ID работы: 7147224

Репринтное издание

Гет
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 глава.

Настройки текста
— у неё на рубашке кровь? , — прошептала за завтраком Пэнси рядом сидящей Дафне, — Эта грязнокровка очень странная… — ага, — согласилась подруга, не отрываясь от хлопьев с молоком, — мне все равно. — а ещё странно то, что её мерзкий папаша боролся с грязной кровью, — продолжала рассуждать брюнетка, пропуская мимо ушей то, что Дафне нет до этого дела, — а в итоге, у самого доченька не лучше. Девушка собирала на себе неодобрительные взгляды рядом сидящих учеников. Никому бы не хотелось, чтобы обсуждали их кровь. Это как обсуждать нижнее белье. Слишком личное и сокровенное. Но никто не мог… Не мог или боялся возразить Пэнси. — заткнись, Паркинсон, — вступилась за подругу Гестия, — не тебе ли говорить о грязных делах? Все знают о твоей репутации… — с каких пор ты будешь заступаться за непонятно кого? , — Пэнси перебила девушку, она часто так делала и знала, что никто не сможет ей возразить, — чистая кровь не должна возиться с этим. Понятно? — Малфой, скажи своей пассии, чтобы она заткнулась, — эта стычка начала принимать обороты, которые плохо кончатся, если вовремя не остановиться. Девушка, из-за которой все началось, начала нервничать, хотя что-то возразить не смогла, ее глаза начинают жечь от слёз, которые уже выступают на бледной коже, и их замечают все. Все и даже Драко. Глупой Паркинсон очень сложно что-то доказать, её тонкие губы расползаются в мерзкой улыбке, а глаза закатываются. Теперь все её внимание занимает Малфой, который одобрительно качает головой. Будто той ночью ничего не было. Будто это ничего не значит… Ему нравятся слёзы . Он наслаждается, когда видит их. Наслаждался ими вчера. Они ему нравятся. Нравятся. Он хочет их видеть, ощущая внутри себя как борются несколько чувств: жалость и презрение. — запомни, — обратился к уже успокаивающейся девушке парень напротив. Это был Маркус Трюк, капитан команды по квиддичу. Темные волосы падали на лоб, а голубые глаза будто улыбались, успокаивая, — настоящие Слизеринки никогда не плачут, хорошо? — да, — Лекса вытерла рукавом мантии последние слёзы, приводя свои мысли в порядок, — хорошо. — Идёте сегодня в Хогсмид? , — поинтересовался парень, теряясь как же правильно сказать, изредка делая крохотные паузы, переводя дыхание. — да, -ответила за двоих Гестия, поправляя свои каштановые волосы, чтобы те не лезли в тарелку, — может составишь нам компанию? — конечно, — согласился Трюк, — мы хотели пойти с Теодором. Парень рядом отвлекся от своей тарелки и попытался выдавить из себя улыбку. Но получилось что-то довольно нелепое и даже устрашающее. Только в углу свиты Малфоя сейчас стояла тишина, изредка Пэнси вспоминала раннее произошедшую стычку, она гордилась собой и хотела чтобы Драко гордился ей. Только ей, переставая заглядываться других учениц, уделяя внимание только ей. В Паркинсон таилась невероятно сильная ревность. — Как думаешь, — обратился Забини к Малфою, наблюдая за новоиспечёнными друзьями, — у них будет роман? — не роман, — холодно начал отвечать слизеринец, не отрывая взгляда от той, что смогла проникнуться им, -а интрижка. Внутри Малфоя творилось что-то непонятное: это была большая ненависть. Ненависть ко всей грязной крови. Крови, что текла в ней. Ему мерзко смотреть на то, как она улыбается и радуется, приятней на то, как она плачет и ей больно. Малфою хотелось сделать этой глупой грязнокровки больно. Смотреть на то, как она будет давиться слезами. Она будет его бояться- Драко сильнее, он может уничтожить. Он уничтожит её. От этого становится легче. Ненависть в перемешку с другим, новым чувством. Когда он остаётся с ней наедине, питает самые глубокие чувства, которые с жёсткостью презирает потом. С ней Малфой умиротворён, спокоен. Все мысли покидают голову. Её запах. Она пахнет мёдом и молоком, которые добавляет постоянно в свой горячий чай. Драко вспомнил тот короткий поцелуй у него в дома. Ему