ID работы: 7147198

Guns for Hands

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

- . .-. .-. .. -... .-.. -.--

Настройки текста
— Кхм… Ээ, привет. Нахер я записываю эту парашу?.. Боже, как неловко. Ещё как дебил с этим доисторическим диктофоном. Кстати, меня зовут Тайлер… Тайлер Джозеф. Думаю, вы хотите узнать хоть что-то о человеке, которого будете слушать. Итак, мое имя вы уже знаете. Мне 16 лет, класс и всю остальную парашу вы и сами можете посчитать. Мои качества? Да хуй знает и вообще зачем вам это? Интересы у меня почти такие же, как и у моих сверстников. Ну, там депрессия, сериалы, селфхарм, музыка, таблетки, смысл этой ебанной жизни! Этим же сейчас малолетки увлекаются? Вот таков я. Сейчас я направляюсь в свою недоразвитую школу. Вот, мне даже посчастливилось увидеть свою подружку… — нЕУжЕлИ??? АмЕлиЯ уДоСуЖиЛаСЬ нЕ оПоЗДаТЬ, — сказал я, то поднимая, то опуская интонацию. — Кто бы говорил. Живёшь ближе меня и постоянно просираешь пол урока. С кем это ты там базаришь? — спросила блондинка. — Да епт, вчера нашёл в батиных вещах старый диктофон и чёт решил позаписывать. Вдруг сегодня кто-то умрет. Это будет потрясный первый день. — Ага, просто ахуенный. Просто не дождусь, когда этот ебаный циферблат из 52 годков 7 месяцев 19 дней 8 часов 32 минутах и 45 секунд превратиться просто в 5 минут, — с грустью выговорила девушка и прикрыла рукавом рубашки свою руку, — а у тебя там че по часам? — Да, я как обычно долбаеб. Где-то 11 лет не ебу. — Ты реально на него забил? — Да, нахуй мне эта параша? Я этого полудурка не просил о часиках, которые будут напоминать мне о своей никчёмности. Ну сдохла жена. Че бубнить то? Люди повсюду умирают. *щелчок пальцами* Вот, кто-то сдох. — Ты прав, пошли на урок. Че там у нас? — История. Ты кого-то ещё из наших видела? — Нет, и не особо горю желанием, — с отвращением высказала она. — Даже не знаю, чего ожидать от этого года. Экзамены все-таки. Нам так мозг выебут шо пиздец. Каждые две секунды будут напоминать как будто у нас болезнь альцгеймера. Сдать их поскорее и чтобы все отъебались наконец. — Внатуре.       Весь остальной путь до класса мы шли молча. Заходя в кабинет, было заметно, что все были не рады здесь находиться. Обожаю свой класс за это. Никто не строит псевдо-радость, которой занимается половина, а то и три четверти тупых девок нашей школы. Да, некоторых мне было приятно и даже радостно увидеть. Чарли — очень добрая, боже, она такая милая, ей я был рад, потому что видел за лето её всего пару раз. Мы даже обнялись. Тема объятий для меня очень интимная, поэтому стараюсь не обнимать кого попало. Кого я вижу! Мои дебильные дружки! Джош и Аарон. Они те ещё дауны, но с ними весело. — Салам алейкум, — вскидывая руками, выкрикнул Джош. — Алейкума салам, — выкрикнул я, также вскидывая руками, — здарова, Аарон, че как? — Да, пизда! Что-то с часами какая-то херня творится. Пока ехал в школу они сменились с 62 лет до 5 минут. Чуть от страха не сдох. — У всех бывает этот первый раз… Мальчик стал орлом… САМЦОМ, — пошутил Джош. — Да иди ты нахуй! Нихуя не смешно.       Прозвенел звонок. Все вяло уселись за свои парты. Влетел наш классный руководитель. Как человек он нормальный, но как классный руководитель, то еще дерьмо.       Урок прошел… нормально. Побазарили с Джошем. Я не ебу, что чувствую к нему. Он уебок, но у него такие красивые глаза, а его волосы… Это пиздец, ради них я готов умереть. Ради этих желтых, как солнце, волос. Так вот, он мудак.       День прошел как обычно. Ничего нового. Сейчас иду домой нихера не делать. Дома никого не было и мне было афигенно. Оставшийся день, до прихода матери, я провел в постели и телефоне. Мама как обычно спросила что у меня с часами, мне как обычно пришлось соврать что-то типа «Ра поцарапал». Ночью я никак не мог уснуть, что вечно, то навечно. Мне было интересно разглядывать свои часы испорченные шрамами. 11 лет 2 месяца 3 дня 4 часа 27 минут и 10 секунд. Иногда это жутко. Смотреть на это ярко-красное табло и осознавать свою никчемность. Однажды я решил узнать получится ли у меня убрать его со своей руки, но нет, попытки тщетны. Остались лишь шрамы и привычки. Наказывать себя за свою никчемность.

I could pull the steering wheel I have these thoughts so often I ought To replace that slot with what I once bought

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.