автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Шерилл-Тони. Теплые вечера

Настройки текста
      Шерилл находилась в гостиной. Она с любовью смотрела на инициалы «А. Т.»* на запястье, поглаживая их пальцем. Кто же знал, что жизнь так перевернется? Еще около полугода назад она не могла терпеть жителей южной стороны, а теперь входит в «Змеев» и встречается с лучшей их представительницей.       В комнату вошла сама Топаз, неся на подносе две кружки какао. Она улыбнулась, посмотрев на Шерилл и поставила перед ней одну из кружек. -Что посмотрим сегодня? -спросила она, обнимая девушку за талию. Шерилл улыбнулась и протянула ей коробку от диска. -«Девушка из Дании». Мой самый любимый на данный момент фильм. -Да? А ты уверенна, что хочешь его смотреть? -Тони потянулась за поцелуем и они бы просидели так вечность если бы на экране не появилась картинка. Шерилл задорно улыбнулась и чмокнула свою девушку. Все-таки Блоссомы знают как добиваться своего. -Уверенна. Тебе понравится, -она устроилась на плече своей девушки и начала наслаждаться кино.       Фильм уже подходил к концу, когда Тони заметила сонное сопение у себя под ухом и, повернувшись, заметила, что Шерилл уснула. Не став ее беспокоить, тони осторожно выключила телек, выбралась из объятий девушки, отнеся кружки на кухню и вернулась обратно, устроившись рядом со своей любимой. «Надо чаще устраивать такие вечера», -подумала Топаз, прежде чем уснула.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.