хотелось повторить: подольше изучить маленький рот, покусать пухлые губы так, чтобы она стонала от боли, сделать так, чтобы она давилась его языком. Это не Пэнси. Это не рот Пэнси, который Драко выучил наизусть. Но Малфой никогда больше не подпустит ее к себе, не прикоснется к ней. Наплевать что и кому он обещал. Раздражение — Наш Драко совсем раскис, — прервала все размышления Дафна, лохматя его платиновые волосы, — ему срочно нужно развеяться! -ага, — согласился парень, закрываясь руками, выгоняя все дурацкие, такие не-малфоевские мысли из головы. Ему привычнее думать о квиддиче или о том, как уложены волосы, но не о об этом… Наконец-то завтрак окончен, теперь ученики расходятся в свои комнаты, в ожидании когда их соберут в гостиной, чтобы отвести в Хогсмид. Дождь, который не прекращался весь вчерашний день и ночь наконец-то стих, теперь можно ходить по улице и не бояться, что промокнешь насквозь. Сегодняшнее утро было до безумия спокойным, туман лежал на редкой сырой траве, а листья неприятно шуршали под ногами, напоминая что на улице уже осень. Дождливая, холодная осень, за которой последует долгая зима… Зиму, которую придётся переживать… — до встречи, — Маркус успел попрощаться перед тем, как две девушки скрылись на лестнице, ведущей к спальне в башне, — встретимся в гостиной? — да, — ответила Алекса, таща свою подругу за рукав мантии, чтобы та двигалась побыстрее, -увидимся в гостиной. Вот и комната. Её уже успели обжить. Фотографии украшали стены и стол, какие-то личные вещи были раскиданы всюду: чемодан стоял возле шкафа, в котором висела одежда и форма для квиддича, на столе- учебники и какие-то интересные штуки из косого переулка, на окне- большая клетка с совой. — на твоей рубашке пятна крови, — заметила Гестия, опускаясь на кровать, а потом сразу же переключилась на другую тему разговора, — у тебя такая мягкая, у нас не такие… Только сейчас девушка заметила красные пятна на своей рубашке. Воспоминания о вчерашнем путешествии с Драко и то, куда она отправилась после того, как он ушёл, заставили поморщиться, а волоски на теле встать дыбом. Надо срочно переодеться в удобную одежду, забыть все то, что было за завтраком, стереть это со своей памяти. Может воспользоваться магией? Слишком просто. Просто для Слизеринки, которая носит на руке чёрную метку. П-Р-О-С-Т-О!!! — готова к завтрашней игре? , — все так же интересовалась Кэрроу, находя удобные позы на моей кровати, — заметила как Маркус на тебя смотрел? Вам явно надо пообщаться поближе… -думаешь? , — раздраженно ответила Алекса, которая теперь лежала рядом на кровати, — я не уверена… — однозначно! , — спохватилась брюнетка, не поворачиваясь к подруге, пытаясь разглядеть пейзаж за окном. Все тот же туман и ветер. Ещё полчаса пришлось провести в комнате, разговаривая о всякой ерунде. Время шло чертовски медленно. Пока в дверь не постучали: это был староста, нелепо топчась на пороге комнаты, переминаясь с ноги на ногу, бегая взглядом по нашим лицам и комнате: — вы отдали записки от родителей декану? , — парень явно был смущён и заметно нервничал, оборванные слова вылетали из его рта, поспешно и нелепое, — мы собираемся в гостиной через 10 минут. — ага, — через несколько секунд Кэрроу нарушила неловкую паузу, прогоняя парня взглядом, — мы поняли. Теперь тёмная лестница вела в гостиную, откуда слышались голоса других учеников. Они все были не в привычных мантиях и рубашках, а в своей, удобной одежде. В которой различать друг от друга было очень непросто. Пэнси Паркинсон как всегда в короткой юбке и на небольшом каблучке, цокая им по всей комнате, что-то нашёптывая друзьям. Дафна в большом свитере, который мешковато сидел на её спортивной фигуре. Думаю, что он принадлежал Забини, ведь на нем был очень похожий…

