ID работы: 7147229

Кассета с любимой музыкой

Слэш
PG-13
Завершён
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ребята стояли на парковке московского Домодедово в ожидании такси. Второй блок концертов в рамках тура завершился, и теперь участники мечтали скорее разъехаться по домам: кто в компании, а кто поодиночке. Колёсики чемодана Тернового стучат по асфальту, когда он подходит к Дэни. -Какие у тебя планы на завтра? -Думаю, такие же, как у тебя, — на лице Олега просияла радость, — и как у Крис, Макса, Софи и остальных: отоспаться на неделю вперёд. Олег несколько помрачнел и произнёс полушёпотом: -Думаю, у Макса с Крис немножко другие планы… -Что? —  Не расслышав, переспросил Дэни. -Ничего. Окей, а на послезавтра планы есть? — Не унимался Терновой. -На послезавтра планов нет, — отрапортовал парень. -Может, встретимся тогда? — В голосе Олега проскользнула неуверенность, которая заставила Дэни мягко улыбнуться. -Да, давай. Я сам хотел пре-едложить, — к месту, где стояли парни, подъехала белая иномарка, на дверцах которой было наклеено название такси, — напишешь тогда? Олег развел в разные стороны руки для прощальных объятий, в которые заключил Дэни. Он провёл носом по его щеке, вдыхая ставший родным, ни с чем не сравнимый запах Дани. Сжав напоследок — не желая отпускать — любимого покрепче, Олег всё-таки расцепил руки, предоставляя возможность Дэни сесть в машину, которая его уже ждала.

***

Следующие сутки Даня практически не отрывался от кровати, с перерывами на перекус и душ. И этот день он с удовольствием провёл бы лёжа в постели, но некоторые его планов не разделяли. Олег 10:57 Доброе утро Ну что, выспался, соня?)

Дэни 10:58 Доброе) Полон сил и энергии.

Олег 10:58 Отлично Не хочешь в гости заехать часикам к шести? Устроил бы тебе экскурсию по квартире и всё такое

Дэни 10:59 Хорошо. Чай с печеньками будет?

Отправив это сообщение, Даня улыбнулся во все тридцать два, а потом непроизвольно захихикал. Чёрт подери, на самом деле, он прекрасно понимал, что Олег позвал его к себе не для того, чтобы чаю попить, однако иногда парень мастерски играл в «я не понимаю, Олег, на что ты мне намекаешь», и это только больше заводило Тернового. Они встречаются всего несколько месяцев, а Даня знает уже все спусковые затворы в механизмах Олега. Возможно, именно поэтому им так комфортно вместе.

***

Даня ехал на такси и смотрел в окно за мелькающими мимо домами и пешеходами. На метро он поехать не решился, так как боялся, что привлечёт к себе таким образом слишком много ненужного внимания. Вот они, трудности жизни знаменитых людей. В руках парень вертел телефон с заветным адресом. Честно говоря, Дэни уже был на квартире у Олега. Тогда они просто гуляли неподалёку, и на любезное приглашение зайти Дэни не мог сказать «нет». По сути, это их первое полноценное «свидание», так что неудивительно, что Олег пригласил его не в кино или кафе, а к себе домой. Так было лучше для них обоих.

***

-Тебе чай чёрный или зелёный? Даня пришёл час назад, и невольно он задался вопросом, почему они до сих пор сидят на кухне. Он был рад в очередной раз встретиться с Олегом и обсудить в очередной раз прошедшие концерты и предстоящие выступления, но прошло около недели, когда они последний раз спали вместе в отеле, и поэтому Даня немного не понимал, чего от него в конечном итоге хотят. -Ты н-не против, если я комнату посмотрю. Вообще-то я на-а экскурсию рассчитывал, — на одном дыхании выдал Бурцев и встал со стула, чтобы посмотреть другие комнаты. Дэни неспешно идёт по узкому коридору, плавно перемещаясь из кухни в гостиную (она же спальня). Комната небольшая, но для одного двух людей места в ней предостаточно. Проводит пальцами по корешкам книг на запылившихся полках, пока его взгляд не натыкается на магнитофон с кассетами «Да ты романтик, Терновой», — проносится в мыслях Дэни. -Олег, ты не против, если я включу музыку? — спрашивает Дэни и, не дожидаясь ответа, начинает перебирать кассеты, пока его взгляд не натыкается на одну, подписанную как «музыка для секса». Хотелось засмеяться с того, как же это нелепо звучит, но в кровь в венах начала закипать, когда со спины раздался знакомый голос. -Поставь её, — на лице Дэни вспыхивает игривый румянец, — если хочешь, конечно. Пропуская мимо ушей — конечно, он хочет — конец фразы, парень включает запись, ощущая пристальный взгляд карих глаз на себе. Кассета начинает тихонько шипеть в проигрывателе, прежде чем начнётся незамысловатая мелодия. Дэни слышит, как за спиной звенит бляшка расстёгнутого ремня на джинсах Олега, и сам, не поворачиваясь, снимает майку, оголяя литые мышцы на спине. Затем, парень резко поворачивается в сторону дивана, на котором уже сидит Терновой. -Иди ко мне — слышит Дэни прежде, чем припасть к Олегу. Тот обхватывает его и укладывает на диван, покрывая лицо: губы, нос, скулы, — поцелуями, проводит руками по шее, спускается ниже, когда до Дэни приходит осознание. -Олеееж… -Да? , — отзывается Олег, держа Дэни за резинку наполовину снятых шорт. -Это что, твоя песня играет? Из магнитофона доносятся звуки знакомого многим зрителям «песен» 'Домофона'. И как ей объяснить то, что между нами, Ведь ты целую неделю снова не ночуешь дома. -А что, плохая песня? -Нет, но. ты серьёзно записал на кассету с названием «музыка для секса» свою песню? Наконец, до Олега дошло, что так смутило Дэни. Не желая отвлекаться от уже начатого дела, Терновой пытался сказать что-то наподобие «не бери в голову», но Дэни было уже не остановить. Он лежал на диване, зажмурив глаза от смеха, и искренне хохотал, закрыв лицо руками. Олег пристально посмотрел на Дэни. Осознав, что ему уже ничего не светит, он поддался волне смеха и, улыбнувшись нелепости ситуации, улёгся рядом с Дэни, утыкаясь лицом парню где-то под рёбрами, и оставил на теле парня поцелуй. -Какой же ты невыносимый на-арцисс, Олег — без злобы, сквозь смех произнес Даня — как же я тебя люблю. -И я тебя, — вторил ему Терновой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.