ID работы: 7146711

"не говори мне прощай"

Слэш
NC-17
В процессе
47
Jung_Elis соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Примечания:
Солнечное утро. Проснулся первый, конечно же, Хосок и, посмотрев на своего Альфу, вдохнул приятный аромат. День так хорошо начался и вроде бы ничего не предвещает беды, но звонок в дверь всё портит. Аккуратно поднявшись с постели, чтобы не разбудить Джина, Хо поплёлся к двери и когда он открыл её, его настроение с самого счастливого человека упало до самого злого. Перед ним стоял его бывший парень и пристольно смотрел на него. -Ну чего тебе опять надо?- с раздражением спросил Хо. -Мы можем поговорить? Хо только хотел впустить альфу, но вспомнил что сейчас Джин у него поэтому резко ответил. -Нет, не сегодня и не у меня. -Значит ты сейчас с ним?- зло спросил парень и схватил Хо за руку, когда тот стал закрывать дверь. -Тебя это не касается!- Хо вырвал руку и закрыв дверь выдохнул, он посмотрел в сторону спальни, чтобы убедиться, что Джин не видел кто приходил, но он стоял оперевшись об дверной косяк и смотрел на омегу. -Не смотри так на меня,- прорычал Хо и пошёл на кухню. Когда Хо зашёл на кухню, то достал из холодильника яйца, чтобы хотя бы что-то поесть, когда пришёл ещё и Джин стало ещё хуже. В итоге парни успели поссориться, а Хосок ещё и умудрился обжечься. Сейчас Хо сидит за столом и бубнит себе под нос все возможные маты, а Джин готовил завтрак. Сказать честно, Джин даже немного удивлён такому поведению Чона, ведь он видел его злым только после того случая с баром. После завтрака, который прошёл под ворчание Хосока и смех Джина, Хо еле выпроводил Кима на работу. С весёлым настроением альфа уехал на работу, а злой, до ужаса, омега пошёл в зал смотреть телевизор, но даже это маленькое путешествие не обошлось без прошествий, ведь Хо споткнулся и упал, обматерив всё на планете. Он бы остался дома и сидел перед телевизором, но вспомнив, что Тэ ночевал один решил съездить к нему и узнать как дела.

***

Просидев всю ночь на набережной Тэ вернулся домой и, заметив, что Джин даже не возвращался, слегка улыбнулся ведь был искренне рад, что теперь у его брата есть тот кого он по-настоящему любит. Посмотрев на себя в зеркало Тэ увидел паренька с красными и опухшими от слёз глазами. Тяжело вздохнув он пошёл в свою комнату и лёг спать.

***

Наконец-то собравший и сделав новую повязку на руку которую обжог и пошёл к Тэ. Он бы поехал на мотоцикле, но в соображениях безопасности пошёл пешком. Чон шёл медленно и постоянно ворчал себе под нос пока не услышал чей-то голос. -Хэй, Хосок, привет, как дела?- омега посмотрел на подошедшего сзади парня и, фыркнув, пошёл дальше. -Чего молчишь? Неужели тебя кто-то обидел?- парень подошёл ближе и, остановив Хо, обнял его, начав лапать, за что сразу же получил по лицу. -Слышь ты, если я тебе когда-то помог это не значит, что я буду позволять тебе подобное,- прорычал Хо. -А ты так и не научился манерам...- после этих слов началось то, что Хо хотел избежать больше всего. В итоге у Хо разбита губа и небольшая царапина на лице, а вот парню, который начал приставать досталось больше, у него сломана рука и огромный синяк под глазам. И возможно было бы намного хуже если бы не прохожие которые вызвали полицию. Сейчас Хо сидит в обезьяннике и ждёт пока не позвонят родным, но этот вариант не подходит омеге, либо же тем, с кем он живёт, то есть Джин.

***

В это время Джин разговаривал с Чимином насчёт хореографа, но его неожиданно прервал звонок. Извинившись перед Чимином, Джин отошёл подальше. -Алло, кто это? -Здравствуйте, это вас беспокоят из полиции, вы знакомы с Чон Хосоком? -Да, а что-то случилось?-Джин забеспокоился, что с Хо что-то случилось, поэтому даже не заметил, что Чимин подошёл сзади. -Да, он подрался с парнем, поэтому нам пришлось забрать его в полицейский участок. -Что!? А где находится полицейский участок, я сейчас приеду и заберу его...-сейчас Джин и волновался, и был зол, а Чимин внимально смотрел на альфу и не решался спросить. Когда Джину сказали адрес он ещё раз извинился перед Чимином и поехал в полицейский участок. Надев маску, Джин вошёл в здание и увидел Хо, сидящего в обезьяннике, посмотрев на него злым взглядом, пошёл дальше. Когда Хо заметил этот взгляд, вновь пробубнил себе что-то по нос и нахмурился. Через несколько минут Чона отпустили и когда они с Джином вышли из здания, омега, скрестив руки на груди, посмотрел на Джина, который смотрел на него злым взглядом. -Я тут вообще не причём, он первый начал... -Да, и в итоге у него сломана рука, -зло проговорил Джин и усадил Хо в машину. Сев за руль поехал домой. -Сам виноват, нечего было лезть... -Что он тебе такого сделал?-Джин просмотрел на Хо, а потом вновь перевёл взгляд на дорогу. -Не важно... -в смысле не важно? говори давай... -Нет,- фыркнул Хо и отвернул голову к окну, за что сразу же получил подзатыльник. -Потом с тобой разберусь, сейчас тебе надо обработать губу и царапину. Приехав к Джину домой, альфа затащил Хо в квартиру и, усадив на диван, ушёл за аптечкой. В этот момент проснулся Тэ, так как услышал шорохи в квартире. Увидев потрёпанного Хо и злого Джина, хихикнул и ушёл в комнату, чтобы не попасться под горячую руку. Когда раны Хо были обработаны Джин буквально взял того за шиворот и отвёл в спальню, чтобы если что Тэ их не увидел. -Говори что произошло,-строго сказал Джин прижимая Хо к стене. -Ничего, я просто защищался, я что ли виноват, что он меня лапать стал, - обиженно сказал Хо и надул губы. -Но зачем ему было руку ломать, врезал бы один раз и всё. -Я то вреза... - не успел Хо договориться как его заткнул Джин грубым и властным поцелуем. Хо тихо простонал и сжал край футболки парня. -Если ещё раз я узнаю, что тебя арестовали ты очень сильно получишь,- прошептал Джин в губы Хо и сильно ударил по бедру от чего Хо вскрикнул. -х...хорошо... -И ещё ты будешь работать со мной. -Что?- не понимая, посмотрел на Джина. -У нас уволился хореограф, поэтому нам нужен новый, ты будешь работать со мной, чтобы я всегда знал что ты делаешь. -Но я хотел ещё немного отдохнуть... -Ты уже отдохнул, в итоге тебя пришлось из полицейского участка вытаскивать, так что ты будешь работать. -Ладно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.