ID работы: 7147189

Всё или ничего

Гет
R
Завершён
261
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
148 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 192 Отзывы 81 В сборник Скачать

14.

Настройки текста
Flashback - Чан, почему ты со мной не разговариваешь? - обиженно надул губки 10-летний Джисон, крутясь на кресле старшего брата. Мальчик вот уже второй день пытался выяснить у Чана, что же с ним произошло. Из-за чего он не выходит из своей комнаты и всё время лежит на расправленной кровати? О чём думает? Всё это не давало покоя, и он не мог оставить старшего в покое, всё задавая ему вопросы. Но Чан просто не обращал внимания на него и глубоко вздыхал, изредка говоря тихое: "Я испортил столько жизней". - Ну Чан! - садился рядом с ним Джисон, пытаясь обратить на себя внимание. - Давай я принесу тебе твоё любимое мороженое, хочешь? Или может быть пиццу закажем? Почему ты грустишь? На лице парня появлялась грустная ухмылка, и тот лишь отворачивался к окну, ведь не хотел, чтобы брат видел его таким подавленным. С улицы раздавался шум капающего дождя и сильного ветра. Все эти звуки смешивались в его голове с голосом любимой девушки, отчего мыслить становилось в несколько раз труднее, ведь всё казалось таким непонятным и несправедливым. Раньше, вспоминая её, ту, которую полюбил, на лице появлялась яркая улыбка. Ведь его Мира была самым светлым, по его мнению, человеком на всём белом свете. Но сейчас, её образ, всплывающий перед глазами, вызывал неприятное щемление в груди, а на душе скребли кошки. В последнюю их встречу, он не видел на её лице улыбки, не увидел блеска в карих глазах, в которых раньше постоянно тонул. "Что же нам делать, Чан? Ты же понимаешь, что всё это очень серьёзно?" А он понимал. Прекрасно понимал. И как он только мог сделать свою девушку матерью в её шестнадцать лет? Парень смог сообщить об этом родителям лишь спустя неделю. Долгую неделю, которую он провёл в своих мыслях. - Как ты мог так опозорить нашу семью?! - Тебе и семнадцати нет, Чан... - Ты поговорил с ней об аборте?! Раздавались крики родителей, которых очень опечалила эта новость. У них и мыслей никогда не было о подобном. Джисон, услышав крики родителей, тут же выбежал из своей комнаты и побежал вниз по лестнице, не на шутку пугаясь от всего происходящего. И то, что он увидел, повергло в шок, ведь перед его глазами стоял Чан, которому отец залепил сильную пощёчину. А всё потому, что Чан даже и думать не хотел об аборте. Он просто не мог причинить так много боли своей девушке. Тот начал громко кричать о том, что не позволит ей такого, а это, в свою очередь, взбесило мужчину ещё больше. - Папа! - испуганно закричал мальчик, уже собираясь побежать на помощь к старшему брату, который будто потерял контроль над собой. Но ему не позволили приблизиться. Женщина тут же перехватила руки младшего сына и быстро повела его на второй этаж обратно в комнату, чтобы тот не смотрел на всё это такими напуганными детскими глазами. Тем временем, мужчина с силой толкал старшего сына в сторону ванны, но тот с криками сопротивлялся, убирая от себя руки мужчины. Толкнув сына внутрь, господин Хан включил ледяную воду, принимаясь обливать парня из душа, чтобы тот успокоился. - Чонре! - послышался голос напуганной матери. Женщина увела Джисона в его комнату и велела не выходить до тех пор, пока она сама ему не разрешит, после чего быстро понеслась обратно в гостиную. Но когда она опустилась на первый этаж и увидела, как муж затащил сына в ванную и начал поливать из душа, то не смогла стоять в стороне. - Успокойся сейчас же! - не своим голосом кричала она, отталкивая мужчину от взбешённого Чана, у которого уже руки тряслись. И непонятно, то ли от холодной воды, или может быть злости. Женщина всё же смогла остановить своего супруга и вскоре выключила воду. - Я