ID работы: 7146711

"не говори мне прощай"

Слэш
NC-17
В процессе
47
Jung_Elis соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Когда Хосок вышел из квартиры Джина, тяжело вздохнул и еле как дошёл до своего мотоцикла. Грустно посмотрев на него, сел. Доехал до дома он быстро, зайдя в кравтиру, он аккуратно лёг на кровать и прикрыл глаза. У Хосока болела поясница, кисти рук и попа. Господи, как же он пожалел, что пошёл гулять с Тэхёном. Но с этим уже не чего не поделаешь. Сейчас Хосок тихо посапывает. Джин пришёл в компанию, где его сразу встретил раздражённый Чимин и Юнги, который его можно сказать успокаивал. -Почему ты вчера не был на вокзале?! -чуть ли не крича начал говорить Чимин. -Не важно... -Что значит не важно? - Чимин, просто я решил прогулять вот и все. Омега с недоверием посмотрел на Джина. - ещё раз и я буду разговаривать с тобой совсем по-другому! Ты меня понял? - понял. Альфа тяжело вздохнул и пошел на тренирвоку по танцам. В его голове возникла идея. А если Хосока устроить обратно хореографом? Альфа расцвел в улыбке и это немного пугало прохожих, ведь обычно он хмурый и невесёлый. Тренировка прошла как обычно, скучно и ещё похоже у его тренера течка и пахло так, что он готов был выбежать из зала и не возвращаться туда, пока он не простоит с открытыми окнами неделю. Хосок в это время спит как убитый. Джин его так вымотал, что бедный омежка еле доехал до дома и добрался до кровати. Понравилось ли это ему? Ну, для него это было ново и его первый раз отшепали плёткой и вообще приковали наручниками к кровати. Одни сюрпризы и уже не знаешь, чего ожидать б дальше от Ким Сок Джина. После тренировки Джин поехал к себе домой, чтобы помыться и переодеться во что-то поудобнее. Дома его ждал младший братишка, что уже приготовил им обед. - Джин-и, я сделал пиццу. - поем после душа. С этими словами Альфа зашёл в душ и встал под холодные капли воды, что вызывали у него мурашки по всему телу. Альфа вышел из душа в одном полотенце и надел боксеры со штанам уже у себя в комнате. Как и обещал, он пошел обедать с братом. Тот уже накрыл стол. По середине стояла большая пицца, две тарелки с приборами в стаканах был сок и Ким младший сидел за нам и ждал своего брата. - мм, вкусно пахнет, Техен~и. - садись уже кушать. А то скоро вообще холодным будет. Джин молча кивнул и сел за стол. Кушать ему очень хотелось и он быстренько уплел три кусочка пиццы и запил соком. - Техен, спасибо. Ты кормишь меня, - Альфа улыбнулся. - не за что. Я ведь не дам тебе загнуться на фастфуде. Кстаааати, - потянул омежка, - а вы с Хо друзья, да? Ким старший чуть не упал со стула когда услышал этот вопрос. - конечно, Тэ, мы с ним друзья.. кхм.. - а что-то мне кажется, что ты мне врешь, братик. - зачем мне тебе врать? - Джин запил соком волнение. - ваши вчерашние стоны говорят об обратном. Омежка скрестил рука на груди и победно посмотрел на брата, что краснел на глазах. - чертёнок, - пронеслось в голове Альфы. - так значит, я прав, что вы с Хо не просто друзья? - да! Прав ты, мелкий. Ким старший рассказал все брату. Как они втстретись с Хо, как переспали впервые и как они оба мучились без друг друга. - ты дурак, братишка. Зачем ты отпустил его в самом начале? Ведь, если любишь, то надо крепче держать свою любовь, а ты взял и отпустил его. - а что мне оставалось? Силой его заставить остаться со мной? Я бы мог, конечно, но зачем? Омега тяжело вздохнул и начал прибираться на кухне, а Джин стал помогать ему. После этого разговора они не проронили ни слова, а когда на кухне все блестело, братья разъехались по своим делам. Джин, конечно же, поехал к своему омега домой, но он явно не знал, что тот дрыхнет без задних ног. Альфе пришлось разбудить любимого дверным звонком. - приветики, малыш. Я к тебе. Джин зашёл в дом, разулся и прошел на кухню с пакетом в руках. В пакете были кексики, кусочки тортика, два стакана кофе. - мм.. как пахнет.. Чуть прихрамывая омега закрыл дверь и прошел на кухню. С тихим стоном он сел за стол и стал рассматривать сладости, что Джин вытаскивает из пакета. Они покушали, о многом поговорили, успели немного подругаться, но уснули в обнимку и прижимаясь друг другу. Но что же делает Тэ все это время.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.