ID работы: 7147081

Очень странные дела

Джен
PG-13
В процессе
26
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

История восьмая:Там кто-то есть

Настройки текста
Примечания:
– У меня в комнате кто-то есть. Джоффри, который почти справился с зловредной застёжкой лифчика Маргери, с досадой откинулся на подушки. Ничуть не смущённая девушка улыбнулась, и поспешила успокоить малыша. – Давай сходим вместе посмотреть? Ты увидишь, что там никого, кроме мистера Царапки, нет. Маргери и Томмен удалились, а Джоффри прикрыл глаза, лениво поглаживая себя по выпуклости на пижамных штанах. Сегодня он засадит этой сучке по самые гланды. Вечно жмущаяся девственница Санса может идти лесом, Джоффри Баратеона не отвергают. Половицы скрипнули, возвещая о возвращении Маргери. – Моя леди, кажется, хотела показать, насколько плохой девочкой она может быть! Не поработает ли она ротиком? Кровать рядом с Джоффри прогнулась под тяжестью Маргери, и его щёку опалило дыхание девушки. Маргери опустилась медленно вниз, и Джоффри впился руками в край матраса. Завтра он подробно расскажет Роббу, как пялил девушку его мечты. Джоффри ухмыльнулся своим мыслям, когда в комнате раздался пронзительный крик Маргери. Открыв глаза, он увидел застывшую в дверном проёме девушку. Сердце бешено заколотилось, он медленно опустил взгляд вниз: между его ног расположился полуразложившийся женский труп с ярко красными глазами. .. Как они вместе с Томменом и Маргери покинули дом, он не запомнил, как и панический звонок маме. Помнил лишь белое, как мел, лицо матери, которой Маргери описала увиденное, и как та впервые на его памяти принялась молиться. Позже они вызвали священника, и тот освятил их дом, отец назвал их кретинами, а ему посоветовал меньше бухать. Но с тех пор они с Томменом и Мирцеллой спали в одной комнате, и ему было насрать, что бы кто по этому поводу ни говорил. Ведь, несмотря на то, что ничего сверхъестественного больше не происходило, он очень боялся посреди ночи проснуться с нежелательной спутницей в кровати.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.