не позволю убить этого ребёнка! Ни за что! - кричал Чан в спину уходящему отцу, которого уводила мать. Вырвав свои руки, господин Хан сам вышел из ванны, с силой хлопая деревянной дверью, отчего женщина невольно вздрогнула. Тишина. Переведя взгляд на сына, сидящего в ванной, та проглотила образовавшийся ком в горле. - Чан, - дрожащим голосом проговорила госпожа Хан, подойдя к парню, который обезжизненно опустил голову вниз, вцепившись в свои волосы руками. Присев на корточки, та аккуратно дотронулась до его руки и попросила посмотреть в её глаза, что парень благополучно проигнорировал. С волос стекали капли ледяной воды, а вся одежда полностью промокла, неприятно прилипая к телу. - Сын, посмотри на меня! - в который раз повторила женщина, беря лицо парня в руки. Внутри всё неприятно сжалось. По телу пробежались неприятные мурашки, ведь когда ей удалось заглянуть в глаза сына, она увидела только безразличие, боль, отчаяние... И кто бы знал, что всё произошедшее кардинально поменяет их жизнь. Полностью. На удивление, родители вскоре всё же смирились с тем, что их сын совсем скоро станет папой. Он клялся, что никогда не попросит их помощи, и сам сможет обеспечивать этого ребёнка. Сказал, что пойдёт работать хоть с завтрашнего дня. И вот пришло время, когда ребёнок должен был появиться на свет. Но несчастье не обошло стороной семью, что даже не успела полностью образоваться. Ведь и ребёнок, и сама Мира погибли во время родов из-за проблем с плацентой. Узнав о таком горе, парень в тот же день ушёл из дома, после чего родителям сообщили о смерти старшего сына. Говорят, что он попал в аварию, ведь сел за руль в нетрезвом состоянии. И никто до сих пор не знает, случайная ли это была смерть... Конец Flashback Господин и госпожа Ким приехали за девушкой на следующий день. Врач, обследовав Суджи, убедила мужчину и женщину в том, что с ней всё порядке, и что ей можно будет выходить в школу уже через пару дней. - Вам стоит быть помягче со своей дочерью, - аккуратно проговорила та, стоя в коридоре вместе с родителями своей пациентки, которая, тем временем, собиралась ехать домой. - Вам стоит спокойно с ней поговорить и обсудить... - Мы поняли Вас, - не дал закончить той свою речь господин Ким, а после быстро поклонился и взял свою супругу за руку. - Нам пора. Всю дорогу домой, Суджи просто молчала, сжимая в руках край своей куртки. Неужели она теперь всё время будет чувствовать неловкость, находясь рядом с родителями? Мужчина и женщина решили пока что ничего не говорить своей дочери, сославшись на то, что она ещё не готова к серьёзному разговору. Также и дома. Суджи не выходила из своей комнаты, целый день пролежав на кровати со своей чёрной книгой и пёсиком Джеком. "Как же давно я ничего не выкладывала" - подумала девушка, открывая свой сайт с книгами, понимая, как сильно соскучилась. Решив напомнить о своём существовании, она начала усердно печатать что-то на клавиатуре, то стирая слова, то вводя их заново. И вот уже через пару минут после публикации небольшого сообщения, девушка получает много комментариев по типу: "Автор, где ты пропадал?!", "С возвращением! P.s. Ваши строчки просто завораживают!", "Надеюсь, что скоро увижу от вас новые работы." Но одно из них привлёк внимание больше всего. Ни на что не способный: Парк. 7 утра. Дрожащими руками перейдя на незнакомый ей профиль, девушка увидела, что этот пользователь зарегестрировался около часа назад. И ещё фотографию, на которой были изображены две кружки. Те самые, что он ей подарил... Перечитав несколько раз свой пост и пролистав все комментарии, девушка сглотнула образовавщийся ком, а после захлопнула ноутбук. 25 ноября 2017 год. "Пишу сюда, потому что знаю, что читаешь. Ну не могу поверить в то, что ты так просто убегаешь."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.