ID работы: 7146908

События которые изменили жизнь

Слэш
NC-21
В процессе
98
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 14 Отзывы 29 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Тихо подобравшись к двери, юноша оглянулся по сторонам, проверяя, чтобы никто его на увидел и не доложил хозяину дома, так как знал, что простыми извиениями младший не отделается. Удостоверившись, что его никто не видит, омежка тихо открывает дверь, радуясь, что она открыта и скрипит, что не заставило ему труда тихо пройти, прикрыв за собой дверь. Джун в это время был в душе, даже не подозревая, что делает его омега и куда забрался. Он вышел из душа, уложил волосы, одел чёрного цвета джинсы, рубашку же выбрал на сегодня белую и на неё надел тёмно-синий пиджак, который альфа не стал застёгивать, как и верхние несколько пуговиц. То, что сказать, что Сокджин в шоке, это ничего не сказать. Комната была в тёмных тонах, большую часть в чёрных и тёмно-серых, нежели бардовых. По чёрным стенам были развешаны цепи, которые шли в разные стороны, в правой стороне были цепи с некими коричневыми кожаными наручниками, ровно прямо около стены стояли распятия, из такого же тёмно-коричневого дерева, с такими же кожанными держателями. Слева были разные принадлежности, о которых омега только догадывался, пытаясь унять дрожь в коленях от страха, кусая свою и так искусанную губу. Около этих "вещей" стояла кровать, не такая большая как другие в поместье, но и не маленькая. Она была заправлена только простынёй, и на ней были разбросаны у разных колон подушки. Колонны же держали решётку, цвет которой не мог различить в тусклом свете. Посередине же стояли такие же распятия, только в вертикальном положении, но они ещё сильнее пугали паренька, поэтому он поспешил удалиться из комнаты. Когда младший закрыл за собой дверь в комнату, Сокджин сразу ушёл, можно сказать убежал в ванную умыться и привести себя немного в порядок, чтобы при завтраке с Джуном не выдать себя своим видом, что он что-то узнал о нём не с очень-то хорошей стороны. Старший Ким вальяжно вышел из своих покоев и направился в столовую, где уже должен стоять завтрак для него и его омеги, впрочем и мальчишка должен сам там уже сидеть. Но когда альфа прошёл в столовую, он увидел только поставленный завтрак, а самого парня не было. Через минут пять пришёл и Джин, с влажными волосами, так как когда он умывался, задел водой волосы, из-за чего они были прилизаны к его макушке. Младший тихо и осторожно сел около старшего, ибо около него стояла его тарелка и молча принялся за завтрак, стараясь лишний раз не взглянуть на Намджуна, который в свою очередь откровенно пялился на юношу, пожирая его взглядом, иногда от него отрываясь, чтобы мимолётно глянуть на свою тарелку. - И что ты там нашёл? - Не с того, не с сего спросил Джун, хмыкая, потому что заметил как парнишка напрягся. - Где и что нашёл? - Через несколько минут вопросом на вопрос тихо ответил омега, так как боялся немного повысить тон около старшего, так как не известно что он может вытворить с ним, когда Минов нету в помещении. - Не притворяйся, я всё слышал, как ты туда заходил и выходил оттуда. Тише хотя бы дверь после себя закрывал, - Буркнул Джун, доедая свою порцию завтрака и принимаясь за кофе. - Мне... Мне просто стало интересно, что вы скрываете ото всех... - Тихо начал парень, сжимая в руке столовый прибор и не поднимая глаз на альфу, ибо боится, - И... Извините, я больше туда не зайду... - Начал оправдываться Джин, но его перебил холодный голос Нама - Ты пойдёшь, когда я прикажу, и даже без каких-либо пререканий, или же себе сделаешь хуже. Вечером, часов в семь буду ждать тебя в той комнате, желательно в одном халате, они висят у тебя в ванной. Ты их видел, - Бросил Ким, прежде чем залпом выпить содержимое своей чашки и выйти с кухни, оставив шокированного и испуганного юношу наедине со своими мыслями, от которых ему становилось ещё страшнее. Омежка позавтракав, помог старшим всё убрать и поблагодарил за еду, потом сразу ушёл на улицу во двор, всё равно ему разрешили гулять в пределах участка, за это он был благодарен старшему и за то, что давал хоть некоторое время на восстановление после их "развлечений", как называл это Джун. Джин тихо сел во дворе на качели, сразу начиная раскачиваться на них, параллельно думая о предстоящем вечере, который не вселял ничего хорошего и приятного, по крайней мере для парня, по крайней мере он так думает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.