ID работы: 7147116

Символ Зла

Смешанная
R
Завершён
117
автор
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 19 Отзывы 27 В сборник Скачать

2. Урарака Очако

Настройки текста

I'm sorry, mother… I'm sorry, I let you down. Well, these days I'm fine… No these days I tend to lie[1].

Парень прыгает так, чтобы сбить её с траектории удара громадины, и при этом вскрикивает тонко, будто подстреленная птица. Одна нога у него висит тряпкой, когда он снова прыгает, на этот раз на робота — и сносит треклятую железку с одного удара, а после падает ровно на неё, покалеченный и окровавленный, сипящий от боли. Очако хочет поблагодарить и даже открывает рот, когда землю накрывает тень той здоровой штуки перед тем, как их погребает под многотонными механизмами. Очако думает — охуеть, пиздец, а не экзамен, в котором так легко угробить себя, а всем вокруг насрать, не прошёл, значит, слабак, и плевать на жертвы. Мама, ты к такому меня не готовила! Папа, ты не предупредил о таком! Её спасает всё тот же парень, но этот раз — точно последний, потому что он принимает весь вес на себя и даже пытается выпрямиться (зелёные волосы лезут ему в глаза), чтобы дать им двоим немного кислорода, чтобы избавить от того пресса, что грозится превратить их в две свежие отбивные. Когда всё получается, парень обессиленно откатывается в сторону. И это блядская фатальная ошибка. Кажется, он что-то чувствует, а потому сипит обречённое: — Пожалуйста… Своим перекатом он что-то сдвигает сверху, и большая часть веса мгновенно превращает его в мясную лепёшку. Наружу торчит часть руки, на лицо Урараке обильно брызжет кровь, ей хочется завопить, но кровь попадает в рот. Она кашляет — и какая-то часть вопреки попадает в желудок. Очако хочется ещё и сблевануть от того, каким решительным выглядел тот парень, который хотел быть героем. Она тоже хотела. Больше нет. Всё, чего ей сейчас хочется — поднять это стальное говно с себя, похоронить парня, имя которого она даже не знает, но который передал ей кое-что ценное на последнем издыхании — Очако чувствует эту силу всеми клеточками своего тела. А ещё заставить всю Академию захлёбываться воплями и кровью. Нужно обществу кого-то боятся? Окей. Очако подойдёт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.