ID работы: 7146908

События которые изменили жизнь

Слэш
NC-21
В процессе
98
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 14 Отзывы 29 В сборник Скачать

16

Настройки текста
- Как насчёт этой работы? Думаю, она тебе подойдёт, тем более ты ведь ещё учится вроде будешь? - Спросил Мин, тыкая пальцем в экран, где была вакансия в каком-то офисе, где требовался секретарь, за довольно большую для Кима сумму. - Можно попробовать, - Произнёс Джин, внимательно читая свои обязанности, параллельно поглядывая на Чимина, - А это далеко отсюда? - Юноша поднимает взгляд на старшего, немного отодвигая от себя ноутбук. - Достаточно далеко, но мы сможем тебя возить, а потом купим около твоей работы квартиру, - Чим улыбнулся, и добавив эту вакансию в избранное, стали смотреть ещё работы, так как может они найдут получше работу и с большей зарплатой, чем эта. Всё же не найдя ещё подобных вакансий, они стали подбирать ближайшую квартиру около работы, и без усилий они нашли одну, небольшую и уютную квартиру с мебелью, где нужно будет докупать только мелочи, но это не так страшно, потому что другие квартиры были в не самом хорошем состоянии, и тем более продавались без мебели. Когда они выбрали квартиру, то Чимин оставил омегу одного в комнате, так как был уже вечер, и только сказал ему спускаться на кухню ужинать. Прошёл наверное месяц, прежде чем Джин переехал в новую квартиру, так как устроился на работу омега почти за неделю. Он был очень благодарен Минам за то, что они дали ему жильё, и хотел как-то расплатится за это, поэтому он начал усердно работать, и также учиться в университете, чтобы нагнать материал, который ему в будущем понадобится. Директора Джин запомнил почти сразу, так как он где-то видел его лицо, а где именно он понять не может, ибо в прошлом он не запоминал людей, так как не видел в этом смысла. Конечно, Намджуна сложно забыть, но он старался, даже поменял номер на телефоне, чтобы альфа ему не названивал, потому что от этого омега становилось только хуже, что его и расстраивало до невозможности. Джун же поначалу не придавал значения, что омега сбежал, но в скором времени он начал волноваться и бесится, что младшего Кима нет рядом, так как он не мог теперь нормально спать, поэтому всегда ходил раздражённым. Сокджин же учился и работал усердно, так не давая вспоминать себе о ненавистном альфе, и у него вроде как это выходило, что не могло его не радовать. Иногда он встречался с Чимином и Тэхеном у него в квартире, чтобы немного расслабиться с ними и посмотреть разные сериалы, обсуждая их героев и поедая вкусности, в частности фрукты, так как никто из них не хотели набирать вес, да и не особо хотели сладости. Джун через несколько дней также полностью отдался работе. И каково было его удивление, когда он пошёл на работу к знакомому, с которым договорился на довольно выгодную сделку, и увидел секретаря в форме Джина, но решил его не трогать. Пока не трогать. У Сокджина же сердце в пятки ушло при виде альфы, и облегчённой выдыхая, когда тот не проронив и слова, прошёл в кабинет и также ушёл, только попрощавшись с Джином и обещая ему их следующую встречу, только уже не в рабочей обстановке, как сейчас. И без лишних глаз, так как сейчас на них откровенно пялились лишние пары глаз, в частности омег, которым нравился Джун. Также пялились некоторые альфы, которым приглянулся Сокджин. Намджуна раздражало то, что на его собственность смотрят, и хоть он чувствовал вину перед омегой, альфа всё равно хотел вернуть юношу к себе домой, поэтому в машине Ким сразу стал придумывать план, как вернуть Джина к себе, не важно какими способами, главное чтобы он снова был под его боком, и желательно никуда больше не уйдёт, да он и не пустит никуда, да и не захочет, Нам об этом позаботиться. Он сам себе это пообещал, когда выходил из машины, и входил в дом. Как только альфа ушёл, Джин сразу ушёл в туалет, где заперся в кабинке и расплакался, так как только один запах старшего приносит ему боль, а его голос и сам Джун открывали немного поджившие раны на сердце омеги, так как он не забыл ту ночь, когда альфа променял его на кого-то другого. Что же придумает такого Намджун, что Сокджин останется с ним, простив его?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.