ID работы: 714687

Клетка. Случайностей не бывает

Слэш
NC-17
Завершён
733
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
733 Нравится 85 Отзывы 146 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
- М-м… Я открыл глаза и уставился в белый потолок. Попытался сесть, и в ушах тотчас зазвенело, а голова адски заболела. Ойкнув, я вернулся в первоначальное положение. Немного погодя я начал медленно поворачивать голову в разные стороны, осматриваясь. Комната оказалась незнакомой. Кроме кровати в ней стоял письменный стол со стулом и шкаф, других предметов интерьера не наблюдалось, если не считать пару картин, висящих на стенах. От цветовой гаммы вдруг начало рябить в глазах: белые стены, белый пол и стального цвета мебель. Хозяин, видимо, уж очень любит минимализм… Так, стоп, где это я? - Уже проснулся? – послышался знакомый голос. Попытавшись резко сесть, я опять оказался на подушке. - Уж лежи, чего там. Неплохо ты вчера приложился к бутылке, совсем невменяем был. Пришлось тебя к себе везти, не оставлять же там… Алекс стоял в дверном проеме и, черт, как он соблазнительно выглядел! Из одежды на нем были лишь черные брюки. А красивый накаченный торс целиком выставлялся мне на обозрение. Наконец, оторвавшись от такого аппетитного тела, я смог робко промолвить: - Спасибо… Скажи, а почему я голый? – от последних слов к моему лицу начала приливать краска. - Ведь я был в отключке? Ничего не было, правда?.. - Ну, знаешь, безвольное тело, от которого за три версты несет алкоголем, не очень-то и желанно… - он нагло ухмыльнулся. – А так у меня чистые простыни, не хотелось, чтобы ты их запачкал случайно. Вот ведь нахал! Во мне скопилась злоба, которую нужно было немедленно выплеснуть. Я схватил подушку и, сжав зубы от головной боли, со всей силы кинул ее в Алекса. Похоже, это окончательно добило меня, и теперь я лежал, скорчившись от боли. А этот наглец лишь поймал подушку и сквозь раскатистый смех проговорил: - Пойду принесу тебе лекарство, уж слишком ты расклеился. Услышав спасительное слово, мне даже как-то полегчало. Через минуту альфа вернулся и поставил на прикроватную тумбочку, которую я не заметил раньше, стакан воды и пачку таблеток. - Думаю ты в состоянии сделать все сам, мне нужно на работу. Он присел на край кровати и наклонился ко мне, а затем нежно поцеловал в лоб. От этого действия у меня расширились глаза. Какого черта он делает?! - Сегодня я, наверное, приду пораньше. Когда тебе станет лучше, можешь спокойно всем воспользоваться, чувствуй себя как дома. Главное, дождись меня, я хотел с тобой поговорить, ладно? - Хорошо… - весь красный от смущения промямлил я. Алекс улыбнулся и вышел. А я до сих пор чувствовал себя странно. Щеки горели, а сердце глухо стучало в груди. Ну и что мне сейчас делать? Лежу в кровати этого извращенца… Он что, педофил?.. Но, несмотря на такие размышления, по телу разливалось тепло лишь от одной мысли, что меня впервые поцеловал мужчина, хоть и по-ненастоящему, но все же… От этого почему-то хотелось улыбаться и радоваться. Но из-за излишней эмоциональности головная боль дала о себе знать. Чертыхнувшись, я попытался уснуть и совсем вскоре провалился в царство Морфея. Когда я снова открыл глаза, за окнами уже стемнело. Это же надо столько проспать. Помотал головой и удостоверился, что боль, наконец, прошла, но, на всякий случай, я все же выпил таблетку. Потом встав с кровати, отправился на поиски одежды, попутно включая везде свет. Через несколько минут я нашел свои вещи, мирно покоящиеся на стиральной машине. Ну надо же, какой заботливый, даже постирал их… Уже одетый я прошел на кухню, чтобы подкрепиться. Меня удивило, что в столь шикарно обставленной квартире холодильник почти пустой. На одной из полок лежала половина батона. Но мой энтузиазм сразу же прошел, когда я увидел на нем плесень. Ну что ж, придется поголодать, пока домой не вернусь… Хоть Алекс и сказал, что я могу чувствовать себя здесь как дома, мне все равно было неуютно. Обдумывая все случившееся, я так и просидел на кровати до прихода альфы. - О чем ты хотел поговорить? – сразу накинулся с вопросом на вошедшего в спальню мужчину. - Ух, какой прыткий. Мог и подождать, пока я переоденусь хотя бы. - Зд… здесь? – запинаясь, произнес я. - А ты против? – ухмыльнулся альфа. - Нет, что ты… Это же твоя квартира, - от смущения я опустил глаза. Он подошел к шкафу и начал переодеваться. Желание подглядеть было сильным, но смущение и стыд были еще сильнее… Зажмурившись, я не заметил, как Алекс подошел ко мне и уселся рядом. - Да не бойся ты так, ничего я тебе не сделаю… Или, может, ты смущаешься? Ого, похоже, я попал в точку… - Замолчи! – я вскочил с кровати. – Если больше ничего не нужно, я прямо сейчас уйду! - Да подожди, подожди ты, - он схватил меня за руку и успокаивающе заглянул в глаза. – Ты ведь безработный, так? Я всего лишь хотел предложить тебе место в моей компании. Платят не очень много, но и напрягаться особо не нужно. Так ты хотя бы сидеть на шее у отца не будешь, тебе ведь это не нравится? Я задумался на секунду, а потом молча кивнул. Дальше Алекс рассказал мне о сути работы, о зарплате и местоположении. Было очень удобно, что офис находился буквально в двух шагах от моего дома. Почему бы не попробовать? Не зря ведь встретил Алекса. Возможно, все так и должно быть, чтобы я устроился в эту компанию. Когда я дал альфе окончательный ответ, на который тот улыбнулся, мы обменялись номерами телефонов. Не став спрашивать еще о чем-нибудь, я просто поблагодарил его за все и быстро покинул квартиру. Папы, по обыкновению, не было дома - от этого в груди кольнуло. Немного неприятно, когда тебе даже не с кем поделиться новостями… Надо бы уже привыкнуть к такому раскладу, но с каждым разом все больнее и больнее. Надежда, которая вроде бы уже умерла, просыпается в моем сознании с новой силой. Какой глупец! Никому ты не нужен, пора бы привыкнуть… И в очередной раз я засыпал в совершенно пустом доме под монотонное тиканье часов.