***

-мы обязательно должны зайти в «зонко», — Гестия не умолкала всю дорогу, строя планы на ближайшие 4 часа, которые мы проведём в Хогсмиде. Вскоре ветер и тучи сменили снег и тусклое солнце, — а ещё надо зайти в шапку-невидимку, посмотреть платья для предстоящего балла! — я не думала о нём, — честно призналась я, изучая брошюру какого-то магазина, — лучше позанимаюсь… — нет, — подруга продолжала возражать, от времени закатывая глаза, — мы обязательно выберем тебе самое лучшее платье! Неожиданно тяжелые руки опустились на наши плечи, это заставило нас дрогнуть и выпрямить свои спины. Маркус хихикнул, оставаясь довольным своей проделкой, затем покашлял, сменяя тон на более взрослый и басистый, а потом поинтересовался: — мы с Теодором идём выпить по сливочному пиву, присоединитесь? — ага, — За двоих опять ответила Гестия, радуясь такому вниманию капитана команды. И вот через несколько минут глаза болели от излишка белого, а снег хрустел под ногами. Первый снег в этом году, не важно что он тут всегда. Ведь первый снег всегда самый волшебный и необыкновенный. На центральной улице множество ярких табличек- кафе, магазины, лавки, украшающие эту деревню. Тут не было острых углов, а только плавные изгибы крыш и окон. Они напоминали о том, что тут безопасно. Теперь везде безопасно. Глаза разбегались от пёстрых витрин. Они были совершенно разные. Вот эта, до боли маленькая, но очень изысканная, а за ней платья. Красивые элегантные платья. За этой витриной — кексы и торты, от которых летят искры и приятный запах выпечки врезается в подсознание, дурманя голову. Мы подходили к непримечательному зданию через все эти магазины, в которых хотелось оставить свой кошелёк. — добро пожаловать в «три метлы «, — Маркус открыл дверь. На тёмных волосах парня уже лежал снег, а голубые глаза казались темнее чем за завтраком. Только улыбка оставалась такой же приветливой, создавая складочки на кончиках губ, — кафе-бар для всех! И вот массивная деревянная мебель. Она выглядела потрёпанной и от неё пахло всем, чем можно было пропитаться за последние несколько столетий. Треск камина и гул учеников наполняли зал, а в нос бил запах сливок, перемешиваясь с выпечкой из витрины на против. Все факультеты сидели за столиками между собой: за столом около окна расположились Гарри, Рон, Гермиона и Невил, они читали «придиру» и над чем-то смеялись, пытаясь не создавать много шума, дабы не привлекатать лишнего внимания, за столом около лестницы — пуффендуйцы, сидели над каким-то магическим шаром, изредка переглядываясь между собой, и только за дальним столом, скрытых почти от всех глаз сидит свита Малфоя, нелестно отзываясь о каждом, о ком заходит разговор. Складывалось неприятное, даже мерзкое ощущение. Ладонь под столом против воли сжалась в кулак, а зубы стиснулись, глядя в их сторону. Просто представь, что их здесь нет. Насладись приятным времяпрепровождением с новыми друзьями. — что желаете, молодые змейки? , — к столу подлетела женщина, немного странная, но приятная. Хотя тут все такие, к этому стоит привыкнуть. Это была Мадам Розмерта, владелица паба. Из-за отсутствия работников приходилось работать везде по чуть-чуть, но у неё это получалось, — сливочного пива? Вишнёвого рома? — четыре сливочных пива, — заказала Гестия, сворачивая выпуск «придиры» и направляя все своё внимание на женщину. — и банку огневиски, — нерешительно добавила я, перебирая ткань своего свитера под столом, — это на всякий случай… — ты не забыла что завтра важная игра? , — капитан команды пощёлкал пальцами перед лицом, завоёвывая моё внимание, -не стоит увлекаться, ладно? — разве это кого-то останавливало? , — вмешался Теодор, которого было очень легко перепутать с частью интерьера. Он предпочёл молчать, слушая как говорят другие. Это был его невероятный плюс. Он хороший слушатель, но никакой собеседник… Через несколько минут большие стаканы и злосчастная бутылка огневиски уже стояли перед нами. Я никогда не пробовала подобное. Точнее, я пробовала маггловский алкоголь из маминой коллекции, но это не сравниться с сливочным пивом. Нет ничего лучше, чем жирные сливки, и безалкогольное пиво. Вкусно. Невозможно вкусно. Стаканы почти опустошались необыкновенно быстро. Разговор