ID работы: 7147198

Guns for Hands

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

.. -. -- -.-- -- .. -. -..

Настройки текста
      Учебная неделя прошла как обычно. Ещё не все влились в школьную атмосферу, но я уже успел заебаться от неё. Ещё, это возможно прозвучит глупо и самовлюбленно, но, мне кажется, что за мной кто-то следит. Это меееееееега тупо, я знаю. Но ничего не могу поделать с постоянным ощущением чужого взгляда на себе.       Завтра выходные. Все куда-то выберутся с друзьями, а мне так неохота. Думаю, провести все выходные в кровати.       Иногда вечерами, когда у меня прилив вдохновения я пытаюсь писать. Чаще, конечно, стихи, но у меня это нихера не получается. Вообще мне нравится писать. Именно сам процесс. Оставлять следы на бумаге. Это так красиво и поэтично. Где-то с апреля решил вести личный дневник. Там я просто описываю какие-то ситуации, которые мне запомнились, ну, и просто свои мысли, которые меня волнуют. Это помогает мне. Высказаться не всегда есть возможность, да и не особо это прикольно, потому что всегда боишься, что кто-то расскажет твои секреты кому не стоит или ещё хуже — осудит тебя. Поэтому эта тетрадь единственный надежный товарищ. Нужно дать ему имя. Обожаю давать имена предметам. Так… Плаксивчик? Че за бред? Хотя это его полностью описывает. Да, Плаксивчик.       Оу, уже два часа ночи. Надо бы ложиться спать. Улегшись в кровать, я начал думать. Много думать. Это моя главная проблема. Начал вспоминать моменты с Джошем. Ох… Тот случай после школы в том учебном году. Он запал мне в душу. — Так, ребят, мы точно пойдем гулять? — Да, конечно. Аарон, ты че нам не доверяешь? Мы что когда-то тебя наебывали? — уверенно произнес желтоволосый. — Только нам с Тайлером нужно будет сдать стих по литре. Мы давно ей обещали. — Да. Она вообще сказала, что если сегодня не расскажем, то два поставит и даже слушать не будет, — наврал я, — ну, короче после уроков нужно будет к ней зайти. — Аа, ну, хорошо, я вас подожду тогда. *переглядываемся с Джошем, думая какой же он наивный*       Вот мы и подошли к заветному кабинету. Джош и я правда были готовы рассказать это дерьмо, но не сегодня. Джош постучался и поспешно открыл дверь в кабинет, также быстро он её и закрыл. — Там урок. Придется ждать, — с наигранной грустью произнес кареглазый. — Попросите её завтра рассказать, объясните ситуацию типа так и так гулять идем, — с полной серьезностью сказал Аарон. — Да не, как-то неудобно перед всеми в кабинете, — сказал я. — Может ты замолвишь за нас словечко? Ты же у неё любимчик. — Да! Пожалуйста, — добавил Джошуа. — Ладно, как же вы меня заебали, — сказал наш общий друг и ушел. — Ну что? Пошли? — предложил товарищ. — Куда? — еле слышно спросил я. — Просто иди за мной.        В ответ я лишь кивнул и ринулся за своим напарником, который побежал вниз по лестнице, направляясь к выходу. — Пизда нам от Аарона. Я ему позвоню, скажу, что мы уехали… Кстати, куда мы поедем? — исподлобья смотря на меня, спросил Джош. — Ээ, хз. Давай как обычно. — Окей.       Джошуа позвонил Аарону и сообщил, что мы направляемся в местную забегаловку. Он, конечно же, нас обматерил, но не обиделся. Всю дорогу мы болтали с Джошем о всяком бреде. Так мне было с ним комфортно. Ни с кем из пацанов мне ещё не было так спокойно и комфортно базарить. Вообще, у меня больше именно подруг. Но никто из них не воспринимает меня как парня, а лишь, как друга. Ну, я не расстраиваюсь, потому что понял, что мне это и не нужно от них. Когда мы пришли в наше место, Джош заказал себе поесть и я тоже. Минут через 7 прибыл и Аарон со словами:"Пидоры». Все дружно поевши и поговорив о жизни, мы решили погулять. Во время прогулки не было ничего такого, но практически в конце кто-то завел тему про будущее. Аарон и я рассказали про свой идеальный день, но мне было очень интересно услышать именно этот монолог от Джоша. К сожалению, Аарону уже нужно было домой и тут мы разошлись. На секунду в моей голове промелькнул страх перед Джошем, потому что дальше нам приходилось следовать вдвоем. Но зря. Мы быстро разговорились. Каким-то образом тема зашла про внешность. Джош сказал, что считает себя уродом. У меня это просто в голове не укладывалось. Как? Ты так прекрасен. Эти глаза, цвета горячего шоколада, эти руки, на которых постоянно виднеются вены, эти волосы… Эти желтые волосы, которые постоянно хочется трогать, потому что они выглядят так же мягко, как облака. Он так прекрасен, что у меня просто в голове это не укладывалось. — Неее, мне очень нравятся твои волосы и глаза. Ты красивый, братан. — Не понимаю чем. Мне твои глаза нравятся. Цвет такой… — Как дно помойки. — Ахаха, прикольное сравнение. Но нет. Очень красивые…       На секунду наступило неловкое молчание. — Так. Ты ещё не описывал свой идеальный день в будущем. — Оу. Точно… Ну, тогда слушай. Надеюсь, я свалю из этой страны, а если нет, то покончу с собой в 27. Ну, пока что мои часики тикают мне еще 44 года. Так вот. Думаю, когда я вырасту и уже буду староват, лет в 40, открыть своё кафе. Это было бы очень круто. — Да, прикольно.       