ID работы: 7146711

"не говори мне прощай"

Слэш
NC-17
В процессе
47
Jung_Elis соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Техен, попрощавшись с братом поехал к себе в студию дорисовывать огромный заказ. Картина была почти готова, но там оставались маленькие штрихи, которые омега мог исправить за час и отвезти заказчику его работу. Он приехал в свою студию, кругом стояли работы Кима и к стены стояла самая большая работа, накрытая простынью. - хм.. и что тут у нас осталось? Омега убрал простынь с картины и перед парнем открылся вид на большую розу на черно-синем фоне с капельками воды и лепестках. - так.. значит.. шипы, тень и немного подрисовать стебель. Отлично, работы на часик. Тэ надел рабочий фартук, закатал рукава кофты и взялся за кисть. Медленно, уверенно, а главное - умело он делает мазки по картине, закрывая те проблески, что мазолили глаза. Как омега и говорил через час все было закончено. - так.. и куда мне тебя вести? Посмотрел на адрес, записанный на бумаге и взял ключи от рабочей машины. Картина там отлично поместилась и Тэ поехал по нужному адресу. Огромное здание в этажей двадцать пять и омеге надо было подняться на самый верх. - что за богач там живёт? - пронеслось у омеги в голове, когда он заходит в лифт. - так.. квартира 117... А, нашел. С огромной картиной в руках Техен нажал на дверной звонок и ждал, когда ему откроют дверь.

***

Дверь наконец-то открылась. - здравствуйте, вы заказывали у нас картину... Веселое настроение Кима сразу пропало, когда в дверном проёме он увидел Чон Чонгука. - о, моя картина! - обрадовался Альфа, совсем забыв о Киме. - проходи к дом. Ким со страхом в глазах шагнул в квартиру и дверь за ним закрылась. - о-оплатите.. пожалуйста, заказ.. Он протянул чек компании, где работал омега и стал ждать, когда он получит свои деньги и сможет поскорее уйти отсюда. Альфа лишь посмотрел на цену, а после на мальчишку. - думал.. будет дороже. Это ты рисовал, Техени? - да.. это рисовал я, но я вам не Техени. Мое имя - Ким Техен, - фыркнул омега. Альфа лишь хмыкнул и протянул деньги за картину. - благодарю вас. Ким направился к выходу из квартиры, где все пахло альфой. - может.. останешься? На часик.. - остаться? После того, что ты сделал?! - начал злиться омега. - да, я даже приближаться к тебе не хочу!! Альфа ничего не ответил, а лишь пошел на кухню. Омега разозлился ещё больше, он пошел за Чоном. - ты вообще не хочешь мне ничего сказать? Может что-то в твоей голове зашевелится? Чон все слушал тонкий голос Кима и сделал два кофе. - мне.. очень жаль за то, что я натворил.. я не сдержался из-за твоего запаха... Я не могу это объяснить, но у меня снесло крышу.. наверно, ты - мой истинный... Чон поставил кружки на стол. У омеги на глазах навернулись слезы. - ты.. грубо изнасиловал меня.. бросил в студии на произвол судьбы, а сейчас говоришь "прости"? Альфа сел за стол. - скажи... Мы сможем.. начать заново? Я.. кажется, я не смогу без тебя... Техен будто оглох. Начать заново? Не может без него? Что за бред? Сейчас омега был так зол, что просто был готов убить. - начать заново, говоришь... Найди себе другую игрушку. Омега расплакался и быстро ушёл из квартиры Чона, направляясь на набережную.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.