за разговором. — почему Малфой так часто смотрит в нашу сторону? , — поинтересовался Марк, явно раздражённый таким вниманием со стороны представителя Слизерина, — у него проблемы? — не важно, — ответила я, делая последний глоток о-боже-какого-вкусного-напитка, на долю секунды закрывая глаза от удовольствия, — мы с Гестией прогуляемся пожалуй, посмотрим платья на балл… — кстати насчёт бала, — тон парня стал тихим, он заговорил почти шёпотом, тщательно обдумывая каждое слово, — Мисс Долохова, вы составите мне компанию на балл? — я подумаю, хорошо? — Маркус неплохой парень. У него красивая внешность, с ним есть о чем поговорить. Но в подсознании я знала, что хочу пойти с Драко, с парнем в котором идеально все. Все, кроме грубости и безразличности. Мне пришлось выдавить из себя улыбку и быстрее покинуть паб, хватая Гестия под руку. Меньше всего сейчас хотелось оказаться в поле зрения Малфоя, который только усмехнулся, провожая меня взглядом, а затем возвращаясь к своему стакану выпивки. Раздражение. Холодный воздух ударил по голове, а яркий заставил поморщится. Освежает. Мысли приходили в порядок, а голова начала работать в привычном темпе. Мы шли до магазина платьев молча, Гестия Кэрроу чуть позади меня. Дорога была, слава Мерлину, не долгой. Ведь в голову опять лезли мысли. Мысли о Маркусе, о Драко, о отце… Перед глазами опять пёстрая розовая витрина с элегантной одеждой и тяжелыми бардовыми шторами, перевязанными золотым шнуром, а сверху вывеска « Шапка-Неведимка». Мысли о магазине быстро сменились на воспоминании в доме Малфоев. Отец интересовался казнят ли его, а потом плакал. Плакал, крича от безысходности и страха. Внутри магазин оказался намного масштабнее чем казался снаружи. Понадобилось несколько минут, чтобы придти в себя от множества окружавших красок. Здесь уже были несколько учениц, охотно возившихся около красивых платьев. — добрый день, — перед нами чудесным образом показалась пожилая дама в розовой мантии и шляпкой в цвет, большие золотые очки до невозможности увеличивали маленькие глазки, вокруг которых были морщинки. Впрочем, она произвела только приятные впечатления, — меня зовут Мопси. Чем я могу вам быть полезной? — мы ищем платья на балл, — приветливо ответила Гестия, продолжая разглядывать одежду, а затем даму, — нам нужны самые лучшие! — у меня есть кое-что, — старушка пошла вперёд, подавая нам рукой, чтобы мы шли за ней, — пройдёмте! Через нескольких больших зал с костюмами и мантиями мы оказались в комнате с золотыми обоями и огромной хрустальной люстрой. Здесь стояли платья, похожие на те, что стояли за витриной. Они были абсолютно разными и каждое заслуживало внимания. Я медленно подошла к одному, оно было приглушенно розового цвета, а верх украшали огромные камни, аккуратно провела по ним подушечками пальцев. — это слезы дракона, — опять внезапный голос Мопси, — но я думаю вам подойдет другое… И она повела меня в другой конец комнаты к платью, которое стояло отдельно от других, будто возвышаясь над другими нарядами. Оно было нежно голубого цвета. Открытый верх, с которого на шею шло хрустальное ожерелье, а низ полупрозрачный, ушитый причудливым узором из сияющих ниток и хрусталя как наверху. Платье казалось таким лёгким и дорогим. Под подолом стояли хрустальные туфли, которые гармонировали с вышивкой. Это было неописуемо превосходно. Конечно, это не мой бюджет. Я закрыла глаза, представляя себя в нем. Нет, даже не стоит мечтать. Надо найти простенькое платье, которое придётся моему кошельку по вкусу. -Лекса, — подруга подошла ко мне, разглядывая платье, — оно восхитительно. Может ты его примеришь? — оно мне не по карману, — я вздохнула, бросая взгляд то на платье, то на старушку, — у вас есть что-нибудь попроще? — ради меня, примерь его! , — продолжала настаивать девушка, получая одобрительные кивки от Мопси, которая сейчас выглядела ещё более нелепо чем в начале. Возражать было бесполезно и манекен сам медленно поехал в гардеробную, сделанную из такой же