ID работы: 7146711

"не говори мне прощай"

Слэш
NC-17
В процессе
47
Jung_Elis соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Весь вечер Хо и Джин посидели перед телевизором, иногда проверяя спящего Тэ. На следующее утро день начался с завтрака и очередной ссоры парней, на что Тэ лишь тихо вздыхал и иногда хихикал. Уже где-то в середине дня Хо наконец-то приняли на работу и Юнги был несказанно рад тому, что Хо вернулся. -Хосок, а почему ты решил вернуться, насколько я помню, ты ушёл таким злым. -А ну... Мне просто нужен был отдых, да и с Джином не так легко сладить. -Ну да... Я рад что ты вернулся, да ещё и тогда когда нам это нужно было, - Хо пожал руку Юнги и ушёл в тренировочный зал, ему в след посмотрел Чимин и прищурился. -Мне кажется, что тут что-то не так. -Чимин~и, ну чего ты, нам вообще повезло, что он захотел вернуться, ты знаешь, что он - самый лучший хореограф в стране...-Юнги подошёл к своему парню и обнял. -Да, ты прав это, наверное, просто совпадение...-Чим обнял парня в ответ и, улыбнувшись, чмокнул в губы.

***

Зайдя в тренировочный зал, Хо глубоко вздохнул и улыбнулся. На самом деле он очень любил работать и скучал по ней. У него было множество мыслей о том, чтобы бросить свою работу, но он никогда не решался это сделать ведь он попросту не сможет без неё жить. Сейчас он очень рад вернуться в этот спортивный зал, вдохнуть этот запах и начать разминаться перед тренировкой. Всю жизнь Хо считал, что он женат на работе и никогда не найдёт свою половинку, он даже подумать не мог, что встретит Джина. Невольно ему в голову пришло то, как они с Джином встретились, и то как он ушёл. На лице омеги появилась грустная улыбка и он прошёл дальше в зал. В его голове мелькали моменты, которые он провёл вместе с Кимом, как они тренировались и первая ночь. Он посмотрел на татуировку, которая скрывала самую первую метку Джина, Хо провёл по ней рукой и замер, вновь погрузившись в свои мысли. Омега стоял так, пока к нему сзади не подошёл Джин и обнял его. Чон широко улыбнулся и повернулся к парню лицом, он нежно провёл рукой по щеке Джина и прошептал. -Люблю тебя... -С чего вдруг такие нежности? -Просто... -Что-то случилось?- Джин немного забеспокоился и посмотрел на парню в глаза. -Нет, всё хорошо... Просто вспомнил кое-что...-Джин усмехнулся и чмокнул парня в губы. -Ладно, давай тренироваться. -Угу, -Хо отошёл от Джина и взяв свою сумку ушёл переодеваться вместе с Джином. -Кстати не знаю насчёт Юнги, но похоже Чимин что-то заподозрил... -М? Серьёзно? -Да, сегодня, когда я разговаривал с Юнги, он на меня очень подозрительно смотрел... -Ладно, тогда надо будет быть осторожнее... -Ага, - когда они переоделись начали тренироваться и можно сказать, что Джина сегодня убили, а он ведь даже забыл какого это, усердно тренироваться. Хо очень предан свой работе и сегодня Альфа в этом убедился. После мучительной тренировки, парни разошлись по домам хотя очень хотелось понаслаждаться присутствием друг друга. Придя домой Чон переоделся и, приняв ваннну, плюхнулся на кровать. Наконец-то он чувствует ту блаженную усталость. Хо довольно улыбнулся и укутавшись в одеяло уснул. Когда Джин пришёл домой, то его уже ждал Тэ с готовым ужином. -Сегодня ты был дольше... -Да... Сегодня у меня была тренировка с Хосоком,-Джин сел за стол. -Кстати, а где он?- Тэ поставил тарелки на стол и сел напротив Джина. -Он ушёл домой, мы оба устали, так что сегодня мы разошлись... Спасибо за еду~ -А может вам съехаться?- после вопроса Тэ, Джин поперхнулся и задумался. После ужина браться разошлись спать. Новый день начался достаточно хорошо даже Тэ захотел поехать вместе с Джином в компанию. Может он наконец-то приходит в норму, а может просто хочет посмотреть на Чонгука? Джин хоть и был против этого, но Тэ всё ровно напросился, поэтому Альфа поставил два условия: 1. Тэ будет сидеть с Хо. 2. Он не будет говорить о том, что Джин и Хо встречаются. Когда они приехали в компанию, Джин зашёл в здание и заметил как Чимин и Хо разговаривали. Хосок был достаточно сильно обеспокоен, а Чимин злой. Когда Джин и Тэ подошли к ним Чимин посмотрел на него строгим взглядом. -Надо поговорить... -Хорошо,-когда Джин перевёл взгляд на Хо, который был одет в рваные джинсы, свободную белую рубашку, заправленную спереди, ему сразу хотелось улыбнуться, но смотря на безрадостное лицо, по телу альфы проходили мурашки и настроение падало. Отослав Тэ в зал для практик Джин, Хо и Чимин пошли в кабинет Юнги. -А теперь говорите, что это значит?- Юнги показал статью, где говорилось о том, что кто-то пустил слухи, что Чон Хосок и Ким Сок Джин встречаются. -Мы не знаем... -Проговорил Джин и посмотрел на Хо, который просто опустил голову. -Значит вы не встречаетесь? -нет...-Юнги стал пристально смотреть на Джина и Хо. Те переглянулись и Хо кивнул Джину, как будто знал, о чём тот думает. -Мы просто переспали по пьяни, ничего больше...-Проговорил Хо и посмотрел на Юна. -Я так и знал, что тут что-то не так,- выпалил Чимин и сразу замолчал. -Так, ладно, если больше ничего не было, то мы сможем это разрулить, можете идти.- Хо кивнул и вышел из кабинета, выдохнув, он пошёл в тренировочный зал. Следом за ним вышел Джин и догнал его. -Как думаешь что они сделают когда узнают правду?- Джин посмотрел на Хо вопросительным взглядом. -Думаю, что-то плохое... -Значит, они не должны узнать,- проговорил Джин и в ответ Хо ему кивнул. Зайдя в тренировочный зал они не увидели Тэ. Подумав о том, что он просто ушёл прогуляться они начали тренировку, но что-то пошло не так и теперь Джин стоит, прижав Хо к зеркалу, и жадно целует. И не знаю чем бы это закончилось если бы Юнги и Чимин не зашли, чтобы о чём-то сообщить парням. Увидев их, у обоих расширились глаза и Джин сразу отстранился от Хо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.