ID работы: 7147116

Символ Зла

Смешанная
R
Завершён
117
автор
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 19 Отзывы 27 В сборник Скачать

1. Бакуго Катсуки

Настройки текста

Сказка жестока. Как будто под током бродим среди миражей и чёрных химер-уродин.

Бакуго щерит зубы, как дикий зверь, и глаза у него горят как два угля из преисподней, и, блядь, чёрные волосы ему чертовски к лицу. Хотя по пословице — подлецу всё к лицу. Бакуго выбивает дерьмо из очередного героя, превращает его в мясо, пока оставшаяся в живых героиня позорно выблёвывает из себя уже не съеденную пищу — желчь. Он с хрустом на что-то наступает. Слышится звук треснувшего пластика и крошащегося стекла. У предыдущего ублюдка были очки. У его следующей жертвы короткая стрижка, под каре, оленьи испуганные глаза и причуда, связанная с гравитацией: когда Катсуки подходит вплотную и жёстко хватает её за волосы, заблёванную и пропахшую кислым запахом страха и грядущей бесславной смерти, она отталкивает его самыми кончиками пальцев, — и он, Взрывокиллер, Граунд Зиро, словно нелепый воздушный шарик на ярмарке плывёт вверх, словно ничего не весит! И не весит же! Если бы у него была другая причуда, девка точно бы сбежала, но он задаёт себе направление отдачей и атакует взрывом. Хватает одного, но прицельного. Он сжигает мелкой сучке лицо, буквально превращает в кашу, размазывает массивными ботинками её мозги по грязному асфальту, пинает чей-то оторванный кусок ляжки с мерзким хлюпаньем и уходит. Ему ещё далеко до Символа Зла, но Бакуго постарается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.