тяжёлой ткани, что и занавески на витрине. Я проследовала за ним, демонстративно вздыхая и давая понять, что делаю это против своей воли. И вот я в нём. Отражение в зеркале немного ошарашило, пришлось ущипнуть себя за руку, чтобы убедиться, что это не сон. Платье было невесомо лёгким и воздушным. Подол платья просвечивал чуть выше колена, колье и вышивка из хрусталя игриво переливалось под светом люстры, создавая большое множество цветов и радугу, падующую на пол, будто вторая тень. Я вышла в зал. По лицу Гестии было понятно, что она в полном восторге. Мопси досконально изучала меня, щурясь в свои очки, крутясь вокруг и что-то шепча самой себе. — оно подходит к вашему бледному цвету лица, — женщина подошла немного ближе, расправляя подол, — подчёркивает вашу прекрасную фигуру и цвет глаз. — как думаешь, мне пойдёт? , — подруга показала мне манекен с атласным приталенным платьем винного оттенка. — да, оно очень красивое. — значит, — слизеринка хлопнула в ладоши, отчего по комнате разлетелось эхо, — мы возьмём оба! — Гестия, я же сказала, что у меня нет таких денег, — я выглядела растерянно, неловко топчась на месте, — я не могу себе это позволить… — зато я могу, — с лица девушки не сходила ослепляющая улыбка, — и перед тем, как ты что-то скажешь, молю тебя, в мире есть вещи важнее чем какие-то платья, я просто хочу чтобы мы были самыми красивыми! Я кинулась на шею подруги, обнимая ее настолько сильно, насколько это было возможным. Я не ожидала такого, я не могла вообразить, но была безумно счастлива. — спасибо тебе большое! , — мой шёпот слышала только Гестия, он был предназначен только ей. И вот мы стоим опять на улице с большими пакетами из магазина, в которых лежат два самых невероятных платья и туфли. Я не могу перестать улыбаться, от чего лицо подруги тоже расползается в улыбке. Мы счастливы. Каждая по-своему, но счастливы. — теперь идём в «сладкое королевство», — Кэрроу потянула меня за рукав, ускоряя шаг, а затем переходя на бег, — я хочу медовых ирисок. Мы бежали до магазина сладостей с большими пакетами то и дело ловя на себе непонимающие и неодобрительные взгляды учеников и местных жителей. Снег под ногами хрустел, а нос и щеки от холода приобретали розовый оттенок. В магазине оказалось больше людей чем в остальных заведениях. Это были подростки, облепившие все стеллажи с конфетами, толкающиеся в очереди на кассе, перекрикивая друг друга, дело чуть не доходило до драки. — подвинься, Парвати! — Гестия отодвинула гриффиндорку, пробираясь к стенду ирисок, а затем набирая несколько пачек в охапку. — я хочу мятных жаб, — сообщила я, хватая с полки коробку зеленого оттенка, — не против, чтобы в моём животе кто-нибудь попрыгал… Пришлось отстоять в очереди, чтобы наконец-то купить выбранные сладости. Но и это мы сделали. Время подходило к ужину, поэтому пришлось покидать Хогсмид. Он оставил яркие впечатления об этом дне, которые навсегда останутся в памяти. За сегодня мы ни разу не пересеклись с Малфоем, не услышали ни одного оскорбления в свой адрес. Теперь нас ничего не связывает, нас ничего не должно связывать. Мне пришлось вспомнить о том, что в кармане моей мантии до сих пор лежит маховик, который придётся отдать. А вообще, очень удобная штука- быть в двух местах одновременно. Мы вышли на улицу и направились за остальными учениками, создавая поток, который сложно преодолеть. Все толпились, делились своими историями и впечатлениями, хвастаясь покупками среди друзей. — подвинься, — мимо меня пролетала знакомая фигура, специально задевая плечом так, что пришлось попятиться назад, — грязнокровка. — Малфой ничего кроме обзывательств не может придумать, — Гестия развела руками, выдавливая из себя неуместную улыбку. Она просто пытается меня отвлечь. — ничего страшного, — я улыбнулась, не обращая внимания на парня, который демонстративно шёл мер нами. Показывать то, что меня это задело было бы неправильно и слабо. Это временные чувства, с которыми надо бороться, от которых надо отвлекаться.

