ID работы: 7147189

Всё или ничего

Гет
R
Завершён
261
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
148 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 192 Отзывы 81 В сборник Скачать

17.

Настройки текста
1 декабря 2017 год - Аборт. Какое же, всё-таки, отвратительное слово. Суджи, всю ночь думавшая об этом, сейчас спокойно шла под руку с мамой в заученном ей направлении. Её лицо не выражало каких-либо эмоций, а бледность кожи напрягала женщину, что каждые пять минут задавала одни и те же вопросы. «Как ты, Суджи?» «С тобой всё в порядке?» «Тебе плохо?» Самые неуместные вопросы, как считала сама девушка. Ну как ещё она могла себя чувствовать, кроме как плохо? А точнее - ужасно. Можно сказать, Суджи почти выкинула из головы все мысли о Джисоне, которого возненавидела. Сейчас её волновал совсем не этот человек. Вовсе не он. Волновала Жизнь, которую совсем скоро сама погубит. И нет, не свою. Не жизнь парня, что сейчас противен ей. Эти жизни они вдвоём погубили уже очень давно. Речь шла о Жизни, которая сейчас внутри неё. Она поверить не могла, что так просто сдалась, даже не пытаясь бороться. Сердце разрывалось на части, а Суджи лишь молча следовала за мамой, которая вела её на нужный им этаж. Сейчас эта больница казалась ещё более отвратительной. Суджи никогда не любила медицинские заведения и всё, что с ними связано, а сейчас хотелось просто убежать от сюда. — Можете пока что пройти в палату и подготовиться к операции, — проговорила пожилая женщина-врач, озвучивая тем номер палаты и заполняя какие-то документы. — Спасибо. Суджи словно в другой реальности. Она не слышала всё то, что говорила ей мама, постоянно сталкивалась с другими людьми, что в итоге недовольно смотрели в её сторону. Ей было не до этого. Мысли уже давно полностью поглотили её и крепко удерживали в своих объятиях. «Почему это всё происходит именно со мной?» — всё крутилось в голове у Суджи, хоть она и понимала, что очень глупо сейчас думать о подобном. В любом случае - ничего уже не исправить. — Мам, скажи мне, — вдруг дрожащим голосом начала девушка, спустя десять минут молчания и пребывания в палате. — Как люди могут так просто избавляться от детей? Как эти врачи могут делать так... Госпожа Ким, сидящая в другом конце небольшого помещения, медленно повернула голову в сторону дочери. До этого, она молча смотрела в окно, пытаясь успокоить дрожь во всём теле. Она пыталась быть спокойной, чтобы и её дочери стало легче. Но глупо ведь думать, что ей сейчас что-то поможет облегчить боль, не так ли? — Разве можно потом забыть всё произошедшее и продолжать жить, — сделала небольшую паузу и тоже повернула голову в сторону мамы, — будто ничего и не было... Она и сама прекрасно знала ответ на свой вопрос. Нет. Безусловно, она никогда не сможет забыть об этом случае. О Джисоне, об их ребёнке. Обо всём. — А как же вы? — тем временем, продолжала говорить Суджи, точно сама с собой. — Как вы с папой будете относиться ко мне после этого? Вам будет спокойно? — Конечно нет, — внезапно встряла женщина, полностью повернувшись в сторону своей дочери. Она медленно встала с места и сделала пару шагов к ней. — Но мы всегда будем рядом и будем любить тебя. Суджи тяжело сглотнула. Ей вдруг стало до безобразия душно в этой маленькой палате, где располагалась одна кровать и пару стульев. Ну и старые розетки, что располагались недалеко от окна. В голове девушки на один миг промелькнул вопрос: «Почему?». Но также быстро и исчез. Ведь всё просто. Она просто их дочь. Их ребёнок, которого они вырастили. По телу будто прошёлся разряд сильного тока, а глаза девушки в один миг оживились. В них снова загорелся тот огонёк. Сердце снова застучало, а дыхание восстановилось. Суджи медленно поднялась со своего места и внимательно посмотрела на маму. Сейчас, она приняла окончательное решение. — Мам, — и снова пауза, заставившая госпожу Ким сжать руки в кулаки и стиснуть губы. — Прости, но я не могу... Да... Я не могу так. — Что... Суджи резко сорвалась с места. На ходу подхватив свою ветровку, девушка быстро оказалась у двери, которую тут же толкнула. Она полностью уверена. Уверена, что поступила правильно. Она всё же решила бороться... *на следующий день* Хмурый день. Влажный воздух. Прохладный ветер. Типичная погода после дождя. И, пожалуй, она полностью описывала состояние Джисона. Парень уже и забыл, когда последний раз спокойно спал. Он ненавидел себя за то, что не сдержал обещание. Ему очень не хватало Суджи.  «Увы, но я не такой сильный, каким был мой брат» Окно, что всю ночь было не полностью закрыто, вдруг резко отворилось, и комнату парня тут же охватил холод сильного ветра. Мурашки по коже. Тёмные шторы развивались на этом ветру, а все учебники и тетради, что лежали на подоконнике, оказались на полу. Парень, повернувшийся на шум, вновь почувствовал внутри отвращение ко всему миру, после чего быстро подошёл и силой захлопнул окно, поворачивая ручку на функцию "Закрыто". Снова передёрнуло. Джисон всё вспоминал разговор с девушкой, которая напугала его до смерти тем самым, что убежала с больницы и не отвечала на звонки. — Да чтоб тебя! — не своим голосом закричал он, после чего упал на колени возле валяющихся книг. Они постоянно выпадывали из его рук, сколько бы он не пытался их удержать. — Я сразу должен был бежать искать её... *** — Зачем ты снова притащил её сюда? Шесть часов утра. Минхо, что проснулся от лая собаки, недовольно наблюдал за младшим братом, сонно потирая глаза. — Оденься лучше, а то вдруг она очнётся, — фыркнул Феликс и подхватил со спинки стула майку брата, а после кинул ту в него. Минхо лишь усмехнулся, но всё же решил послушаться младшего. Вскоре, он плюхнулся на старый разобранный диван рядом с Феликсом, который аккуратно уложил бедную девушку и шикнул на парня. — И зачем ты с ней тоскаешься? — снова задал вопрос, от которого Феликс закатил глаза. На самом деле, он и сам не понимал зачем это делает. Зачем снова пошёл в то самое место? Зачем снова наблюдал за ней? Парень действительно не мог объяснить зачем. — Лучше бы помог, — пробормотал Феликс, думая о том, что делать с Суджи. — Что делать-то с ней? Выглядела она, мягко говоря, ужасно. Промокшие после дождя и растрёпанные волосы, синяки под глазами, что казались ещё отчётливее из-за бледности кожи. К тому же, она была слишком худой для беременной девушки. — Сначала скорую вызови, — сказал Минхо уже более серьёзным тоном. — А я пока попробую привести её в сознание. На удивление, Феликс быстро среагировал и решил послушать старшего. Встав с места, он направился в сторону своей комнатки за старым телефоном, на ходу ругая Рина, что мешался под ногами. Он набрал нужный ему номер, а после вернулся обратно в гостиную, где наблюдал за неудачными попытками брата привести бедолагу в сознание. К счастью, скорая приехала уже через пять минут. «Жалость ли это... Или может что-то другое?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.