Далее мы ещё о чем-то болтали. В один момент я решил рассказать ему штуку, о которой думал уже давно. — Прикинь, если бы на каждой вещи было лицо человека, который эту вещь изобрел. — В смысле? — Ну, вот допустим на пуговице было бы лицо человека, который придумал пуговицу, а на нитках лицо чела, который придумал нитки. — Пиздец, о чем ты только думаешь? — О разной херне. — Это странно, но… Мне это нравится.       После мы разошлись. Сказать, что я был рад — ничего не сказать. Это был суперский день. Он мне надолго запомнился.       Еще немного полежав и подумав, у меня началось какое-то тревожное чувство. Ох, ебать. Чет ком в горле. Бля, только не это. Как я ненавижу это чувство. Решил взять телефон, чтобы включить музыку. Встав с кровати, я опять почувствовал этот взгляд на себе. Что за херня?.. Мне стало не по себе. Выглядывать в окно было слишком страшно. У меня началась паника. Мои руки начали трястись и слезы просто градом полились из глаз. Я сел на пол к стене, поджав колени к себе, и начал орать на себя в своей голове, бил себя и пытался всячески успокоиться, что очень херово у меня получалось. Выплакав из себя всю жидкость, у меня не было даже сил, чтобы добраться до кровати.       На утро я проснулся от маминого крика. Мама быстро подбежала ко мне, лежавшем на полу, и начала трогать моё лицо и плакать, пока я все пытался прийти в себя, как это бывает спросонья. — Я так испугалась… Боже! Так испугалась, — обнимая меня за голову, проговорила мать, — Я подумала, что ты… — Что я умер. — Да, — четко выговорила она, — мне страшно потерять тебя, Тайлер. Тогда у меня совсем ничего не останется. Тебе и так меньше, чем мне осталось по часам. Это ненормально. Родители не должны хоронить своих детей. Сначала отец, потом ты… Мне просто незачем будет жить…       Не люблю, когда тема заходит про отца. Я просто не знаю, как себя вести в таких случаях. Иногда, наедине с самим собой, вспоминая его и моменты с ним, мне хочется то плакать, то кричать от пустоты внутри. Ведь раньше вместо пустоты там находился он, его голос, его смех, его глупые шутки, философские разговоры по несколько часов. Все было там. В сердце, а теперь его нет. — А что это ты, собственно, на полу делал? — Да уснул просто. — Ну, это я поняла. А как это вышло? Кровать слишком далеко? — Не-а. — Ну, так, а что? — Ничего. — Ладно, не хочешь говорить — не надо. Кстати, умывайся и спускайся на завтрак. — Окей.       Сразу, как мама ушла, я плюхнулся на кровать. Такая мягкая, словно облако, столько подушек… Сказка! Обожаю свою комнату, хоть в ней и нет ничего такого. После я все-таки собрался с силами и решил пойти в ванную. Как только встал, голова сильно закружилась и я чуть не упал, но все же мне удалось устоять на ногах. — Как дед старый, ей богу! — проговорил кто-то шепотом, но так отчетливо, что я смог услышать в этой фразе неприязнь и отвращение. — Кто это?!       Сказать, что мне было стремно — ниче не сказать. Я просто чуть на месте не обосрался. Мне пришлось быстро выглянуть в окно, но там никого не было. Я наконец-то добрался до ванной и решил помыться. Иногда, мне нравилось разглядывать шрамы и циферблат поверх них. Просто залипал так на несколько минут. — Какой же ты неудачник… — опять я слышал тот голос, непонятно откуда. — Какого хера, чувак? Как ты пробрался в мой дом?! — Также, как и ты. Да, я знаю, о чем ты подумал. Ты не сумасшедший, нет. — Тогда что это за херня? Где ты вообще? — В твоей голове. — Иди нахуй. Хватит этих шуточек, — со злобой прокричал я. — Эй?..       Потом этот Некто не отвечал. Я не знаю кто это, а уж как он это сделал —тем более.       Выходные прошли совершенно также, как и все. Но этот голос не давал мне покоя. «Что за херня?» — постоянно всплывало у меня в голове.

Fight it, take the pain, ignite it Tie a noose around your mind

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.