ID работы: 7147189

Всё или ничего

Гет
R
Завершён
261
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
148 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 192 Отзывы 81 В сборник Скачать

15.

Настройки текста
Уже второй час парень безотрывно смотрел в монитор, пытаясь разобраться во всех своих мыслях. Он знал, что Суджи обязательно поймёт, что тот странный пользователь - это и есть он. И знал, что она придёт завтра утром. "Как я могу после всего просить встречу?" - думал он, до боли сжимая руки в кулаки и задыхаясь от злости. Считал себя ничтожным эгоистом. Джисон понимал, что ему просто необходимо увидеть её. Необходимо услышать её голос, почувствовать родной запах... Поцеловать любимые губы. Ходя по комнате, он готов был волком взвыть, ведь эта ситуация так пугала. Он должен принять решение. Как бы не было сложно, но он просто обязан это сделать. Ведь всё их будущее зависит только от него. *** На следующее утро, Джисон без будильника проснулся в пять утра. Чувствуя сильный недосып, парень всё же поднялся с кровати и уже через некоторое время стоял у зеркала в ванной. С волос стекали капельки воды, оставляя дорожки на лице, а затем и на шее. Взбодрившись, Джисон вышел из душа и постоянно осматривался по сторонам. Разбудить ему точно никого не хотелось. Вчерашний скандал продолжался около пяти мучительных часов. Парень долго слушал крики отца и время от времени наблюдал за матерью, которая просто обессиленно плакала у окна. Ведь ей было так страшно. Неужели вся история повторяется? Ей хотелось рассказать сыну правду их прошлого. О том, как не смогли уберечь Чана. О том, как всё это время врали Джисону о том, что его старший брат умер, попав под машину, а не из-за девушки. Каждый раз, когда женщина пыталась рассказать, господин Хан переводил на неё грозный взгляд, не позволяя сказать и слова. *** Джисон полностью собрался, когда на часах ещё и шести часов не было. Парень постоянно смотрел в окно, прокручивая в голове все слова, которые хочет сказать Суджи. Ждать больше не было сил, да и он не видел в этом смысла, поэтому уже через пару минут он вышел на улицу, не обращая внимания на сильный холод. Лишь натянув капюшон, Джисон направился в давно заученном им направлении. Да уж. Он никогда не думал о том, что какой-то парк будет так много для него значить. Наконец добравшись до нужного места, парень глубоко вздохнул, а после снял свой рюкзак и неаккуратно кинул его на скамейку, с которой точно также было связано много воспоминаний. Ещё час размышлений, и Джисон почувствовал, как начинает сходить с ума. Считая минуты, он всё поглядывал на часы и осматривался по сторонам. Появлялись мысли о том, что Суджи и вовсе не придёт. Лишь ухмыльнувшись, Джисон в очередной раз подумал о том, какой же он эгоист. "Почему она вообще должна приходить? Разве я заслуживаю этого?" Он даже хотел встать и уйти, но что-то не позволяло ему это сделать. Парень сидел, держа руки в карманах, и словно не замечал того, насколько сильно он замёрз. Зима, до которой оставалось всего три дня, давала о себе знать. - Джисон... - послышался тихий голос, отвлёкший от всех мыслей. Парень медленно поднял голову, думая, что ему показалось, и что на самом деле её сейчас не было рядом с ним. Может, он действительно сходил с ума, и ему абсолютно всё напоминало её? - Ты замёрз! - и снова обеспокоенный голос Суджи, которая прямо сейчас действительно стояла рядом с парнем. Прикосновение заставило окончательно прийти в себя и невольно вздрогнуть. Девушка аккуратно дотронулась тёплой рукой до его холодной щеки, после чего выпучила глаза и присела напротив Джисона, который так и не мог сфокусировать взгляд. - Ты весь холодный, - продолжала Суджи, взяв его лицо в руки и заставив посмотреть в глаза. - Слышишь меня? Девушка долго пыталась дозваться до Джисона, как вдруг, тот с силой притянул её к себе и внимательно посмотрел в глаза напротив. Как же он соскучился по ней. По той, что стала необходима. Больше не получалось сдерживаться, поэтому спустя секунду, Джисон накрыл такие манящие и желанные губы. От неожиданности, Суджи упёрлась руками в его грудь, часто моргая глазами и чувствуя, как воздух предательски в лёгких заканчивался. Она и не знала, сколько так просидела, чувствуя холодные и чуть посиневшие губы парня на своих. Он, не желая сдаваться, продолжал настойчиво целовать, хотя Суджи не отвечала на его поцелуй. Постепенно, она начала обмякать в мужских руках и окончательно сдалась. Ведь как она могла не ответить взаимностью тому, кого очень сильно любила? Немного удивляя Джисона, девушка сама углубила поцелуй, обводя шею парня руками, отчего тот блаженно промычал что-то непонятное в женские губы. Ещё мгновение, и Джисон почувствовал солёную жидкость. Открыв глаза, он увидел, как из закрытых глаз девушки скатывались слёзы. - Ну скажи уже... - вдруг тихо прошептала она, отстраняясь от мужских губ. Суджи с надеждой смотрела в глаза напротив, пытаясь увидеть в них то, чего так хотела. То, от чего бы ей стало легче. Ничего. Как обычно, очень холодно. Его безразличный взгляд причинял столько боли, что той хотелось разрыдаться прямо здесь. - Скажи, Джисон! - уже более громко проговорила Суджи, вцепившись руками в его плечи. - Скажи, что мы всегда будем вместе. Скажи, что сможем растить ребёнка и никого не послушаем! Скажи! Скажи хоть что-нибудь! Еле соображая, Джисон продолжал молча смотреть вперёд себя. Он ненавидел её слёзы. Ненавидел себя за то, что был причиной этих самых слёз. Девушка неотрывно смотрела в глаза напротив и даже не замечала того, как парень начал медленно сжимать руки в кулаки. - Не плачь! - вскрикнул Джисон, скребя от злости зубами. - Никогда не плачь, поняла меня?! Парень принялся быстро стирать с её щёк солёную жидкость, после чего взял лицо в руки. Он не мог подобрать нужных слов и никак не мог насмелиться произнести слова, что крутились в голове. А её глаза, наполненные жидкостью, мешали ему сосредоточиться.  - Зачем же ты позвал меня? - отчаянно произнесла Суджи, чувствуя невероятную усталость. Слабость. - Прошу, дай мне один день, - спустя некоторое время, тихо проговорил он, утыкаясь носом в её шелковистые волосы и вдыхая родной запах. - Один день, и всё решится... Джисон принял решение. Он обязательно уговорит родителей поменять своё решение. Он получит от них одобрения. Любой ценой добьётся этого и не позволит своей девушке страдать. Он всем докажет то, что вовсе не слабак, который только и может, что трусливо скрываться. - Ты веришь мне? - с надеждой спросил Джисон, крепко прижав девушку к себе. Дыхание обоих сбилось. Внутри Суджи вдруг разлилось приятное чувство. Она так хотела верить ему. Хотела верить в лучшее. Стиснув в руках край его кофты, девушка положительно закивала головой, после чего снова почувствовала его холодные руки на своём затылке. - Вот и хорошо... - с неким облегчением произнёс Джисон. Никто из них даже не замечал присутствие лишних глаз. Им точно было не до этого. Хёнджин, что всё это время внимательно наблюдал за парой, нервно сжимал в руках папку с документами. Ему было до невыносимого интересно узнать историю этих подростков, фотография которых так и лежала в его кабинете...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.