***

Я договорился с Алексом прямо на следующее утро прийти в офис, чтобы ознакомиться со всем лично. И сейчас, стоя перед главным входом, немного волновался. Вроде ничего особенного не происходило, очередная подработка, на которой я останусь на неделю-две. Но где-то внутри зарождалось непонятное чувство, то ли беспокойства, то ли азарта. Продолжая так же глупо таращиться на входную дверь, я услышал голос Алекса сзади. - Привет, чего стоишь тут? Пойдем, я познакомлю тебя со всеми. Я смог лишь кивнуть. Почему-то в его присутствии все вразумительные мысли пропадали, а в горле, будто комок застревал. Быстро следуя за альфой, я удивлялся, с какой почтительностью с ним здороваются. Он и правда был довольно значимой персоной. И мне становилось только больше не по себе, когда я ловил на себе заинтересованные и пренебрежительные взгляды. Но, как выяснилось, я зря боялся. Коллектив, в котором я должен был работать, оказался вполне дружным и сразу же принял меня в свои ряды. По большей части мне приходилось выполнять обязанности «мальчика на побегушках», но из-за этого никто плохо ко мне не относился. В мои обязанности входило проверять почту, выполнять мелкие поручения и варить кофе, как бы ни банально это звучало. Проработав всего лишь несколько дней, я уже хорошо освоился, и мне даже нравилась некая простота работы. Правда, немного смущал тот факт, что Алекс звал меня каждый день к себе в кабинет и не по разу. Сначала это были простые отговорки: принеси кофе, принеси почту. А потом без всякого зазрения совести приглашал к себе просто поболтать. Наверное, из-за этого поползли какие-нибудь слухи, но мне было плевать на общественное мнение - я наслаждался обществом босса. У нас было немного общих тем для разговора, иногда мы просто сидели и молчали. Но это молчание было таким успокаивающим, что слова просто казались лишними. Такими темпами сначала пролетела одна неделя, а за ней и другая. Даже папа удивился, что я так надолго задержался на одном месте. Пожалуй, помимо самой работы была еще одна очень веская причина – Алекс. С каждым днем я замечал в нем какие-то мелочи, которые до безумия нравились мне. И что мне очень льстило, так это его внимание. Он часто гладил меня по волосам, иногда легко касаясь щеки, как бы невзначай. От каждого такого движения внизу живота что-то сжималось, а по телу проходила мелкая дрожь. Сам того не понимая, я влюбился в этого наглого альфу. Он, в свою очередь, прекрасно понимая мое состояние и чувства, с каждым разом заходил все дальше и дальше. Алекс обнимал меня так, что мое тело плавилось от его ласк. Целовал так, что мой разум затуманивался, словно под действием алкоголя. И после таких жарких прелюдий, когда я уже превращался в податливого и желающего секса омегу, он лишь отстранялся и говорил, что ему нужно работать. Это было очень обидно. «Вот только пусть попробует меня еще раз назвать малышом, я ему покажу!» - говорил я себе раз за разом. Но буквально через несколько часов, забив на все свои принципы, опять наслаждался столь приятной, но непродолжительной лаской. И сейчас, в очередной раз, сидя у него на коленях, нетерпеливо ерзал, пока Алекс покрывал горячими поцелуями мою шею. - Алекс… тебе… так нравится... меня мучить? – дыхание было сбивчивым, и слова давались с трудом. - Мне хочется испробовать тебя всего… И потом, ты уверен, что готов? - прошептал он мне в губы, от чего я еще больше завелся. - Да... Ну пойдем же ко мне домой… Я тут в двух шагах… Папы не будет несколько дней… - прижимаясь все ближе к желанному телу, проговорил я. Внутри все затрепетало лишь от одного его слова: «Собирайся».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.