ID работы: 7146908

События которые изменили жизнь

Слэш
NC-21
В процессе
98
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 14 Отзывы 29 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Ким Сокджин — обычный парень лет двадцати, которого поймали и забрали в притон для других, таких же как и он, парней. Там вкалывали специальные сыворотки, и те превращались в оборотней. У них появлялись ушки и хвост, которые можно было скрыть, того пожелав, и эти оборотни делились на две расы: омеги и альфы.       Альфы — в их природе сильный и стойкий запах, обычно чего-то терпкого и горьковатого. Они отличаются от омег не только запахом, но и телосложением, слишком мало оборотней альф, чтобы их могли спутать с омегой. Большую часть такого "пола" мускулистые, широкоплечие.       Омеги — в их же природе всё наоборот, тонкий и не такой стойкий запах, как у альф. Их запахи всегда похожи на что-то сладкое, редко можно увидеть оборотня омегу с горьким, а то и кислым, неприятным феромоном. Большую часть омег выглядят женственно: узковатые плечи и пышные, округлые бёдра. У таких разновидностей оборотней каждые три месяца проходит такой, не очень приятный для одиноких омег период, как течка. Такое время хоть и длиться неделю, оборотни в это время источают запах более сильно и возбуждение ощущается более остро, нежели в другие дни. В такие периоды омега становится чувствительней и приятней и манящей по феромонам, что в основном и привлекает альф.       Когда сыворотка попадает в кровь человека, она начинает с довольно быстрой скоростью распространяться по венам, создавая этим мутацию, при этом человек чувствует сильную ломоту во всём теле и тошноту, сопровождающее высокой температурой. Эту мутацию подходят не все, некоторые в за несколько день мутации умирают, не выдерживая такой сильной боли и ломки во всём теле, особенно в костях. Всего эта мутация идёт неделю: в первый день только сыворотка начинает распространяться по венам, на следующие несколько дней происходит мутация и на последние дни вырабатывается особый феромон и определение рас.       Ким Намджун — богатый волк-альфа двадцати пяти лет, с запахом хвойного леса. Ему вкололи эту сыворотку ещё в детстве, он промучился меньше недели, так как его организм принял эту сыворотку на удивление быстрее, чем другие. Может быть из-за детского организма, еще полностью не сформировавшегося. Таких людей было немного, у которых организм принимал сыворотку настолько быстро, в их счёт и входил сам Ким. Его семья делает эти самые препараты, делая омег для богачей и их отпрысков. Единственный минус этого препарата был в том, что дети у таких пар были без таких особенностей, из-за чего им приходилось ставить некие "опыты" на омегах и альфах, чтобы выявить данный недостаток и устранить.       Джин промучался неделю в агонии, и после стал милым, белым оборотнем с ушками и хвостом кота, а запах у него морской воды. При первой течке его заперли в пустую комнату, где была только спальня и ванная комната со всеми нужными там принадлежностями. Это сделали для того. чтобы Сокджин не мешал жить другим омегам в здании и не напрягал других работников, которые следили за "питомцами" Он промучился ещё неделю и после того, как течка наконец прошла, омегу отправили к его хозяину, так как тот потребовал сейчас же милого парня-омегу с хорошей внешностью и не слишком приторным феромоном.       Сокджин приехал в, теперь уже новый для себя, дом утром и, выйдя из машины, он чуть не подавился воздухом от такого большого здания, где ему сказали, что тот будет жить с какими-то альфой. Омега прошёл в дом и его сразу встретил дворецкий, он снял с омеги кофту и повесил её на вешалку. Сокджин сняв обувь, пошёл осматривать гостиную и потом рядом находящуюся кухню, стараясь всё не трогать, так как он боялся здесь что-то тронуть, не то или даже сломать. — Так ты та омежка, которую ко мне пристроил отец? — Подал голос владелец особняка, стоя в проёме на кухню и облокотившись о косяк плечом. Его лицо выражало отчасти ничего, и чёрные волосы немного спадали на лицо парня, а его волчьи уши нервно дёргались, также, как и мохнатый хвост, который неодобрительно махал из стороны в сторону. Омега ничего не смог сказать, лишь робко кивнул, осторожно подходя к своему хозяину, поджимая свои белоснежные ушки. Старший принюхался к запаху Джина и после схватив его за руку, повёл в неизвестном омеге направлении на второй этаж. Он зашёл вместе с младшим в какую-то комнату и когда альфа кинул Кима на постель понял, что это спальня. Видимо спальня омеги. Сокджин весь сжался, уже напридумывая себе что-то невообразимое, на что Джун лишь хмыкнул и вышел из комнаты, захлопывая за собой дверь, будто давая ему сначала вздрогнуть, а потом расслабиться и привыкнуть к новой обстановке. Омега вышел из своей комнаты только под вечер, так как захотел кушать. Тихо спустившись вниз, он прошёл на кухню и заглянул первым делом в холодильник. Найдя там мясо и овощи, Ким стал готовить себе ужин. Благо, он не знал, где находится волк, и поэтому он мог спокойно дышать, не задумываясь о том, что подошёл к плите без спросу. Младший даже не заметил, как за ним наблюдал хозяин дома, стоящий в проёме, оперевшись о косяк. Когда Джин начал класть еду себе на тарелку, он только заметил на пороге стоящего Намджуна и от неожиданности он чуть не выронил тарелку из рук, которую резко и шумно поставил на столешницу, чтобы и впрямь не разбить ничего. — И давно уже ты тут стоишь? — Тихо спросил Сокджин, смотря на альфу и боясь сказать что-то лишнее. — Почему ты не попросил приготовить что-нибудь поваров? — Вопросом на вопрос ответил Джун, неспешно подходя к младшему, который стал также медленно пятиться назад, пока не почувствовал спиной холодную стену. Старший без какого-либо стеснения попробовал еду омеги и когда распробовал еду на языке, облизнулся. — А ты вкусно готовишь… — Проговорил он, продолжая медленно подходить к младшему Киму, пока не подошёл к нему почти в плотную, на что омега вжался в стену, сильно краснея и отворачивая голову в сторону из-за близости с парнем. — Ну же, посмотри на меня. — Немного хрипло и строго прошептал Намджун, заставляя табун мурашек пробежать по коже младшего. Но Сокджин послушался и посмотрел на альфу, так как он знал, что перечить старшим, и тем более альфам, себе дороже. Джун немного рассмотрев лицо младшего, после впился в его губы, до боли сминая их и кусая, на что Джин округлил глаза и попытался оттолкнуть от себя старшего, так как ему не нравилось, что волк делает с ним. Намджун перехватил руки Кима и впечатал их в стену над его головой, сжимая запястья омеги до тёмных синяков. Когда альфа всё же отстранился от искусных губ, он снова посмотрел на омегу, у которого текли по щекам слёзы из-за жгучей боли и некой обиды. - З-зачем? - Заикаясь спросил парень, тихо всхлипывая и смотря на Джуна. - Теперь, ты моя шлюха, которая будет мне давать везде, где я захочу. Понял? - Холодно сказал мужчина, всё же отпуская ладони так называемого "его шлюхи и выходя из кухни. - И да, я Ким Намджун. Но ты должен называть меня "Господин" или "Хозяин". - Послышалось уже в коридоре и после удаляющиеся шаги. - Я... К-ким Сокджин... - Проговорил омега, надеясь, что его услышат.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.