***

-Грейнджер, — я отдёрнула Гриффиндорку за руку на лестнице. Девушка дрогнула, медленно поворачиваясь ко мне. А я достала маховик времени из кармана мантии, нехотя отдавая его хозяйке. — спасибо. — не за что, — она аккуратно забрала маховик из моих рук, — если не секрет, зачем он понадобился? — мне очень захотелось проведать свою мамочку, — я начала придумывать все на ходу, пытаясь не запутаться в своём вранье, — она маггл и сейчас лежит в больнице. Я убедилась, что она идёт на поправку… — мои родители тоже магглы, — начала откровенничать Гермиона, подходя к большому залу, — интересно, что Антонин боролся за чистую кровь, а получилось… -Долохова, — резкий голос сзади заставил остановиться и выпрямиться так, что почувствовался каждый позвонок, — очень низко разговаривать с гриффиндорцами! — тем более, — влез Крэбб, дожирая какое-то пирожное, — с такими, как грязная Гермиона Грейнджер! — закрой рот, — я повысила тон, получив неодобрительный взгляд Малфоя и всей его свиты, делая шаг вперёд, — низко, Драко, быть жалкой копией своего безмозглого папаши! Сожаление о произнесённом. Через секунду на лице парня нарисовалась ярость. Ярость, которую я до этого не видела. Не могла предположить. Не догадывалась. Эти слова обрушились на меня горой. Прямой путь к смерти. Страх резко свалился на меня, ноги будто предательски не вовремя окаменели и ими невозможно пошевелить. Во рту сухо. Я смотрела в его злые глаза, которые стали в несколько раз ярче, фокусируясь полностью на мне. Ноздри расширялись, а рот напрягался, стиснув зубы. Если бы мне предложили выбрать: умереть от выстрела или продолжить так стоять. Я бы без раздумий выбрала первое. После некоторой паузы, слизеринец подлетел ко мне, хватая мое запястье с такой силой, что казалось он сломает мою руку. Малфой тащил меня за собой по коридору, не обращая внимания на раздражения картин или мои крики. Я переставала чувствовать руку. В следующую секунду сильный удар в стену. Настолько сильный, что позвонки впились в камень, а голова была на уровне его груди. Парень до сих пор не отпускал меня, прижимая к стене. Глаза начинало печь от боли и обиды. — мне больно, Малфой, — тихо призналась я, боясь спровоцировать его ещё больше, — мне правда очень больно… — мне все равно, — голос оставался таким же грубым и жёстким, теперь спина ещё больше впиралась в камень. Боль атаковала все тело, слёзы катились по щекам и падали на одежду, — никогда не смей ничего говорить о моем отце, понятно? Я пообещал оберегать тебя, но запросто могу убить. -хорошо, — почти слышно выдавила я, а затем он наконец-то отпустил меня. Глоток полной грудью стал таким нужным, -прости меня… — постарайся не провоцировать меня впредь, — голос медленно стихал, но оставался грубым и холодным. Парень опустил голову, оставаясь на месте и поправляя платиновые волосы, — я тебя ненавижу! -я знаю, — я подошла ближе к Слизеринцу, аккуратно обхватывая его талию, прислоняясь лицом к груди, так же медленно, боясь быть отвергнутой. Так оно и будет. Он меня оттолкнёт. Полная тишина. Только бешеный стук сердца, — я знаю, что у тебя есть Паркинсон. Казалось, к чему тут Пэнси? Непонятно… но сейчас это совсем не важно. Хочется стоять так вечность, прижимаясь все сильнее, чувствуя как острый подбородок упирается в затылок, а руки едва прикасаются к волосам. Человек, которого ты боишься больше смерти, заключён в твои объятия. Ты не знаешь чего ожидать от него. Но он просто стоит, боясь спугнуть тебя, боясь опять остаться одному. Неловкость. — кто купил тебе платье? , — Драко отстранил меня от себя, возвращаясь в свой привычный образ, — Маркус, да? -что? , — пришлось быстро кинуть взгляд на теперь шагающего рядом парня. Он ревнует? — я просто хочу знать чем вы занимаетесь помимо публичных обжиманий, — реальность опускалась на его плечи, а вместе с ней сознание о сказанном. Теперь он шёл и слышал рядом с собой тихие всхлипы. Он не получил ответа, — не надо разводить тут сопли. Терпеть их не могу. — ладно, — тихо ответила я, кусая губы при каждом всхлипе, — но это не… — иди ешь! , — приказал парень, демонстративно входя в большой зал, а потом на секунду останавливаясь, — я хочу знать где ты была ночью и почему за завтраком твоя рубашка была в крови. «Слишком личное даже для Драко. Это воспоминание навсегда останется со мной», — мысленно ответила себе, перед тем как закрыть глаза и погрузится в сон. Надо выспаться. Надо отдохнуть. Завтра важный день. Надо показать себя как хорошего игрока. Оправдать все ожидания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.