ID работы: 7146908

События которые изменили жизнь

Слэш
NC-21
В процессе
98
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 14 Отзывы 29 В сборник Скачать

10

Настройки текста
Закончилось всё это только через несколько часов, и то только из-за того что Сокджин охрип и уснул, поэтому Намджун отнёс омежку в его комнату и там уложил под одеяло, оставив его одного, сам же ушёл к себе в комнату, там также заваливаясь на постель и также быстро засыпая. Омега проснулся только днём. Он непонимающе сел на своей постели и осмотрел свою комнату, и когда уже до него дошло, что это его спальня, то Ким тихо вздохнул и встал с кровати, уходя в ванную принимать водные процедуры, потому что после ночи Джин был липкий и неприятный для своих же касаний. Через час мальчишка уже сидел в столовой и завтракал, хотя время для завтрака прошло уже давно, но его это никак не волновало. В это время Джун же был уже на работе, поэтому он и оставил омежку одного в большом доме с кучей прислуги, которые обещали о нём позаботиться, пока старшего не будет дома. Весь день юноша провёл скучно и однообразно: книги, фильмы на телевизоре в гостиной, и разные вкусняшки, которые оказались есть на кухне практически везде. Поэтому вечером он вечером уже спал у себя в комнате в обнимку с какой-то недочитанной книгой, с которой он провёл большую часть дня. Намджун приходит поздно ночью домой. Он ужирает и уходит в ванную на каких-то жалких десять минут, а потом ложится спать, слишком уж он устал ходить туда-сюда по офису и помогать родителям с документами, из которых можно было строить большие склады, в которых поместится много чего. Утро обоих было не самым лучшим, хотя бы просто потому, что они проснулись вместе. В основном в шоке был Джин, так как он оказался в комнате альфы, на его кровати и в обнимку с ним. А для старшего же было это совсем слабым удивлением, будто это не в первый раз омега лунатит и ходит по дому. Младший Ким резко подрывается на постели, судорожно осматривая чужую комнату, а потом на мирно спящего альфы. Джин аккуратно выползает из одеяла и чужих объятий, в спешке убегая в свою комнату, краснея при этом как самый настоящий рак. За завтраком Кимы молчали, и из-за утреннего инцидента эта тишина была неловкой и натянутой, в частности для омеги, нежели для Джуна, который не проявлял никакого интереса. - И зачем же ты утром убежал? - Начал разговор Намджун, чтобы хотя бы немного разрядить эту неловкую для мальчишки тишину, - Сам ночью приходишь, а потом убегаешь. - Я... Просто... Думал, что те... Вам было неудобно со мной спать, ведь я уже столько дней здесь нахожусь, но спал с вами один раз, - Тихо и неуверенно начинает Сокджин, смотря в свою тарелку, - И я предположил, что вы всегда спите один. Я случайно, у меня такое бывает, что я к кому-то прихожу ночью спать, а сам этого не помню. - Всё в порядке, - Альфа понимающе кивает, принимая, что омежка иногда ходит во сне и приходит в самую ближнию комнату, где уже спит другой человек, - Только впредь не рыпайся так по утрам если ночью приходишь, а то будишь меня, - Поясняет старший, который уже доел, и теперь сидит пьёт кофе, да сверлит паренька напротив. - То есть, вы не против если я буду иногда так приходить? - С неким удивлением спрашивает Сокджин, поднимая взгляд с старшего, который без интереса рассматривал его черты лица. - Не против, - Он кивает, поспешно переводя взгляд на стол, даже сам не понимая, зачем это сделал и почему так ведёт себя. Через несколько минут напряжённого между ним молчания, Намджун снова начинает рассматривать омежку. - Как насчёт того, чтобы ты переселился в мою комнату? - Даже неожиданно для себя спрашивает альфа, пока не осознавая, что сейчас предложил парню, пока тот смотрел в пустоту и недвигался от такого предложения, будто выпал из реальности от шока и удивления. - Джин, я жду ответа, - Произносит Нам уже через минут десять молчания со стороны своего омеги, который по всей видимости сейчас обдумывал чужое предложение, которое по всей видимости было очень важно для них обоих, пусть они этого и не осознают.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.