ID работы: 7146908

События которые изменили жизнь

Слэш
NC-21
В процессе
98
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 14 Отзывы 29 В сборник Скачать

5

Настройки текста
— Чимин-хён~, как мне его проверить? — Который раз спрашивал младший Ким у Мина, развалившись на кровати звездой, иногда поглядывая на старшего, который читал какую-то книгу сидя в кресле и поджав ноги под себя, поправляя на своём носу очки, которые Мин так любил носить при чтении, что не давал своему мужу, пряча их там, где его альфа нигде не найдёт. — А я откуда знаю? Никогда с этим не сталкивался… Прийди в какой-нибудь одежде, которую Джун так яро ненавидит, так и проверь, — Предложил старший омега, откладывая книгу себе на бедро и потягиваясь, — Или же способ есть хуже… И более эффективен наверное к этому засранцу, но ты можешь пострадать… Точнее, твоя задница пострадает больше, чем ты полностью, — Проговорил младший Мин, посмотрев на младшего, — Поэтому остаётся только первый вариант. — Хорошо-хорошо, тогда что мне одеть, чтобы проверить его? — Спросил Джин, вставая с постели и подходя к шкафу, открывая его дверцы нараспашку и начиная там рыться в поисках чего-то подходящего, ненужное кидая на кровать. Чимин встал с кресла и подошёл к кровати, беря там какие-то чёрные облегающие джинсы с дырками на коленях, после взял какую-то полупрозрачную рубашку, которая больше была похожа на обычную почти что прозрачную ткань, за которой невозможно ничего скрыть. — Как насчёт этого? — Предложил старший омега, показывая обернувшемуся Киму джинсы и рубашка, — Джун не очень любит эти рубашки… Поэтому думаю этого будет достаточно, если же нет, то посмотрим ещё или же поедем по магазинам, — Проговорил Чимин и вручив одежду младшему, отправил его переодеваться, а сам же стал обратно складывать вещи в шкаф, которые были вывалены на постель. Вскоре Джин вышел из ванной в выбранной старшим одеждой, немного покрываясь румянцем, так как через полупрозрачную рубашку было видно соски омежки. Чимин на это только рассмеялся, поправляя на младшем рубашку. — Ну что? Готов? — Усмехнувшись спросил Мин, отстраняясь от Кима, на что тот лишь кивнул, — Вот и отлично. Тогда пошли, все уже заждались, — Чим улыбнулся и потянул юношу к выходу. В столовой младший вёл себя не очень уверенно, но старался это скрывать, иногда дерьзя Джуну или же язвя, но не обращая внимания на его хищный взгляд, под которым вот-вот и испепелишься, оставшись одним пеплом, который подметут уборщицы и выкинут в мусорку. На удивление обед прошёл гладко, по сравнению с тем, как думал омега, что ему прикажет старший Ким идти переодеваться, если не хуже — нагнёт на месте. За такими думами Джин не заметил как принял душ, переоделся в ночнушку и лёг в постель, укрывшись одеялом почти с головой, что только одна макушка видна. Утром младший проснулся от Чимина, который назойливо дёргал его за плечо, параллельно что-то недовольно бурча по поводу большого количества сна. На это Сокджин только непонятно бурчал руками слабо стараясь отогнать старшего омегу. Мин тихо что-то невнятно буркнул и оставив свой номер на блокноте около календаря на тумбочке свой номер и записку под ней, что он уехал с Юнги и если что, чтобы младший Ким ему звонил если что. Омежка вскоре вновь заснул, обнимая одеяло, тихо сопя в него и слюнявя его. Джин проснулся только днём, и то, только из-за солнца, которое надоедливо лезло в глаза, не давая сонному парню нормально разлепить глаза. Чтобы не болезненно жмуриться из-за света, омега переполз на край постели, где более-менее не было солнца и открыл глаза, сел на кровати и сразу потянулся, чувствуя как хрустят затёкшие суставы. Юноше совсем не хотелось вставать из тёплой постельки и идти в ванную, потом же идти в столовую завтракать. Но что поделать? Омега через силу вылез из своего тёплого укрытия и поплёлся в ванную, по пути захватывая из шкафа вещи которые потом оденет. Приняв водные процедуры, Ким направился в столовую, где уже приятно пахло выпечкой, чаем и прочими вкусностями. Омега решил, что пока ещё всё готовится, он может осмотреть дом в подробностях, так как с Чимином было сложно всё рассмотреть, он чуть ли не бегал по коридорам, почти что сбивая с ног прислуг, открывая каждую попавшуюся дверь, наскоро показывая всё своему новому в этом доме другу. Одна комната его насторожила, которую не показал старший омега, говоря, что сам в ней не был и даже Джун запрещает туда ходить. Поэтому Джин решил хотя бы глазком глянуть, что эта за комната, так как всё равно терять нечего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.