автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Саймон-Маркус. К чему приводят игры

Настройки текста
      Саймон был безнадежно влюблен в Маркуса. Об этом казалось знали все-даже полиция! -кроме самого Маркуса. Андройд встречался с Норт, хотя потом они расстались, но это не могло успокоить Саймона, ведь вряд ли и них что-то могло быть.       Одним теплым вечером, когда он, Маркус и Джош приобщались к людским привычкам почему-то у Коннора и лейтенанта дома, последний предложил игру. Правда или действие. Саймон сразу посинел и закрыл лицо ладонями. Он-то знал к чему клонит андройд. Парой дней ранее -Саймон, у меня есть идея как можно Маркуса заставить с тобой встречаться.       Был один из сотни простых вечеров, которые они опять проводили у Коннора и Хенка-они окрестили их »Хоннор», -Саймон лишь недавно рассказал RK о своей симпатии к другому андройду и Саймону было это неловко слышать. Да ему в принципе было не легко обсуждать свои «отношения» с Маркусом. -Ладно. И как? -Первое-мы будем играть в правду или действие, -Джош так улыбнулся, что Саймон сразу понял, что так просто андройд не отделается от этой мысли. -Не думаю, что это очень….-Саймон был перебит Джошем, будто не слышавшем его. -Второе-подождать когда он выберет действие. Третье-загадать ему встречаться с тобой. -Что? Я не дума., что это хорошая идея. Коннор! А что ты скажешь? -Саймон в надежде посмотрел на андройда. Тот отвлекся от чего-то в планшете, с минуту на них посмотрел, и после выдал: -А я думаю, что это сработает, -Коннор ухмыльнулся и снова вернулся к планшету.       Вот теперь Саймон хотел провалится под землю. Пока все шло хорош и не он, ни Маркус действие не выбирали, но дело шло к вечеру и на Коннора и Джоша стало скучно смотреть и по этому Маркус выбрал действие.       Его должен был загадать RK и Саймон еще на что-то надеялся, но когда увидел как тот улыбнулся, то захотел провалится под землю. -Начнись встречаться с Саймоном! -воскликнул он. Сам андройд спрятал лицо в руках и не хотя смотреть на Маркуса. Неожиданно он услышал скрип двери и как кто-то убирает от его лица руки.       Ладони Маркуса были теплыми. Как и губы. Он целовал Саймона очень мягко и тягуче, хотя достаточно настойчиво. Они оторвались друг от друга, чтобы вздохнуть. -Почему ты не сказал? -хрипло спросил Маркус перебирая волосы Саймона и соединяясь с ним.       Андройд не знал, что ответить-что тот тогда был с Норт? Что не хотел портить их шаткую дружбу? Саймон не знал, что и сказать, но внезапно в его мыслях пробежали мысли о нем самом. Мысли Маркуса. Только в этот момент до Саймона дошло как он прокололся. Но андройд уже об этом не жалел, мягко целуя любимого и наконец расслвбляясь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.