ID работы: 7147189

Всё или ничего

Гет
R
Завершён
261
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
148 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 192 Отзывы 81 В сборник Скачать

16.

Настройки текста
27 ноября 2017 год Хёнджин: [фото] Хёнджин: Та пара, про которую я тебе говорил Хёнджин: Вчера утром видел их в парке. У них явно происходит что-то не то._. Хёнджин: Чёрт! Я так хочу узнать их историю! Минхо: Господи, зачем тебе они? Лучше себе найди девушку, ахах Хёнджин: Ой, иди ты Минхо: Хочешь удивиться? Хёнджин: Ну давай. Удиви. Хёнджин: У тебя появилась девушка? Минхо: Ах ты говнюк:D Нет Минхо: Эта девчонка, которую ты мне прислал. Минхо: Короче это та, про которую я рассказывал. Которую ещё Феликс домой притащил Хёнджин: ... Хёнджин: Ты хочешь сказать, что она... Минхо: Беременная, да. *** Тёмная комната, в которой целый день царила тишина. Если зайти, то можно подумать, что в ней и вовсе никого нет: задвинутые тёмные шторы, тикание настенных часов, погашенный свет. Но где-то в дальнем углу, за своим рабочим столом сидел парень, который никак не мог взять себя в руки. Ему просто необходимо было поговорить с родителями. Ведь Суджи ждала его решения. Джисон давно сделал вывод, что ни в коем случае не оставит свою девушку. А целый день, который он провёл в размышлениях, в итоге привёл к тому, что парень готов на жертвы. Ради неё. И ради их ребёнка. "И чего я сижу?" - промелькнуло у него в голове, после чего какая-то неземная сила заставила его подняться. Парень тут же вышел из тёмной комнаты и уверенно направился к лестнице. Тем временем, родители, что услышали звук открывшейся двери со второго этажа, а затем и шаги, удивлённо переглянулись. Даже маленькая девочка, что всё это время играла с любимыми журналами, оторвалась от увлекательного занятия, ведь старший брат уже несколько дней просто так не выходил из своей комнаты. Госпожа Хан невольно закусила губу. Она и не знала, что сказать родному сыну. О чём с ним можно поговорить? Как отвлечь от всего произошедшего? Но стоило Джисону только начать разговор на такую желанную для него тему, как внутри неё всё скрутилось в тугой узел. А от его глаз, что всё также были наполнены холодом и безразличием, по телу пробежались мурашки. Предчувствие очередного скандала дало о себе знать. - Я виделся вчера со своей девушкой, - твёрдо проговорил Джисон, не обратив внимание на то, как отец от злости сжал руки в кулаки. - И принял решение, что буду и дальше с ней видеться, - продолжал он, уверенно смотря в глаза мужчины. - К тому же, не оставлю её одну с ребёнком. Я буду помогать им и сделаю всё для того, чтобы они были счастливы. Вашей помощи не попрошу. От вас ничего не требуется. Я лишь буду добиваться того, чтобы однажды вы сказали мне, что гордитесь мной и моим поступком, и приняли то... - Разговор закончен, - с неким безразличием прервал его отец. - Всё, что требуется от тебя - это забыть всё произошедшее и больше ничего не говорить на этот счёт. А об остальном не переживай. Мы с твоей мамой всё решим. - Нет, вы не поняли меня, - настойчиво, с раздражением продолжил парень, но на этот раз его перебила мама, что всё это время еле сдерживала слёзы. - Джисон, нам надо кое-что тебе рассказать! - выкрикнула она, тут же словив на себе непонимающий взгляд мужа. - Я больше не могу скрывать это! Сил моих больше нет! Парень недоумённо посмотрел на свою маму, которая встала с места и велела Хёри немедленно идти в свою комнату. - Немедленно прекрати! - вскрикнул мужчина на супругу. - Нет, Чонре, я хочу объяснить ему, что мы делаем всё это только ради того, чтобы спасти! - обессиленно произнесла женщина, быстро вытирая слёзы. - Наш ребёнок терпеть нас не может... - Что ты вообще несёшь? - фыркнул мужчина, но тут же был перебит. - Я хочу рассказать тебе всю правду о твоём брате, Джисон. *** "Подождите ещё немного!" "Мам, дай мне время, и я обещаю, что всё решится!" "Последний день, и всё!" Именно это приходилось говорить Суджи вот уже несколько дней своим родителям. Девушка всё вспоминала слова Джисона и полностью верила ему. Верила, что он сможет уговорить своих родителей и примет правильное решение. Она с нетерпением ждала от него хоть каких-то новостей. Настолько, что не могла думать о чём-то другом. И на третий день полного молчания, ей стало не по себе. Не самые приятные мысли щекотали нервы, оставляя после себя сильное волнение и плохое предчувствие. Суджи не ходила в школу, почти ни с кем не разговаривала, а после долгожданного звонка парня, закрылась в комнате и отказывалась выходить. - Завтра вы с мамой едете в больницу, - даже на эти слова отца, девушка никак не реагировала. - Будь готова, Суджи. Это было большим потрясением для девушки. Она не знала, как ей дальше быть. Считала себя наивной дурочкой, которая отчаянно верила в любимого человека. Которая верила в то, что именно у них всё сложится хорошо, хотя прекрасно понимала, что у многих людей с подобной ситуацией, просто нет счастья. Быть не может. Суджи сидела за своим столом с низко опущенной головой. Настольная лампа слабо освещала женскую комнату, а за дверью слышались тихие голоса родителей - они обсуждали предстоящее испытание, через которое Суджи предстоит пройти.  Она старалась не слушать их, чтобы не сделать себе хуже. Боясь опустить глаза на свой живот, девушка с трудом глотала слёзы, мысленно прося прощения у малыша. "Человек погибнет, даже не появившись на свет" - мучали её мысли, перемешиваясь внутри с сильной болью. Взяв в руки свою чёрную книгу, девушка начала медленно выводить слова, что засели в голове. 30 ноября 2017 год - "Прости меня, Суджи... Но всё же, это невозможно. Я ничего не смог сделать и потом не смогу" 1 декабря 2017 год - Аборт От последнего написанного слова, Суджи передёрнуло. Ведь именно это ей предстояло пережить уже завтра. Медленно закрыв глаза, она тут же отвернулась от книги, не желая больше видеть эти пять букв. Слёзы продолжали стекать по щекам, и Суджи вскоре встала с нагретого места, выключая единственный источник света. - Почему всё так? - вновь задала себе вопрос девушка, а после резко подошла к окну и задёрнула шторы. Случайно оторвав несколько петель, Суджи еле сдержалась, чтобы не сорвать все шторы полностью. Истерика так и билась наружу. Тем временем, родители сидели в гостиной и в который раз перечитывали письмо, что им пришло от семьи Хан. Они прекрасно понимали, что Суджи напрочь откажется принимать от них какие-либо деньги. Тем более под предлогом того, чтобы "они больше никак не тревожили Джисона с вопросом, касаемо ребёнка". - Я считаю, что их нельзя принимать, - твёрдо проговорила госпожа Ким, внимательно посмотрев на своего супруга. - Тем более... - её голос невольно задрожал. - Завтра этого ребёнка вовсе не будет существовать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.