ID работы: 7146908

События которые изменили жизнь

Слэш
NC-21
В процессе
98
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 14 Отзывы 29 В сборник Скачать

11

Настройки текста
— Джин, я жду ответа, — Произносит Нам уже через минут десять молчания со стороны своего омеги, который по всей видимости сейчас обдумывал чужое предложение, которое по всей видимости было очень важно для них обоих, пусть они этого и не осознают. Спустя время, Сокджин поднял на старшего взгляд, и обдумав, начал говорить: — Прости, но я ещё не готов спать с то… Вами в одной кровати, — В голосе можно было услышать сильную неуверенность в его сказанных словах, — Мне нужно подумать, — Последнее, что произнёс младший Ким, и позавтракав, встал из-за стола, уходя в свою комнату, чтобы и вправду обдумать предложение старшего перебраться к нему в спальню. Взвесив все плюсы и минусы, омега стал читать книгу, так как решил сказать свой ответ альфе вечером, потому что не видел смысла так спешить. Весь день у Джуна прошёл как на иголках, просто даже из-за того, что он не выспался из-за вошканья младшего, из-за чего.Нам не мог нормально уснуть. И вот настал вечер и Кимы сели ужинать под привычную натянутую тишину. — Я отказываюсь спать с вами в одной кровати, — Тихо начал Джин, будто боялся старшего, но старался этого не показывать, — Потому что… Просто не хочу. — Как хочешь, — Ким старший пожал плечами, ковыряясь столовым прибором у себя в тарелке и неохотно поедая что на ней лежит, — Моё дело предложить, твоё дело отказаться. — Хорошо, спасибо, что поняли меня, — Омега опустил голову и заткнул себя кусочком мяса, чтобы не ляпнуть какой-то бред, который может потом пойти ему во вред. Джин придя к себе в комнату, сразу заперся в ней, после же лёг на кровать с книгой, поджимая ноги, чтобы получше улечься и ноги не мешали ему. Весь оставшийся вечер омега не выходил из комнаты, и только под ночь вышел из своего «убежища», ибо нужду в прохладном или горячем напитке никто не отменял. Джун же также сидел на кухне за столом, да выпивал какое-то дорогое спиртное, по всей видимости которое доставляло ему удовольствие, раз уж он его так медленно пьёт и распробывает на языке. Младший Ким ожидал что угодно, но не как альфа потягивает алкоголь из бокала, да смотрит в стену, и по виду можно заметить, что тот очень задумчив сейчас, и если не мельтешить перед его глазами, то он даже не заметит присутствующего. Но Джин разве будет мельтешить перед старшим? Конечно будет, потому что кто не как юноша будет как глупый ребёнок мешать и надоедать взрослым. Омега тихо и как можно незаметние подошёл к холодильнику, доставая оттуда разных фруктов и бутылку сока, и также незаметно вышел с кухни, сразу ускользая в комнату, так как было немного страшно находиться с альфой в одном помещение, тем более если старший подвыпивший и до сих пор пьёт. В комнате омега тихо и расслабленно выдохнул, и заперев дверь, завалился на кровать, сразу начиная поедать фрукты и смотреть фильм на телефоне, который альфа специально купил для него, и даже записал на симку нужные номера, даже номера Чимина, Юнги если на крайний случай, и охраны, если тот где-то потеряется, чего лучше бы ему не делать. Когда бутылка оказалась пустой, Намджун выкинул бутылку и обмыл после себя бокал, так как не очень-то хотел поднимать пол прислуги только из-за одной небольшой стекляшки. Старший Ким сразу ушёл в свою комнату, чтобы там продолжить отдыхать, ибо после спиртного больше ничего не хотелось, кроме как лечь на постель и уснуть. Когда фильм закончился, впрочем как и принесённые мальчишкой фрукты, также бутылка воды была пуста, то убрав всё за собой, он лёг спать, но никак не мог уснуть, поэтому младший ворочался с одного бока на другой и со спины на живот, чего было не самой удобной для него позой, лежать на животе. Джин сел на кровати, когда на его голове уже было птичье гнездо, и встав с постели, пошёл открывать незваному гостю дверь, так как там стучались так, будто ещё чуть-чуть и дверь смогут выбить. Открыв дверь, Сокджин отошёл от двери, пропуская старшего в свою комнату, и когда Джун прошёл в комнату, то сразу поцеловал Джина, не так как целовал раньше, без грубости и садизма, без какой-то страсти и жадности, лишь только в поцелуе можно почувствовать приторную нежность и насильную сдержанность. От поцелуя Сокджин растерялся, даже не зная куда себя деть, потому что не знал, нужно ли на это отвечать, или же лучше оттолкнуть Нама от себя, потому что неизвестно с какими намерениями он пришёл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.