ID работы: 7146908

События которые изменили жизнь

Слэш
NC-21
В процессе
98
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 14 Отзывы 29 В сборник Скачать

15

Настройки текста
У себя в комнате Джин сразу же заперся, всё же давая волю слезам, которые предательски потекли по его щекам, обжигая его кожу. Юноша осел прямо около двери, поджав ноги к груди и обнимая их, мелко подрагивая от накатившей истерике, которая была тихая, по крайней мере для всех, кроме самого омеги, который слышал свой каждый шорох и почти неслышный всхлип. "От Джуна пахнет тем омегой", - Думал у себя в голове Ким, чувствуя после своих мыслей ещё большую подавленность и истерику, из-за которой ему хотелось кричать, но выходили только мелкие подрагивания, да всхлипы, которые медленно становились громче, но Ким этого будто не слышал. Так и проревел Джин практически весь день, пока к нему в комнату не зашёл Чимин с Тэ, которым он писал ещё ночью, чтобы не было так одиноко одному смотреть дораму. Те молча сели около парня, обнимая его с двух сторон, стараясь его так подуспокоить, так как тот всё ещё плакал, но уже не так сильно, как это было утром днём, пока уже просто сильно не болели и жгли глаза, означая только то, что слёз практически не осталось. - Ну-ну, всё, не плачь, - Успокаивал его Чимин, пока Тэхен обдумывал то, как можно будет забрать Джина отсюда на некоторое время. Когда Джин уже даже не всхлипывал, омеги от него отклеились, начиная думать уже втроём, чтобы было быстрее и лучше, ибо поняли ещё ночью, что мальчишке будет ужасно плохо из-за той выходки старшего Кима. - Может ко мне его отвезём? - Предложил Тэхен, но вскоре понял, что Чонгук не особо будет рад названным гостям. - Может лучше ко мне тогда? А то я наслышан о твоём альфе, не думаю, что Мистеру Чону и нашему Джинни будет там комфортно, - Произнёс Чимин, наблюдая как самый младший омега уснул в обнимку с подушкой, которую он немного слюнявил, а после Мин продолжил - У меня Юнги не такой злой, и примет его на некоторое время, а дальше купим ему квартиру в центре города. - Я не против, - Произнёс Тэхен, и тихо встал с кровати, начиная рыться в шкафу Сокджина в поиске чемодана, и когда нашёл, то он стал собирать вещи младшего. Когда всё было собрано, то они позвонили мужу Чимина, чтобы тот их забрал, пока Тэ останется до следующего дня, ибо его обещали забрать утром следующего дня. И вот Джин через несколько часов находится в вроде как своей временной комнате, поэтому стал разбирать свои вещи, стараясь позабыть Джуна, представляя, как тот сейчас за него волнуется, и пытается всеми способами найти, но эти мысли Ким сразу откидывал, так как обещал себе возненавидеть этого альфу, и желательно больше вообще с ним не встречаться, даже не пересекаться, ибо ему становилось тошно и от него, и от себя. Тошно от него, потому что тот изменил, пусть он и не был его альфой, а омеге было тошно за себя из-за того, что им нагло пользовались, а тот вёлся, будто это зайдёт куда-то дальше, чем просто так называемый секс, к которому Джин относился ровно, пусть ему и было от этого хорошо. Но он считал, что приятно ему может быть не только от плотских утех, но и просто от некоторых моментах в жизни, даже от самых обычных и маленьких. С такими думами он и уснул на постели, в кругу своей одежды, которую он так старательно раскладывал, но не заметил как лёг и уснул, что было для него как в тумане, впрочем, ему просто мысли не давали понимать, что он делает и чего он хочет. Во сне он обнял свою стопку с одеждой, которая была не сильно большой, но смогла его немного накрыть, так как он с ней в объятиях ворочался. Сокджин проснулся днём, весь помятый и не выспавшийся, поэтому он решил пролежать на кровати весь день, но этого не дал Чимин, который нагло вломился ему через полчаса с завтраком для Кима, и ноутбуком, чтобы посмотреть сначала с ним какой-нибудь сериал, а после начать смотреть квартиры, так как не жить же ему постоянно в чужом доме, пусть и лучшего друга, которым считал Джин по отношению к Чимину. Посмотрев квартиру, и добавив в "избранное" несколько квартир, омеги стали подбирать младшему работу, так как тот категорически отказывался от финансовой помощи Чимина, чем тот был недоволен, но только вздыхал, ибо его не переубедить. - Как насчёт этой работы? - Спросил Мин, тыкая пальцем в экран, где была вакансия в каком-то офисе, где требовался помощник директору, за довольно большую для Кима сумму.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.