегодня он полностью поставит этот грёбаный танец и больше не будет встречаться с Альфой. Когда Хосок переодевался, то заметил среди засосов то, что очень сильно не хотел видеть - это метка, которою Джин поставил ночью. Как он не заметил её утром? Он сам не понимает, сейчас Хосок зол ещё больше. Он надел кофту с воротником, чтобы не было видно ни засосов, ни метки, которая так сильно ещё бесила. Передвигаться Хосоку сейчас крайне тяжело, а то, что будет на тренировке Хосока явно не радовало, поэтому он приехал в компанию не с улыбкой, как обычно, а со злой гримасой. Зайдя в зал он увидел уже переодетого Джина и, бросив на того злобный взгляд пошёл, переодеваться сам, хотя он не знал что наденет, ведь, тренироваться в кофте он точно не хочет. Хосок решил пойти в зал в футболке. Метку скрывала ткань, а вот засосы были видны. Не все, конечно, но заметить их можно было. Сейчас Чону было все равно, уж слишком сильно был зол. Войдя в зал, он увидел Джина, он был в наушниках, глаза закрыты, и, наверно, поэтому он не заметил омегу, а продолжил танцевать тот танец, что они с ним учат. Движения были плавные, но четкие, он явно о чем-то думал, пока танцевал. И это было шикарно, Хосок не мог оторвать глаз от Альфы, а тот вкладывал всю душу в этот танец. Пусть Джин и грубый, но танцам и песням он отдается полностью, так же как те омеги, с которыми он развлекается. Чон открыл рот от удивления. Он первый раз видел Джина таким. Но тут Альфа открыл глаза, видимо, песня закончилась и он посмотрел на Хо. - а челюсть не отвиснет? Хосок похлопал глазами и прокашлился. Он кинул сумку в углу. - сегодня закончим этот танец. - я понял. Давай уже. Быстрее. Хосок слегка смутился, видимо, он вспомнил, что вчера говорил нечто подобное. - что такое? Фразы знакомые? - слушай ты! - омега прижал Кима к стене, взяв за воротник, - если ты хоть кому-то об этом скажешь, то я тебе лицо подправлю! У меня уже давно руки чешутся! - а я и не собирался болтать. - я тебя предупредил.. как только мы закончим с этим танцем, ты меня больше не увидишь! Ким поменялся в лице, его это новость явно не обрадовала. - ясно, - выговорил он. Настроение испортилось, лицо стало серьезным, как обычно. Хотя нет, оно было ещё серьёзней и, такое ощущение, что стало ещё грубее. - отпусти меня, - чуть ли не прорычал Альфа. А Хосок испугался и сразу же отпустил его. Он не ожидал такого. - что это с ним? - пронеслось в голове омеги, - что вообще твориться у него в голове? Ким отошёл от Чона и подошёл к лавочке, чтобы отложить телефон. Молча, он встал перед зеркалом и начал разбираться, как они всегда это делали. Хосок же чувствовал себя словно он в клетке со зверем. Тренировка для обоих была напряжённой, а для Хосока ещё и достаточно болезненной. Сейчас ему хотелось надеть кофту и уехать куда-нибудь в Париж, например, на недельку или больше, забыть обо всём и жить спокойно, но этот Альфа всё никак не выходил из головы. Слава богу Хосок на тренировал все движения, поэтому даже может не думать о танце, но всё ровно танцевать правильно. Джин же старался полностью сосредоточиться на движениях и не думать о том, что сказал Хосок, но это получалось довольно сложно. Сказать, что эти двое мучались ничего не сказать, а когда Хосок пришёл в себя наконец для Джина стало ещё сложней, ведь Омега и вправду решил уехать, поэтому сейчас мучал Джина, чтобы именно сегодня всё это закончить. Чтобы больше не чувствовать запаха альфы, который так приятно вдыхать, чтобы больше не видеть этого красивого и до жути знакомого лица и.. не целовать эти губы, чувствуя жар во всем теле. Он ведь вспомнил, что именно было ночью. Помнил, как Джин взял его, как целовал и все, что он делал с ним. А Джин, в отличии от Хосока, так и не смог сосредоточиться на хореографии, из-за чего они долго провозились с ней. Он пытался разобраться в своих чувствах именно сейчас, ведь, если сейчас он не сделает этого, то, возможно, он профукает свое счастье. Альфа обдумывал всё, что было ночью, что он чувствует к этому омеге. Его тянуло к нему, он не хотел видеть его с кем-то другим. Он понимал, что любит, но признавать этого не хотел, он внушал себе что это просто симпатия. Но простого внушения было не достаточно. Сейчас Ким хотел прижать парня к стене, жарко поцеловать и сказать, что эта ночь была прекрасной, что он просто сходит с ума от его запаха, что он никуда его не отпустит и в конце концов, что он его полюбил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.