ID работы: 7146908

События которые изменили жизнь

Слэш
NC-21
В процессе
98
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 14 Отзывы 29 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Когда Намджун ушёл, это оповестила захлопывающаяся дверь где-то наверху, омега подошёл к своей тарелке с едой и положив себе порцию, сел за стол и стал есть, не прекращая думать о словах старшего. За думами Сокджин не заметил, как и съел ужин. Помыв за собой посуду, омега направился обратно в свою комнату, дабы её ещё немного рассмотреть, так как пока лежал на кровати, он заметил какую-то дверь. Он прошёл в спальню и сразу направился к этой двери. Осторожно её открыв, Сокджин увидел лишь небольшую, но просторную ванную комнату, в которой стояла просторная душевая кабинка и ванна, если захочется немного погреться. Тут же стоял и туалет с умывальником и стиральная машина. Младший уже немного увереннее прошёл в ванную, включая за собой свет и начиная всё рассматривать, ладонью трогая выложенную плиткой стену. Омега закрыл дверь на замок в ванную и стал раздеваться, дабы принять душ. Быстро сняв с себя одежду, он направился к душевой кабинке и стал настраивать там воду, стараясь не обращать внимания, что пока холодная вода льётся ему в лицо, заставляя дрожать от холода. Всё же настроив воду, Сокджин поднял голову и прикрыл глаза, давая струйкам воды попасть на лицо, стекая с волос и обнажённого тела парня, обводя каплями каждый изгиб молодого и подтянутого тела. Младший Ким стал намыливать свою голову, стоящем на полочке шампунем, осторожно мыля свои пока ещё непривычные ушки, тихо и не осознано урча себе под нос. Почти сразу пену на волосах и лице смыло потоком воды. Он начал мылить своё тело, для этого он взял мочалку, которая висела на крючке также в кабинке. Намылив мочалку, младший стал натирать своё тело, проходясь по всем изгибам. Когда он стал мылить хвост, Джин выдохнул, прикусывая свою губу и понимая, что это его одна из многочисленных эрогенных зон на своём теле. Кое-как помыв хвост, парень заметил, что он за это время успел возбудился и без лишних стеснений, стал водить тонкими и длинными пальцами по своему члену, мелко дрожа от приятных ощущений. Да, ему мало, но он знал даже без предупреждения «Хозяина», что если тронет себя там, то последует наказание и причём не самое приятное для него, для девственника. Вскоре омега кончил себе в руку, тихо простонав и оседая на пол из-за резкой слабости после оргазма. Джин смотрел на белую жидкость, стекающую с его ладони, вдоль руки и капая с локтя. Семя младшего быстро смыло водой на пол, а после в трубу. Когда он отошёл от оргазма (А это он просидел на кафеле от силы пять минут), он осторожно встал с пола и продолжил мыться. Ким быстро приняв душ, выключил воду и вылез из кабинки. Он взял лежащее на стиральной машине одно полотенце и обмотался в него полностью, так как оно было почти размером с самого Сокджина. Ким вышел из ванной комнаты и чуть полотенце не выронил от неожиданности того, что Намджун лежит на кровати, видимо слыша тихие стоны его «шлюхи». — Г-господин… Вы подслушивали? — Тихо и заикаясь проговорил омега, сжимая своими пальцами полотенце, — И…Что и зачем тут делаете? — Я пришёл расслабиться. — Проговорил лежащий на кровати альфа, пристально смотря на младшего Кима, как будто пытаясь прожечь в нём дырку. — Скидывай полотенце прямо там и залезай на кровать, а если ослушаешься, то тебе же будет хуже. — Р-расслабиться? — Повторил омега съёживаясь на месте и когда Джин услышал последнее предложение, то покраснел как рак, но всё же отпустил полотенце и оно упало на пол, он направился к кровати, где лежал старший и залез на неё, покорно садясь на колени на кровати перед них. — Хороший мальчик… — Проговорил старший Ким, резко подминая Сокджина под себя, как в то время омега от неожиданности пискнул, но остался лежать на своём месте, а именно под волком, мелко дрожа от страха. Джун впился в губы парня, сразу углубляя поцелуй и снова начиная исследовать рот младшего, на что тот был не против, так как боялся, что его ударит альфа. Вдоволь нацеловавшись, старший Ким спустился к шее омеги и стал оставлять там сильные почти кровоточащие укусы и чуть-ли не чёрные засосы, а Джин терпел, тихо всхлипывая из-за боли на шее от укусов, он думал что его первый раз будет совсем в других обстоятельствах и его партнёр будет с ним нежен, а не как Намджун, который уже снимал с себя расстёгнутую рубашку и кидая её на пол. Но омега просто решил смириться со своей участью и принялся помогать Джуну расстёгивать ремень с ширинкой. Когда эта парочка справилась с джинсами старшего, волк кинул их вслед. - Я девственник. - Тихо выдаёт парень, на что альфа ничего не отвечает, лишь округляет от неожиданности глаза и замирает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.